Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

еще и ланшафт все хуже и хуже...

Для 40к ланшафт вообще оч хреновый. Играли на руинах - оч неудобно...

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вчера, когда с ребятами собрались играть в мордхейм где-то в 19-30 в настолкине и пошли на перекур было украдено две сумки. Пропали документы, карты, ключи и некоторое (не критично) количество материалов по хобби.

Администрация клуба в ответ на заявление пострадавшего о том, что в связи с произошедшим инцидентом вызвана милиция пригрозила игроку выгоном из клуба и занесением в бан-лист. На просьбу сделать объявление в микрофон в перерыв между турами был получен отказ в грубой форме.

Другой администратор клуба пошел навстречу и вместе с ним мы проверили содержимое где-то половины ячеек клуба (от половины ячеек ключей у администрации не нашлось).

Будьте бдительны !

Фантастика какая-то... Я спрошу ребят что вообще такое было.

во-во...

или если окажется, что украл кто-то из картежников это его банить придется, а он у них каждый день картон покупает... вощ сами понимаете...

Если кто-то считает допустимым нарушение правил нашего клуба, а уж тем более воровство, то пусть он хоть стопицот какой покупатель - ему у нас не место.

У Маньяка разве не целенаправленно книжку свистнули?

Не просто книжку - русский рулбук! ;)

Кто бы знал - а ведь смеялись над ним тогда - вот и досмеялись.

Не просто книжку - русский рулбук! ;)

Кто бы знал - а ведь смеялись над ним тогда - вот и досмеялись.

Господа, спешу заметить, что пострадали братья Tror и Aspid, что указывает на то, что maniac strikes back!

Ну а если серьезно, то ни буя не смешно. Нипакурить, получается?

Ну может где-нибудь, на выходе из здания, например, камеры стоят, и крыса с сумками засветилась. Отношение клубмейкера тоже не совсем понятно.

Камеры аж 2 штуки предбанничек перед входом в клуб снимают. охранник сказал, что одна из них чего-то записывает....

но сами понимаете...

Камеры аж 2 штуки предбанничек перед входом в клуб снимают. охранник сказал, что одна из них чего-то записывает....

но сами понимаете...

Ну, может, все же снимает?

Вообще охренели ребятки... Я не знаю, когда обнаружили пропажу и какого размера сумки. Но если емкие, и пронести мимо вас не могли, то кто-то должен был стоять на шухере и палить за вашими перемещениями. И возможно это тоже можно спалить по камере. Другое дело, что сумки могли осесть сначала в клубе, а уже потом уити.

Понимаю, что Кэп. Так, мысли в слух...

Вряд ли. Скорее, просто какая-то крыса втихаря протащила сумки наружу, пока никто не смотрел. Что-то не тянет на организованное ограблние.

А вообще, это п**дец полный. Теперь все смотрим в оба.

я не знаю как другие, я больше не приеду, ни играть, ни за покупками. А то что админ матерился это ппц, царь всея руси епт.

1. После драки кулаками не машут. Очевидно, что в столь людном месте личные вещи лучше не оставлять - сто раз обсуждали, что нужно присматривать за тем, что остается.

2. Очевидно, что магазин не заинтеерсован в шумихе, у них дела идут хорошо, потому что место "ламповое, тихое, уютное". Проблемы индейцев - сами знаете что.

3. Если оставить сумки в макдаке/метро/автобусе/кинотеатре/кабаке - эффект будет тот же, но резонанса меньше. А все потому, что есть иллюзорное представление о том, что если приходишь в людный клуб, то за вещами обязательно должен "кто-то" присмотреть и все будет "хорошо".

PS - я с замиранием сердца отхожу от своего стола, т.к. опасаюсь, что возьмут миньки "посмотреть", а обратно не поставят.

Впервые заметил такое в 2004 году, когда с игрового стола у друга дипстрайкнулись 2 воина некронов (а мы от стола, в сути, не отходили) - после этого никуда не отхожу, не попросив кого-нибудь присмотреть за минями.

По поводу стоимостей предметов: проморгал абзац. Всё есть, и в русской книге, и в английской. Сонный был, извините за бучу.

2. Очевидно, что магазин не заинтеерсован в шумихе, у них дела идут хорошо, потому что место "ламповое, тихое, уютное". Проблемы индейцев - сами знаете что.

То, что пострадавший сам дурак не отменяет факта совершения преступления и попытки админа замять дело, что можно котировать, как соучастие.

Да ладно, какая шумиха? По новостям показывать не стали бы)

А вот окажи админы сразу содействие - для клуба только плюс был бы. Типа все сделаем для своих гостей. А так, только неготивное впечатление.

Потому мне тоже непонятно поведение клубных властей...

Изменено пользователем Grodo

Хм, а по вархаммеру тоже ведь карточки есть :image105:

Играй сразу в Magic: the Gathering. Игра интересная, могу научить тебя основам и техам.

В принципе могу любого желающего пообучать. Колоды у меня есть

Играй сразу в Magic: the Gathering. Игра интересная, могу научить тебя основам и техам.

В принципе могу любого желающего пообучать. Колоды у меня есть

Нет, я к картам весьма равнодушен. Вот модельки другое дело!111

В 40к меня с другом бы кто поучил в субботу...не обязательно в Настолкине.

Изменено пользователем Марвин

А шепните-ка на ушко имя матершинника.... я честно говоря в шоке , кто мог послать.......

Неадекватно это все. И как кто то уже писал, отбивает охоту играть и даже покупать что то в клубе...

Если то, что большая часть администрации, за исключением Саши, на болту крутила наш вархаммер и всех в него играющих, было для кого-то секретом, то да, отбивает. Но об этом, я думаю, уже многие догадывались:Р

Если то, что большая часть администрации, за исключением Саши, на болту крутила наш вархаммер и всех в него играющих, было для кого-то секретом, то да, отбивает. Но об этом, я думаю, уже многие догадывались:Р

Ну, не все. Там есть парочка с трули нейтралом. А куда делся пост Трора? О_о

Эй-эй-эй. У нас какой-то сломанный телефон получился. Так как меня вчера не было, то я всех кто вчера работал расспросил на эту тему по отдельности чтобы составить максимально объективную картину произошедшего. В общем чтобы не было недопониманий. Ушли покурить, пропала сумка. Стали просить админов оказать содействие. Админы все что от них зависело сделали. Охрану ТЦ вызвали, ячейки проверили (те ящики для которых нет ключей - это ячейки админов, если что). Я так понял что полицию сам потерпевший вызвал. Админ грозил банлистом только за то, что потерпевший, не смотря на его очень тяжелое эмоциональное состояние, много и довольно громко матерился. Мы его можем понять, это швах, да. Но это не повод матерится в присутствии детей и это нарушает правила нашего клуба. Админ не раз просил его следить за выражениями, к сожалению множество просьб не были услышаны. Вот такая история вчера имела место быть в нашем клубе. Ну и пару слов того что я сам об этом думаю. В который раз напоминаю - будьте внимательны! Я уже некоторым ребятам говорил не бросать сумки и модели когда убегаете покурить. Наш клуб все-таки общественное место доступное для посещения любому человеку. К сожалению мы никак не могли помочь в такой ситуации, кроме как вызвать охрану ТЦ и полицию. Кстати, не знаю почему, но среди магов ни разу у нас таких ситуаций не было. Раза четыре даже кошельки потерянные нам на кассу приносили. Я думаю это могли сделать какие-нибудь неадекватные дндэшники-ролевики которые любят собираться в сааааааамом далеком уголке клуба. Прошу отнестись к сложившейся ситуации с пониманием.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...