Он самый Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 (изменено) Итак, турнир пройдёт 6ого августа 2006 года, в воскресенье. Начало регистрации участников - 12-00. Место проведения турнира - клуб ОВТИ «Патриот» (ст. м. Ясенево, Литовский бульвар, д. 7) Победители получат призы и подарки от Общества Военно-Тактических Игр (www.ovti.ru) и компании "Алегрис" (www.warhammer.ru) задавайте любые вопросы по турниру в этой теме, либо создавайте свои темы. Модераторы здесь не свирепствуют (но следят В) ) Предварительные правила турнира: - армии до 500 очков - одно обязательное подразделение категории Troops - остальные очки можно потратить на что угодно из Кодекса выбранной армии - в армии нельзя иметь свыше 1 существа-монстра или свыше 1 единицы техники с броней свыше 33 (сумма лобовой, бортовой (с одного борта) и задней брони) - нельзя использовать специальных персонажей - одно подразделение не должно стоить дороже 200 (250 для ИГ) очков - допускается использование некрашеных миниатюр и несоответствие оружия и дополнительного оборудования (wargear) отображенному на модели судейский коммитет: Паша (Major), Темыч (Doctor Kosh), Руслан (Руслан) Открыта предварительная запись на турнир приглашаются все опытные игроки для помощи в проведении турнира. Изменено 28 июня, 2006 пользователем Руслан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 (изменено) ok Изменено 29 июня, 2006 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshiy Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 я бы принял участие, если не будет экзаменов или если шальная пуля космодесанта не сорвёт мою зелёную бошку. Договариваться о битвах заранее(сторона, поинты, спец персы) или будут выданы армии аргонизаторами? Мол, тренеруйтесь пока так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 26 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 кто попадает под определение новичка?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Предварительные правила турнира: - армии до 500 очков - одно обязательное подразделение категории Troops - остальные очки можно потратить на что угодно из Кодекса выбранной армии - в армии нельзя иметь свыше 1 существа-монстра или свыше 1 единицы техники с броней свыше 33 (сумма лобовой, бортовой (с одного борта) и задней брони) - нельзя использовать специальных персонажей - одно подразделение не должно стоить дороже 200 очков - допускается использование некрашеных миниатюр и несоответствие оружия и дополнительного оборудования (wargear) отображенному на модели кто попадает под определение новичка?:) любой человек, до этого не "засветившийся" на турнирах (за редким исключением когда действительно новички учавствовали в полноценных турнирах - их мы все хорошо знаем и они будут допущены к участию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 (изменено) I'm in! Значит 1 штуку техники с суммой брони выше 33 можно? И я так понимаю 1 HQ обязательный всесте с 1 трупсой? Изменено 27 июня, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 - одно подразделение не должно стоить дороже 200 очков "Одно подразделение" или "ни одно подразделения"? И если всё же "ни одно подоздерение", то считается ли присоединённых транспорт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 27 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Значит 1 штуку техники с суммой брони выше 33 можно? Из трактовки Руслана следует, что можно. С другой стороны правилами турнира на 500 очков запрещена любая техника с суммой брони выше 33, при этом количество такой техники неограничено. И я так понимаю 1 HQ обязательный всесте с 1 трупсой? Да, 1 HQ и 1 Troops - обязательны. Остальное по выбору (+ см. правила техники). "Одно подразделение" или "ни одно подразделения"? И если всё же "ни одно подоздерение", то считается ли присоединённых транспорт... Чего-чего??? Вот бы по-русски... :D Транспорт - это всегда транспорт. Он и отряд считаются единым выбором. Но транспорт также попадает под ограничения по технике. Т.е. ты НЕ можешь брать транспортом Land Raider. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEe Kirik Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Я хочу участвовать, но есть несколько вопросов: 1. Если регистрация в 12, то во сколько турнир начинается? 2.Почему только 33 на всю броню, нельзя будет даже дред будет взять. 