Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Собввенно у него и было первые три места, первое за изнасилование Диораму с ИГ, второе первое за девочку с машиной и третье первое место за сингл SCI-FI Изменено 29 июня, 2011 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 А что там с лотереей? Результатов нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alz Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Хе, мой тригоша засветился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Хе, мой тригоша засветился) Заставь меня его развидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alz Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Заставь меня его развидеть! Не хочешь, не смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Эх, кому-то разрешают по нескольку раз выигрывать :rolleyes: Наталья - отнимать погремушки у детишек в песочнице грешно. Блюдите себя В) А что там с лотереей? Результатов нет( Все люди, у которых были выигрышные номер, свои призы получили на ДИ. Изменено 30 июня, 2011 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Вам повезло, что он не добрался до вас: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogre Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Чего-то пареньку этому раздражающему слишком слабо Простак зарядил, я бы не постеснялся. Он просто добр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Вам повезло, что он не добрался до вас: Это что ещё за неадекват?) Повезло что живьём не наткнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Да ладно вам. Это типичный хоббист :D Еще не самый худший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Пышная шевелюрка у него, я завидую даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Прикольный персонаж, откуда такой взялся только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 У народа на него хорошо глаза получается пучить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alz Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Да да, помню этого типа. Мне не повезло, развел меня на интервью... Напоминает корреспондентку из Масс эффекта (он случаем в него не периграл?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Мне не повезло, развел меня на интервью... Да тебя и разводить не надо - сам сдался с потрохами... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alz Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Да тебя и разводить не надо - сам сдался с потрохами... :D Да ну тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6910 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Фотоотчет http://www.http://shop.warforge.ru/.ru/game_systems/other...11.html#comment Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Без претензий, но просто интересно - Рингиль была членом жюри ХМ, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 "Модель мотоцикла Цундапп, перепак Италери" - это чувак так ушёл от фразы "Я склеил мотоцикл от Звезды"? :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Без претензий, но просто интересно - Рингиль была членом жюри ХМ, или нет? Нет, все судейсвие решения единолично принимал Карилл Канаев. Рингиль, а также Ривер были в числе технических организаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasyuk Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Отчёт о Хрустальном Молоте с фотографиями будет вывешен в следующий понедельник на нашем сайте. Скоро там? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Ну чо, с отчётами/фотами опять динамо? Собственно, традиционно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Фото отчет сделан даже уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 От этого он не становится доступнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Ну чо, с отчётами/фотами опять динамо? Собственно, традиционно... Не ожидал от тебя ничего другого. В) Как выснилось отчёт требует большего объёма усилий по конвертации фотографий в удобоваримый вид, чем предлогалось. Работы ведуться, результат будет по готовности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти