Nakatan Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Не вижу в этом ничего плохого. Участвовать на равных правах с гуру, которые смотрят на тебя как сланн на всех вокруг - не каждый выдержит :) Имхо, сделать категорию вроде янг блад - это правильно. янгблад - это до 16 лет в буржундии. у нас, кроме дзимму и старухи, таких вундеркиндов не завезли, хотя возможно о ком-то я не знаю. кстати, аффтару пластилиновых маров как раз в районе 16-17 лет. [ Добавлено спустя 41 секунду ] Все хорошо покрашенные миньки по-своему похожи. Каждый пластилиновый марин - уникален... ты просто слишком мало их видел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 янгблад - это до 16 лет в буржундии До 14. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 До 14. ну тогда совсем пичаль =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Ну а нас до 18 ввести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Ну а нас до 18 ввести Чтобы что? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 ты просто слишком мало их видел :) Пластилиновых маринов? Таки да, только на прошлом и на этом днях игры... К счастью =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) янгблад - это до 16 лет в буржундии.Ну, имхо, не обязательно по возрасту-то ценз вводить, я думаю. Просто сделать отдельную песочницу для нубов, простыми словами. Чтобы что?Чтобы озадачивать "гуру", ага? ;) Вот, тебя уже озадачили. В любом случае, думаю, тебя это не коснется. Пластилиновых маринов? Таки даЗайди во вкуснякт. Ваха-субсектор вкуснякта это почти волшебная страна пластилиновых маринов. Только отдельные, очень смелые и героицкие аффтары после месяца сомнений выкладывают свои работы к нам в уютный. Для сотен безымянных скульпторов и художников вкуснякта уютный - нечто вроде страшной легенды. Изменено 10 июля, 2011 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) Тут сразу возникает проблема, а делить их как ? Доверить это принимающим, судьям или самим сдающим ? Если первые два варианта, стабильно будут кричать, ну вот меня не в ту категорию засунули, если второе, найдутся "умные" которые будут засовывать работы явно уровнем выше в этот "детский сад" и опять, вот вам самим интересно будет судить и выбирать плохое из плохого ? Для новичков есть новичковые турниры, где оценивается покраски дается Бест Арми, для всех остальных есть турниры не новичковые, с теме же критериями. Есть дуэли, периодически проходят конкурсы разные, в том числе и на портале. Осенью может GW, для москвичей будет, то-то проводить. А какой не какой, но относительно крупный конкурс покраски пластиковых солдатиков, так давайте все же сознательно не занижать уровень и не превращать конкурс в сборище игровухи. Это конечно личное ИМХО Изменено 10 июля, 2011 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) янгблад - это до 16 лет в буржундии. у нас, кроме дзимму и старухи, таких вундеркиндов не завезли Да да!!! мне 13 лет. :D Изменено 16 июля, 2011 пользователем sTaRuXa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Мне 14 ,но я выиграл конкурс быстрой покраски в 2010г. так,что не вся школота нубы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Мне 14 ,но я выиграл конкурс быстрой покраски в 2010г. так,что не вся школота нубы Мне 13 и здесь обсуждение ХМ а не быстрой покраски. Помойму сравнивать эти 2 разные вещи,ИМХО,нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Ну прост на ХМ я не участвовал,я прост сказал,что возраст не совсем решает нуб ты или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyinq Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Народ, у кого-нибудь осталась визитка от ларька, где продавали символику всякую по вахе и тп. Кажись рядом с витриной, где конкурсные миньки были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Тебе обязательно они нужны? В Москве куча людей, способных сделать нужную символику. В прошлом году помню была лавка артефактов "Ловушка грёз" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyinq Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Мне нет, друг посеял их визитку, теперь спрашивает. >_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти