The grumbling dwarf Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Что то турнирсик хоцца.............. Вы со мной согласны любы друзи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Что то турнирсик хоцца.............. Вы со мной согласны любы друзи? Лучше ивент. Я как раз на 1000 40к докрашиваю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The grumbling dwarf Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Лучше ивент. Я как раз на 1000 40к докрашиваю =) 40к не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarlock Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Что то турнирсик хоцца.............. Вы со мной согласны любы друзи? Я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Два слова: три стола. А так я за. Но два слова. Как можно сделать фактуру дерева? И можно ли обезжирить, прости хосспаде, пластилин? Или что использовать для наращивания массивности будущих балок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaanu Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Что то турнирсик хоцца.............. Вы со мной согласны любы друзи? Мне тоже очень хочется . 3 стола это 6 участников - а нас как раз не много , все либо на дачах либо в генералах. Может попробуем что нибудь замутить? Как можно сделать фактуру дерева? И можно ли обезжирить, прости хосспаде, пластилин? Или что использовать для наращивания массивности будущих балок? Как сделать фактуру я не знаю . Нарастить массивность подручными средствами можно с помощью алюминевой (хз как пишется ) проволоки , либо перекрученной фальги . Сверху же тонким слоем зелёнка которая как раз и будет деревом. А можно съездить в худ магазин и купить гончарную глину . Пол кирпича - 89рублей . Застывает сама . Обмазал до нужной толщины подождал 4 часика а потом сверху зелёнка. + для промазывания всяких щелей прекрасно подходит т.к. много мягче зелёнки. UPD: кстате у фактуре . Видел у Трора на имперских посдтавках очень здоровскую моставую из каменной кладки . Все камешки красивые некоторые даже с трещинками . Я думаю что сложность изображения дерева не далеко от этих подставок. Спроси у него может что подскажет. Изменено 7 июля, 2012 пользователем Kaanu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Мне тоже очень хочется . 3 стола это 6 участников - а нас как раз не много , все либо на дачах либо в генералах. Может попробуем что нибудь замутить? Мы довольно душевно сыграли в пятницу. Мутить что-то самим на 6 человек - примерно то же самое + 2 страницы флуда. Нужно что-то девелопед бай Саша, а для этого нужно переть столы с пресни, а я не думаю, что это будет кто-то делать. Про глину учту, но, боюсь, на будущее :D Ты помни, что я не могу в лепку. И трещины попроще все-таки, т.к. они идут рандомом, а у дерева рисунок, что-то типа овалов, расходящихся волнами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaanu Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Ну и пусть будет тоже самое только более организованно . Всяко же приятней не? Что то навроде 6 человек 3 или четыре игры , играешь с тремя разными опонентами . Весело помойму. Изменено 7 июля, 2012 пользователем Kaanu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Весело помойму. Я как-то играл в союзе на таком мине-турнире (3 команды по 2 человека), который Аспид проводил. Против союза хаи+гномы играть было - весело ппц, фана выше крыши :oops: :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Я как-то играл в союзе на таком мине-турнире (3 команды по 2 человека), который Аспид проводил. Против союза хаи+гномы играть было - весело ппц, фана выше крыши :oops: :boyan: А третья команда в это время, надо полагать, играла сама с собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 А третья команда в это время, надо полагать, играла сама с собой? Хм, непомню. Может и 4 команды были. Вроде вампиры+вампиры, лизарды+томбы, гномы+хаи, а если кто-то ещё был - не помню... :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The grumbling dwarf Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Хм, непомню. Может и 4 команды были. Вроде вампиры+вампиры, лизарды+томбы, гномы+хаи, а если кто-то ещё был - не помню... :image105: Было 6 команд. А то что твоя команда сливала все=) Это не из-за хаи+гномы=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaanu Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Ну на нет и суда нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Было 6 команд. А то что твоя команда сливала все=) Это не из-за хаи+гномы=) 6? Странно вроде помню что все играли со всеми, из-за того что было мало человек. Я ещё и в другом играл парнике, где был в союзе с орками Волкодава. Ток уже позабывал всё, давно это было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Дерево можно сделать, скрутив проволочный каркас и обмотать его не фактурной туалетной бумагой, вымоченной в ПВА. Из книжки про изготовление террейна для варгеймов. Возможно, получится сделать подобное на плоской поверхности. Сам думал про турнир буквально сегодня. Хотеть либо на 2к, либо парник 1.5+1.5. Мы долго шли к этому решению. Множество препятствий вставало на нашем пути, зачастую мы вынуждены были отказаться от этой идеи. Но сегодня час пробил. Мы решили, что это необходимо сделать и сделали. Раскрывающийся текстМы купили большой чемодан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Раскрывающийся текстМы купили большой чемодан! Мои поздравления! Вот это дело так дело, я на такое до сих пор не решаюсь. Стыдно, да, но что поделать, нет у меня бретонских стальных яи...кхм... трусов. :D Нот бэд, серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Просто наша армейская сумка стала очень туго набиваться самодельными укладками, плюс десятки пехотных моделей ездят в картонных коробках (ну ты видел). В результате - многочисленные поломки. Потому кавалерию и монстру, видимо, продолжаю возить в самоделках, а вот пехота переехала в комфортное жилище. Возить в цитаделевских чемоданах толпы рыцарей и пегасов - никаких чемоданов не напасёшься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Этточно! А что зa чeмодaн-то? Фото/ссылкa eсть? Про турнир - хорошая идея, я бы поддержал. Можно и парник, если народа соберется. Или одиночный. хотя все одно будет максимум спорта и нагибаторства ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Сегодня в музее-заповеднике Коломенское (а проще говоря, в парке) в 18:00 сост-ся инсценировка битвы за Москву, когда из Кремля вышибли поляков. (А в теч-ии всего дня проходит фестиваль, где можно посм-реть, как одевались стрельцы, мушкетеры, ландскнехты и т.д., посм-реть, как стреляют из мушкетов и пушек. Мушкет можно даже подержать в руках, только пострелять не дадут.) В реконструкции, конечно, не будет рубилова-мочилова, да и отряды по 20-25 чел., почти Вархаммер ;) однако, все равно, посмотреть на них весьма интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaanu Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Сегодня в музее-заповеднике Коломенское (а проще говоря, в парке) в 18:00 сост-ся инсценировка битвы за Москву, когда из Кремля вышибли поляков. (А в теч-ии всего дня проходит фестиваль, где можно посм-реть, как одевались стрельцы, мушкетеры, ландскнехты и т.д., посм-реть, как стреляют из мушкетов и пушек. Мушкет можно даже подержать в руках, только пострелять не дадут.) В реконструкции, конечно, не будет рубилова-мочилова, да и отряды по 20-25 чел., почти Вархаммер ;) однако, все равно, посмотреть на них весьма интересно :) А где именно ? ТАм где обычно выставки ярмарки медовые\чайные\кофейные?(Войти подняться по склону и вниз налево ) . Или около храма на утёсе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 А где именно ? ТАм где обычно выставки ярмарки медовые\чайные\кофейные?(Войти подняться по склону и вниз налево ) . Или около храма на утёсе ? Нет, не на утесе. Как войдешь, идти прямо, забирая влево, по направлению к пристани. Фестиваль наз-ся "Времена и нравы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaanu Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Нет, не на утесе. Как войдешь, идти прямо, забирая влево, по направлению к пристани. Фестиваль наз-ся "Времена и нравы" Спасибо. Думаю часа в 4 отправлюсь посмотреть погулять. Да и вообще нравится мне коломенское , особенно яблчный сад и холмы у реки за дамбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Фотик возьми. Пригодиццa ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Капитан, а тебе чемодан нужен что ли? Я тут нашел отличный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Нe прямо сeйчaс, a мeсяцa чeрeз 2 будeт нужeн. А что зa вaриaнт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти