Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Московский День Игры 2011

Рекомендуемые сообщения

Не вижу в этом ничего плохого. Участвовать на равных правах с гуру, которые смотрят на тебя как сланн на всех вокруг - не каждый выдержит :) Имхо, сделать категорию вроде янг блад - это правильно.

янгблад - это до 16 лет в буржундии. у нас, кроме дзимму и старухи, таких вундеркиндов не завезли, хотя возможно о ком-то я не знаю.

кстати, аффтару пластилиновых маров как раз в районе 16-17 лет.

[ Добавлено спустя 41 секунду ]

Все хорошо покрашенные миньки по-своему похожи. Каждый пластилиновый марин - уникален...

ты просто слишком мало их видел :)

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ты просто слишком мало их видел :)

Пластилиновых маринов? Таки да, только на прошлом и на этом днях игры... К счастью =)

янгблад - это до 16 лет в буржундии.
Ну, имхо, не обязательно по возрасту-то ценз вводить, я думаю. Просто сделать отдельную песочницу для нубов, простыми словами.

Чтобы что?
Чтобы озадачивать "гуру", ага? ;) Вот, тебя уже озадачили. В любом случае, думаю, тебя это не коснется.

Пластилиновых маринов? Таки да
Зайди во вкуснякт. Ваха-субсектор вкуснякта это почти волшебная страна пластилиновых маринов. Только отдельные, очень смелые и героицкие аффтары после месяца сомнений выкладывают свои работы к нам в уютный. Для сотен безымянных скульпторов и художников вкуснякта уютный - нечто вроде страшной легенды. Изменено пользователем Diarsid

Тут сразу возникает проблема, а делить их как ?

Доверить это принимающим, судьям или самим сдающим ?

Если первые два варианта, стабильно будут кричать, ну вот меня не в ту категорию засунули, если второе, найдутся "умные" которые будут засовывать работы явно уровнем выше в этот "детский сад" и опять, вот вам самим интересно будет судить и выбирать плохое из плохого ? Для новичков есть новичковые турниры, где оценивается покраски дается Бест Арми, для всех остальных есть турниры не новичковые, с теме же критериями.

Есть дуэли, периодически проходят конкурсы разные, в том числе и на портале. Осенью может GW, для москвичей будет, то-то проводить.

А какой не какой, но относительно крупный конкурс покраски пластиковых солдатиков, так давайте все же сознательно не занижать уровень и не превращать конкурс в сборище игровухи.

Это конечно личное ИМХО

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

янгблад - это до 16 лет в буржундии. у нас, кроме дзимму и старухи, таких вундеркиндов не завезли

Да да!!!

мне 13 лет. :D

Изменено пользователем sTaRuXa

• 3 недели спустя...
Мне 14 ,но я выиграл конкурс быстрой покраски в 2010г. так,что не вся школота нубы

Мне 13 и здесь обсуждение ХМ а не быстрой покраски. Помойму сравнивать эти 2 разные вещи,ИМХО,нельзя

• 2 месяца спустя...

Народ, у кого-нибудь осталась визитка от ларька, где продавали символику всякую по вахе и тп. Кажись рядом с витриной, где конкурсные миньки были.

Тебе обязательно они нужны? В Москве куча людей, способных сделать нужную символику. В прошлом году помню была лавка артефактов "Ловушка грёз"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...