Oleg_Ronin Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 У меня вопрос на засыпку, практикам. Допускает ли ФоФ игру малыми базами, или строго индивидуально? В правилах никаких требований по базированию нет. С точки зрения механики, вполне можно играть базами с двумя - тремя фигурами, а пулеметно-минометные и снайперские расчеты даже удобнее размещать на одной подставке. Единственный существенный минус - отряд нельзя будет вытягивать цепочкой, что может влиять на поле обзора. Ну и в сложных случая потери на подставке придется маркером отображать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Шикарно. А то мне чеснагря впадлу 15мм африку поштучно базировать. А группы по 2 фигуры радуют глаз и пальцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Elhiem Figures is very proud to announce they are now the Official Modern Figures for the rules of modern conflict; Ambush Alley: Force on Force! As the Official Modern Figures for Force on Force, Elhiem Figures will be working closely with Ambush Alley to flesh out existing ranges and provide figures for future releases. Такая инфа. Для русскоговорящих: Эльхейм-фигуры получили статут официальных ФоФовских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Я редко, но читаю все форумы в своем разделе. Кураторы, следите внимательнее пожалуйста за соблюдением правил. Изменено 9 августа, 2011 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 А где мы накосячили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Я думаю - он нам напоминает, чтобы мы немножко систематизировали раздел - обзоры прибили, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 До исправления поста была ссылка на форум FoW. Ув. модератор прочел FoF как FoW. Ваш К.О. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Внезапный вопрос. Если рассмотреть все относительно свежие конфликты с участием амеров. Насколько амеры готовы/способны воевать вместе с дружественными аборигенами? Т.е. насколько реальна ситуация: рота амеров с сапортом, которой помогают нести демократию приближенцы из местных, на всяком послевоенном кастомном бронебарахле, чумазых джыппах и с вечным калашниковым в руках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Мммм... а разве в Афгане не такая ситуация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Мммм... а разве в Афгане не такая ситуация? Я в теме совсем не копенгаген. Пока лишь прикидываю, можно ли присобачить т55, джипы и прочие ништяки говнарские к своему растущему амеровскому контингенту. И если да - то в каком виде все это лучше сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 не работают они вместе рука об руку. только отдельными контингентами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Старые правила никто не покупал, случаем? Очень интересует кусок на ВМВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Я тут потихоньку проникаюсь этим правилами и одного понять не могу - как там армия подбирается. Типа из апендикса 4 берём по взводу и давай друг друга мочить, или как? Там есть какие нибудь взаимные ограничения на размеры армий, прописанные в правилах, а не взятые из раздела "здравый смысл"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Ну вот хочу я поиграть в столкновения американских (или русских) с афганскими нерегулярами. У меня платун америкосов. Скольок нерегуляров надо для сбалансированной игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти