OldWorld Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Ну конечно же, ты охотно красишь, то-то у тебя все еще хсм в процессе в подписи. Наверное, злые тролли, гв и етцшники набегают и кисти отбирают, еще и срут в тапки, да? У меня хсм на большое кол-во очков, параллельно я крашу ФБ. Да и при новых модельках я до кодекса красить их не буду. хавоки с автопушками отлично себя чувствуют. летающий дп. обли. 10 терми с риперками. квадган. Обли и 10 термосов были в той битве. Не сроляло. Перед этим наблюдал как 10+2 термосов с героями не затащили против тиранид. И да, они были под иконой тзинча... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Обли и 10 термосов были в той битве. Не сроляло. Перед этим наблюдал как 10+2 термосов с героями не затащили против тиранид. И да, они были под иконой тзинча... если термосы не тащат против нидов - это уже не в термосах проблемы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Ну конечно же, ты охотно красишь, то-то у тебя все еще хсм в процессе в подписи. Наверное, злые тролли, гв и етцшники набегают и кисти отбирают, еще и срут в тапки, да? Толсто. Сержант Объективность намекаэ, что при всех своих загонах красить Марвин умеет неплохо. Ты же вроде видел его Военов Заоса, ныне проданных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Толсто. Сержант Объективность намекаэ, что при всех своих загонах красить Марвин умеет неплохо. Ты же вроде видел его Военов Заоса, ныне проданных? Но-но, белый рыцарь инторнетов, она тебе все равно не даст я таки не говорю за качество покраски, я говорю за ее охотность. Вань, ну с тобой-то лучше на игровом поле сойдемся. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Толсто. Сержант Объективность намекаэ, что при всех своих загонах красить Марвин умеет неплохо. Ты же вроде видел его Военов Заоса, ныне проданных? http://cs5668.userapi.com/u5612841/137062474/z_4bc920c0.jpg http://cs5814.userapi.com/u5612841/141026061/z_b985656c.jpg http://cs5813.userapi.com/u5612841/140962394/z_f7b3d2c0.jpg http://cs6011.userapi.com/u5612841/149437539/z_8a709c2b.jpg http://cs6011.userapi.com/u5612841/144065440/z_d50fdff8.jpg http://cs407627.userapi.com/v407627841/317/vDkeLkvAh7E.jpg К сожалению панорамного фото всех открашенных мною гномов не сохранилось, как и всех открашенных огров. :P Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 она тебе все равно не даст NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 красить Марвин умеет неплохо. Ты же вроде видел его Военов Заоса, ныне проданных? -> check links -> что-что??? =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) -> check links -> что-что??? =) =) Бе-бе-бе. Ссылки не смотрел, видел армию в живую. Воены и мародёры - хорошая игровуха. С конверсиями - да, хуже, был классный филер у кхорняш, об остальном умолчу. Лучше на личку ответь. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Lynch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 особенно удался огромный жирный парень хаоса в зеленом цвете, опередили не успел купить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Ну это я играл с марвином в 1000+1000. Термоса тащат, просто это была моя первая игра этим ростером, в третий раз ниды были слиты в 0. Проблема летучей монстры, а конкретно тиранов в неиллюзороно доставляющих 2+сейв 9Т. А так один квадган и уже не так сложно. [ Добавлено спустя 25 секунд ] Ну это я играл с марвином в 1000+1000. Термоса тащат, просто это была моя первая игра этим ростером, в третий раз ниды были слиты в 0. Проблема летучей монстры, а конкретно тиранов в неиллюзороно доставляющих 2+сейв 9Т. А так один квадган и уже не так сложно. Новый дракон вполне ок, я бы только бошку ему поменял и руки вырвал бы, маулерфинд - вообще кул. Все это в стиле дарк механикусов, мне нра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 особенно удался огромный жирный парень хаоса в зеленом цвете, опередили не успел купить)) Он к слову непокрашен, для особо слепых - даже не скееен) Ну это я играл с марвином в 1000+1000. Термоса тащат, просто это была моя первая игра этим ростером, в третий раз ниды были слиты в 0. Проблема летучей монстры, а конкретно тиранов в неиллюзороно доставляющих 2+сейв 9Т. А так один квадган и уже не так сложно. Новый дракон вполне ок, я бы только бошку ему поменял и руки вырвал бы, маулерфинд - вообще кул. Все это в стиле дарк механикусов, мне нра. Мне уже нифига не нравится, там только варпталоны/рапторы кул с варпсмитом, остальное либо так се либо говнище. Если удастся сбагрить армию ХСМ я буду за некронов скорее всего. если не удастся - заброшу на время 40к, может потом что-нить придумаю с хсм. А пока жду правил, если они не затащат и новые говноюниты и культисты будут имба а хсм днище то такая армия мне не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Он к слову непокрашен, для особо слепых - даже не скееен) Мне уже