3. Будут ли там помогать новичкам, играть, как на ДИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 (изменено) 2.Почему только 33 на всю броню, нельзя будет даже дред будет взять. Как я понимаю на это и расчитано. Зато таусятники смогут взять свой девилфиш :( Чего-чего??? Вот бы по-русски... :D Транспорт - это всегда транспорт. Он и отряд считаются единым выбором. Но транспорт также попадает под ограничения по технике. Т.е. ты НЕ можешь брать транспортом Land Raider. Он имел ввиду когд отряд на 200 очков транспорт входит в эти 200 очков или считается отдельно? П.С. Как я понимаю новички должны будут вступить в ОВТИ и заплатить взнос за первый месяц? Изменено 27 июня, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEe Kirik Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Т.е у спейсов можно будет взять только рину или разорбек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 27 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Т.е у спейсов можно будет взять только рину или разорбек? Кхм... Итак, еще разик: Минимум 1 Troops, стОящий суммарно с транспортом не более 200. Если потрудишься открыть кодекс или Army Builder, увидишь, что в 200 очков можно впихнуть 8 маринов с тяжелым и спец. орудиями и Рину. Или 6 маринов с тяжелым и спец. орудиями и Рэзорбэк. Из техники можно будет взять еще и лэндспидеры. Так же можно набрать байков или ассолтников. Как видишь, вариативность есть. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Скорее всего буду участвовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEe Kirik Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 И еще вопрос, на форуме ОВТИ Степан написал про какие-то приглашения на этот турнир. Что надо сделать, что-бы попасть на турнир? В смысле нужно приглашение, сколько надо платить взносов и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Чего-чего??? Вот бы по-русски... :D По русски. В правилах написанно: - одно подразделение не должно стоить дороже 200 очков т.е. я беру, к пример, сквад скаутов и 5-ти моделей без обвеса, или ХК Капелана без обвески, значит я удовлетворил это правило, и могу например взять терминаторский сквад за 350 очков... Но мне почему-то кажется, что имелось ввиду, что: - ни одно подразделение не должно стоить дороже 200 очков т.е. как не крутись, а больше 5-ти терминаторов не возьмёшь. З.Ы. А про транспорт жаль. Конечно 8-маринов круто, но хочется ведь и ветеран.сержанта... :rolleyes: З.З.Ы. Вопос о вступлении в ОВТИ тоже интерес, надо будет или же нет. А также интересно сколько будет стоит участие в турнире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshiy Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Платить-то надо? Или поглазеть можно нахаляву, а за участие-плати? Ещё хотелось бы поподробнее узнать о ОВТИ, что это такое и с чем енто едят...и сколько это(в рублях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 27 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 (изменено) И я так понимаю 1 HQ обязательный всесте с 1 трупсой? какая связь трупсы и ХК? ОБЯЗАТЕЛЬНА ТОЛЬКО 1 ТРУПСА "Одно подразделение" или "ни одно подразделения"? И если всё же "ни одно подоздерение", то считается ли присоединённых транспорт... Любое подразделение (unit), занимающее один слот Force Organisation Chart (FOC), должно стоить не более 200 очков. Буде то отряд маров в ринке или хаоситский дред, обвещанный всевозможными мутациями. 1. Если регистрация в 12, то во сколько турнир начинается? в 13.00 2.Почему только 33 на всю броню, нельзя будет даже дред будет взять. четко сказано - не более одного юнита с броней больше 33, значит ты можешь взять либо один дред, либо Дефайлера, либо Фалькон и т.д. 3. Будут ли там помогать новичкам, играть, как на ДИ? да, практически у каждго стола будет стоять опытный игрок, который будет помогать играть и будет объяснять правила. Если возникнет спорная ситуация, которую нельзя будет разрешить своими силами, можно будет позвать судью. Скорее всего буду участвовать Будем рады видеть тебя и твой сланеш культ И еще вопрос, на форуме ОВТИ Степан написал про какие-то приглашения на этот турнир. Что надо сделать, что-бы попасть на турнир? В смысле нужно приглашение, сколько надо платить взносов и т.д эти приглашения раздавались на дне игры для тех, кто не присутствует на форумах. Участники долны иметь при себе ростер армии (желательно в АБ) и саму армию. Это из обязательного. Жлеательно так же иметь кубики, рулетку и шаблоны. Следите за темой, в ближайшее время будут вывешены подробные правила Но мне почему-то кажется, что имелось ввиду, что: - ни одно подразделение не должно стоить дороже 200 очков т.е. как не крутись, а больше 5-ти терминаторов не возьмёшь. Ни одно подразделение не может стоить больше 200 очков. Не понимаю как могла возникнуть мысль, что если возмешь на 200 очков обязательную трупсу, то остальные подразделения можно брать на любую очковую стоимость. Этого нигде не указано. И даже не подразумевается. З.Ы. А про транспорт жаль. Конечно 8-маринов круто, но хочется ведь и ветеран.сержанта... Сбрось мара - возьми сержанта. З.З.Ы. Вопос о вступлении в ОВТИ тоже интерес, надо будет или же нет. А также интересно сколько будет стоит участие в турнире. Вступление не обязатольно, но всячески приветствуется. Участи в турнире БЕСПЛАТНО (отдельное спасибо Степану за такую возможность) Платить-то надо? Или поглазеть можно нахаляву, а за участие-плати? Ещё хотелось бы поподробнее узнать о ОВТИ, что это такое и с чем енто едят...и сколько это(в рублях) Нет, платить не надо. Участие в турнире бесплатно. Это сделано специально, чтобы любой желающий мог учавствовать в турнире. Подробнее об ОВТИ можно узнать на оффициальном сайте ОВТИ - www.ovti.ru, либо связавшись со Степаном на этом форуме через приват Взнос участника ОВТИ составляет 200 рублей за один месяц. Изменено 27 июня, 2006 пользователем Руслан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Цитата 3. Будут ли там помогать новичкам, играть, как на ДИ? да, практически у каждго стола будет стоять опытный игрок, который будет помогать играть и будет объяснять правила. Если возникнет спорная ситуация, которую нельзя будет разрешить своими силами, можно будет позвать судью. Если вам повезёт, вы удостоитесь чести видеть вживую ... меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Ни одно подразделение не может стоить больше 200 очков. Не понимаю как могла возникнуть мысль, что если возмешь на 200 очков обязательную трупсу, то остальные подразделения можно брать на любую очковую стоимость. Этого нигде не указано. И даже не подразумевается. Было же написанно, что "одно подразделение не может стоит..." Вообщем просто уточнил. Спасибо. Сбрось мара - возьми сержанта. Хм, надо же ему и всяких плюшек надовать... Вообщем, пойду голову над ростером ломать и ждать более подробных правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 (изменено) С удовольствием бы поучаствовал :) А вот такой глупый вопрос (еще раз про стоимость отрядов, можете пнуть за повтор :D ). С маринами - оно все понятно. А вот что делать с Пехотным взводом (Infantry Platoon) гвардовским? Он будет считаться как 1 отряд (и тогда точно потянет за 200 очков) или как несколько? П.С. Про слоты видел. Просто ИМХО жесткое для гварды ограничение выходит... Изменено 27 июня, 2006 пользователем Hauptmann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обходчик Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Ребят, вы не поверите... Я ни разу на турнирах не играл. Можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 27 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 А я один раз.... Можно и мне с вами? А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Если вам повезёт, вы удостоитесь чести видеть вживую ... меня. А если повезет мне, то вы его в живую не увидите =) MUAHAHAHAHAHAAHA!!!!! Иэх, я б тоже... но ведь не пустят... Придется так помогать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 (изменено) Сланешиты, стучите в асю, я вам выигрыш забабахаю с такими "правилами" =) =) =) а если серьёзно, нафига вообще допустили монстркричи и бронь 33+ ? :? Изменено 28 июня, 2006 пользователем Vilgeforcz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 (изменено) Каждый Сланешит, обратившийся к Вильгефорцу, будет объявлен позорным Корнитом Допуск упомянутых позиций осуществлен для предоставления полноты ощущений от возможностей армий. Есть большая вероятность того, что будет введен предконтроль ростеров и тем, кто слишком рьяно слушал "ветеранов-победителей" будут даваться рекомендации по изменению росписи для получения оппонентами истинного, а не мазохического удовольствия от игры. Изменено 28 июня, 2006 пользователем Doctor Kosh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения