Чебуран Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 (изменено) Не мое... Уверен, что я не едиственный кто собирает всяческие арты, посему не могу не поделиться) В первой ссылке 2 хаосмарина и сестра, во второй просто сестра, правда немного странноватая :P http://dubnicky.gfxartist.com/artworks http://fantasygallery.net/kozienko/art_5.html Изменено 26 июня, 2006 пользователем ЧеБуран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 В первом понравилась сестра. Во втором не понял - сестра в ДА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahriman_Fox Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Вторая - сестра?, похожа вроде... Вообщем красиво, даже очень! Лорд понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Красивые арты,особенно ХСМ понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 велеколепные арты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Во втором не понял - сестра в ДА? :oops: :oops: :oops: В первом - сеструшка-просто бесподобна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Очень круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeTroie Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 От сестры Хаосом попахивает.И наплечник у неё какойто не такой.Где-то я его уже видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Блондинко - зачот!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBeard Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Певая сестричка - просто нет слов. По поводу второй мне вспомнилась фраза: "Мы никогда не увидим герл-скаутов в рядах СМ", - врали наверное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Очередная галлерея) http://kalbasnik.io.com.ua/album2230 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Очень готично :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 на первой ссылке, Хаосники боянистые. А сёстры зачетнейшие! последняя гелерейка тоже в основном боянная. Все - широко распространеные арты. Помоему, надо в разделе фанарта создать прикрепленную тему с ссылками на самые большие и известные галереи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 В первую сестричку просто влюбился :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 (изменено) на первой ссылке, Хаосники боянистые. А сёстры зачетнейшие! последняя гелерейка тоже в основном боянная. Все - широко распространеные арты. Помоему, надо в разделе фанарта создать прикрепленную тему с ссылками на самые большие и известные галереи. Знаю, бояны, но -> галлерею на терионе недавно закрыли! :( Так что эта может пригодиться тем кто не успел что-то скачать)) Изменено 11 июля, 2006 пользователем ЧеБуран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти