Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Марвин VS ЕТС - эта песенка стара, сами знаете куда уже её пора. К тому же все равно каждый остается при своем мнении

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Марвин - девочка, это еще раз подтверждает, что ты пятый угол будешь искать и за набросы свои с горькими слезами извиняться, когда попадешься =) чаще оглядывайся, а-то даже не поймешь, откуда прилетело и куда сам полетел ))

Некролорд - то есть ты оспариваешь факт того, что ряд армий без ЕТЦ-рестриктов снимают оппонента со стола на 3 ход?

Некролорд - то есть ты оспариваешь факт того, что ряд армий без ЕТЦ-рестриктов снимают оппонента со стола на 3 ход?

все ограничения должны быть в голове ;)

Типа, "я знаю, что могу накидать допкубов силами тьмы и дорезать кубиков засчёт быдла, но не буду, ведь оппонент няшечка", так что ли? :D

Типа, "я знаю, что могу накидать допкубов силами тьмы и дорезать кубиков засчёт быдла, но не буду, ведь оппонент няшечка", так что ли? :D

нет, это типа "я могу взять стопицот гидр (или что там нынче полом в анлиме), но не буду, потому что..." :)

Факт! Просто одно дело пишет местный клоун (который, кстати, помнится на 1000 фанового турнира пытался напихать всего возможного павера), другое - человек с вроде как большим опытом в ФБ, который, по идее, понимает, почему формат ЕТЦ именно 2400, а не 3000, и почему для кого-то рыбалка - это в удовольствие просто посидеть с удочкой в выходной день, а для кого-то - поездка за трофеями на Енисей на неделю.

Должны быть не значит, что есть.

У всех граждан должны быть равные права и все должны соблюдать закон. Это то, что должно быть. Ну а как в реальности, думаю, сами все знают.

У всех граждан должны быть равные права и все должны соблюдать закон. Это то, что должно быть. Ну а как в реальности, думаю, сами все знают.

безотносительно етц и вахи вообще. использовать в качестве аргумента "а у соседа тоже крыша протекает" - не путь джедая.

а так я вполне понимаю, почему люди ездят на етц, почему в него играют, и радуюсь, что в сибири такого нет %)

а так я вполне понимаю, почему люди ездят на етц, почему в него играют, и радуюсь, что в сибири такого нет %)

Аналогично. Бессмысленно спорить и противопоставлять - в итоге каждый сам решает, во что он будет играть сегодня, завтра и т.д.

Нужно просто играть и искать единомышленников =)

"Еще фото с фестиваля"

RQszZS-Pg_U.jpg

ZIFGSFrA258.jpg

9aGsps58-Qg.jpg

uaPB35hfGmc.jpg

m_imiQC7ezE.jpg

рад, что попал на финальные часы работы фестиваля, набрал полный короб идей на новую армию

И не надо.

Зачем с голодухи куда-то идти, когда дома накормят едой? (с)

Упд: Саш, а что это за косплей такой? Добровльческая акция МТГшников али компания\клуб постарались?

Мы проводили конкурс костюмов :) так что все почти добровольно, ради символического приза

Изменено пользователем GoozzZ

(который, кстати, помнится на 1000 фанового турнира пытался напихать всего возможного павера)

Почему-то всегда, когда говорят о павере на Свершении, вспоминают только меня, хотя люди брали тупой павер гораздо раньше. Да и если я брал павер, какой от этого толк, если результатов-то нет?

Все очень просто: с середины 90х FB - это битвы на 3000+

бла-бла-бла

Кстати именно потому что это разные игры по впечатлениям мне хочется попробовать "спорт" формат.

Почему-то всегда, когда говорят о павере на Свершении, вспоминают только меня, хотя люди брали тупой павер гораздо раньше.

во-первых, смотри выше про крышу и соседа.

во-вторых, только ты ныл, что играешь плюшем и тебя павнят тупые спортзадроты, остальные играли в удовольствие. ну, это то впечатление, которое создалось по освещении свершения в интернете, ивент был клевый, я старался следить)

во-первых, смотри выше про крышу и соседа.

во-вторых, только ты ныл, что играешь плюшем и тебя павнят тупые спортзадроты, остальные играли в удовольствие. ну, это то впечатление, которое создалось по освещении свершения в интернете, ивент был клевый, я старался следить)

Там всё не так просто, суть Свершения с самого начала нарушалась, и всякие другие моменты. Но кто старое помянет, тому глаз вон :rolleyes:

Изменено пользователем Марвин

Мы проводили конкурс костюмов, так что все почти добровольно, ради символического приза

Очень красивый конкурс, особенно дракоша запомнился:

"красивый дракон из MtG"
DMGuQL4-wcc.jpg

осталось нам провести что-то подобное по FB,

например, я уже знаю, где достать облачение имперской пехоты:

"State troops"
-irGw7gteJI.jpg

Кстати именно потому что это разные игры по впечатлениям мне хочется попробовать "спорт" формат.

и ты, Брут? :D

Еще несколько фотозарисовок с фестиваля "Времена и нравы":

"Стрельцы-молодцы"
image_4ffd77b1997d9.jpg

"Европейские пикийщики с командиром"

почему-то без порток, но в шляпе ;) без доспехов. Кстати, похожие пикейщики разыгрывали небольшой бой 2-х фаланг 15 на 15 человек. И хотя бойцы пытались как-то "фехтовать" этими пиками в плотном строю, все равно через 5 сек все, кроме 3х везунчиков, были "убиты". Да, в настоящем бою копейщики мрут так же быстро, как и в сражениях в Вархаммере. ;)

image_4ffd77b6dc9cd.jpg

"Артиллеристы"

Небольшая пушечка, которая, однако, громко пальнула :) Кстати, интересно, что крюшники без брони, но в шлемах. Наверное, чтобы подзатыльники от командира не получать ;)

image_4ffd77ce2e0ef.jpg

"Ландскнехты"

Страшные и безжалостные европейские наемники. (Обратите внимание на наглую рожу лицо их командира (крайний слева) Он словно говорит организатору:"Чё? Чё сказал??". А остальные над этим оргом насмехаются.

image_4ffd7b7279434.jpg

Они ходили по городку мастеровых, взимая подати: "Матка, водка, курка, яйки, млеко! " ;)

image_4ffd77d7b0330.jpg

"Песни с танцами"

Здесь местные музыканты весело играли на волынке, скрипке и чём-то еще :) Через некоторое время здесь собралась приличная толпа любителей музыки.

Кстати, обратите внимание, что эта "сцена" в случае чего легко превращается в... эшафот ;) Удобно ;)

image_4ffd77ccb0ee6.jpg

"Посольский приказ"

Здесь дьяк мог обучить желающих...

image_4ffd77d207806.jpg

.... славянской писменности (настоящими гусиными перьями!)....

image_4ffd79b269e1e.jpg

И да же записать добровольцами в ополчение!

"Пищаль или бердыш, что же выбрать?"

Лучше возьму бердыш - всё-таки +2 к силе! ;)

image_4ffd77bd4350c.jpg

"Как вы знаете, раньше бэйджиков еще не было, поэтому приходилось выходить из ситуации по-другому..."

Вот, теперь у этой девочки на челе будет красива надпись "Юлия" по-старославянски. ;) Сейчас, только чернила промакнем ;)

image_4ffd77d4d4d1d.jpg

"А кто прочтет сию грамотку, получит сразу +2 к Мудрости! ;)"
image_4ffd77d895155.jpg

"Старинный деревообрабатывающий станок"

Ну-ка, кто скажет, как он работает? :)

image_4ffd77c342128.jpg

image_4ffd77db61d35.jpg

"Вывеска на кузне :)"
image_4ffd77de27762.jpg

Записаться в ополчение - это шутка или можно было действительно пойти на бугурт?

можно. Строевые упражнения, упражнения по зарядке с пищалью. Только пострелять не дают :( Но желающих было полно, начиная от детей и кончая женщинами

в лагере ландскнехтов воплне адекватные ребята вполне толково показывали и обучали фехтованию на катцбахерах и бастардах.

а чехи любезно принимали стойку и обменивались с желающими финтами =)

открою секрет: там и настолки были и вархаммер и даже игра настольная Смута со скидкой.

Кто-нибудь знает, скидка по волшебному слову действует только на варгеймы? И все ли работники клуба о ней знают? А то мало ли, будет за кассой сидеть кто-то отличный от Гуза и не поймёт, чой-то я ему какие-то странные слова повторяю)

Кто-нибудь знает, скидка по волшебному слову действует только на варгеймы? И все ли работники клуба о ней знают? А то мало ли, будет за кассой сидеть кто-то отличный от Гуза и не поймёт, чой-то я ему какие-то странные слова повторяю)

Работает

Фест удался. Но на русь шеснаху посмотреть особо не вышло.

То что было, было не очень. Чего только стоили стрельцы в разноцветных кафтанах.

(Они вообще то от войска зависили. У каждого войска свои цвета). Хотя бы в шеренги по цвету строили.

Да. Ландскнехты отработали на 6 с плюсом. Хотя бы за отечественную реконструкцию стыдно не было.

ИМХО. Перегнали буржуинов-мушкетеров. Те правда тоже старались.

Было много ранятины. (А вроде мероприятие целилось на 16ху).

Аха. Еще поляки порадовали. Добротные костюмы и материал хороший.

Изменено пользователем -=CaptZ=-

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...