нифига не нравится, там только варпталоны/рапторы кул с варпсмитом, остальное либо так се либо говнище. Если удастся сбагрить армию ХСМ я буду за некронов скорее всего. если не удастся - заброшу на время 40к, может потом что-нить придумаю с хсм. А пока жду правил, если они не затащат и новые говноюниты и культисты будут имба а хсм днище то такая армия мне не нужна. доооооо и на мегабитве он был не склеен ага. для особо языкастых, ты вообще любишь подтрепать языком вконтакте вешаешь фотки моделе типо это было так давно что ппц, а насамом деле гномы не дают никаму покоя да да как давно это было)))) если уж речь зашла о моем зрении) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Проблема летучей монстры, а конкретно тиранов в неиллюзороно доставляющих 2+сейв 9Т. конкретно тиран либо 2+, либо летучий ;) имхо, тиран гораздо страшнее, когда со щитками, пешком и преферед ХГ раздает, чем летучий. к летучему тирану надо еще одного и 3 гарпии, чтобы был смысл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 доооооо и на мегабитве он был не склеен ага. для особо языкастых, ты вообще любишь подтрепать языком вконтакте вешаешь фотки моделе типо это было так давно что ппц, а насамом деле гномы не дают никаму покоя да да как давно это было)))) если уж речь зашла о моем зрении) На мегабатле был склеен, это да, и вроде даж полностью покрашен. Поболтать в инете люблю, благо я в жизни не слишком разговорчивый мягко говоря) должен же быть баланс. Остальное слишком сумбурно что бы я понял в чём смысл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 А я вчера мимо вашего клуба проходил. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 А я вчера мимо вашего клуба проходил. :ph34r: А я сегодня там краску хоет блю купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Офигеть! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 А я вот сто лет мимо не проходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 И на турнир в Мантикоре не зарегился, нехороший человек :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Первые картинки нового хаоса появились! Запилите свои мысли сюда по этому поводу! Изменено 24 октября, 2012 пользователем PanzerZaba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Мысли, говоришь... Рыцари на джагах - тру. Гораздо лучше обычных по статам, достаточно хорошо лимитированы в рарах, чтобы не рвать шаблон джаггернаута как маунта для чемпионов, модели не шик, но годные. А еще мы можем скидываться по трое на лорда на джаге. Мародеры Слаанки - днище полное, правила убоги (Обычные мародеры с меткой и флейлами гораздо лучше за меньшие очки), модели в целом убоги (какие-то они не стремительные для 10 мува и асф), анбек тотальный, на битсы - дорого. Валькия - неоднозначно. Покрас хреновый, может, в нормальном лучше будет. Опять почему-то левша. Фестус - аналогично. Излишне похож на тролльблада из вармаша. Можно было и спрятать его задницу под робу, как на арте. Сцилла - пьяная обезьяна. Бистмен-стайл ноги сильно портят дело. И опять гигантомания. Варшрайн - с одной стороны, рвет мозг. С другой стороны, рвет мозг, как и положено хорошей хаотической шняге. Так что конкретное нарекание только одно - в нынешний модельный ряд не вписывается совершенно. На столе огров за самой шнягой видно будет плохо, так что смотреться оно будет, хотя хотелось все-таки колесницу. А вообще, не того я столько ждал. Фестус и Валькия - это хорошо, но могли бы придумать что-то новое, или хотя бы довести до ума старое, сделали - ни к селу, ни к городу. Изменено 24 октября, 2012 пользователем Blacklight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Мародеры Слаанки - днище полное, правила убоги (Обычные мародеры с меткой и флейлами гораздо лучше за меньшие очки), модели в целом убоги (какие-то они не стремительные для 10 мува и асф), анбек тотальный, на битсы - дорого. Мне наоборот глистоезды понравились больше чем кхорнятушки. У них жешь лансы есть! И шлемы крутые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Жаль forsaken'ов не сделали, а так нормально, Фестус так вообще шикарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) А если рыцарей-кхорняш на лошадушек пересадить, так вообще шикарность будет. Однако в целом, глядя на обновление модельного ряда, у меня складывается паранойя, что ГВ делает всё, чтоб я не начинал играть за Военов. Изменено 25 октября, 2012 пользователем Lynch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 ГВ опять дало то, чего не ждали, вместо ожидаемого. У меня притензии только к несущим альтарь, я бы их на троллей заменил или более не расплывчатых огров. Остальное годно, без отвращения. По крайне мере не транформеры-динозаврики как у ХСМ. А избранные аватарские есть, троллей-огров сконвертить легко, дрегоногров посложнее, но можно. Ну и колесницы тож. Так что не всё так плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти