Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что то турнирсик хоцца.............. Вы со мной согласны любы друзи?

Лучше ивент. Я как раз на 1000 40к докрашиваю =)

Два слова: три стола.

А так я за. Но два слова.

Как можно сделать фактуру дерева? И можно ли обезжирить, прости хосспаде, пластилин? Или что использовать для наращивания массивности будущих балок?

Что то турнирсик хоцца.............. Вы со мной согласны любы друзи?

Мне тоже очень хочется . 3 стола это 6 участников - а нас как раз не много , все либо на дачах либо в генералах. Может попробуем что нибудь замутить?

Как можно сделать фактуру дерева? И можно ли обезжирить, прости хосспаде, пластилин? Или что использовать для наращивания массивности будущих балок?

Как сделать фактуру я не знаю . Нарастить массивность подручными средствами можно с помощью алюминевой (хз как пишется ) проволоки , либо перекрученной фальги . Сверху же тонким слоем зелёнка которая как раз и будет деревом. А можно съездить в худ магазин и купить гончарную глину . Пол кирпича - 89рублей . Застывает сама . Обмазал до нужной толщины подождал 4 часика а потом сверху зелёнка. + для промазывания всяких щелей прекрасно подходит т.к. много мягче зелёнки.

UPD: кстате у фактуре . Видел у Трора на имперских посдтавках очень здоровскую моставую из каменной кладки . Все камешки красивые некоторые даже с трещинками . Я думаю что сложность изображения дерева не далеко от этих подставок. Спроси у него может что подскажет.

Изменено пользователем Kaanu

Мне тоже очень хочется . 3 стола это 6 участников - а нас как раз не много , все либо на дачах либо в генералах. Может попробуем что нибудь замутить?

Мы довольно душевно сыграли в пятницу. Мутить что-то самим на 6 человек - примерно то же самое + 2 страницы флуда.

Нужно что-то девелопед бай Саша, а для этого нужно переть столы с пресни, а я не думаю, что это будет кто-то делать.

Про глину учту, но, боюсь, на будущее :D

Ты помни, что я не могу в лепку. И трещины попроще все-таки, т.к. они идут рандомом, а у дерева рисунок, что-то типа овалов, расходящихся волнами.

Ну и пусть будет тоже самое только более организованно . Всяко же приятней не? Что то навроде 6 человек 3 или четыре игры , играешь с тремя разными опонентами . Весело помойму.

Изменено пользователем Kaanu

Весело помойму.

Я как-то играл в союзе на таком мине-турнире (3 команды по 2 человека), который Аспид проводил. Против союза хаи+гномы играть было - весело ппц, фана выше крыши :oops: :boyan:

Я как-то играл в союзе на таком мине-турнире (3 команды по 2 человека), который Аспид проводил. Против союза хаи+гномы играть было - весело ппц, фана выше крыши :oops: :boyan:

А третья команда в это время, надо полагать, играла сама с собой?

А третья команда в это время, надо полагать, играла сама с собой?

Хм, непомню. Может и 4 команды были. Вроде вампиры+вампиры, лизарды+томбы, гномы+хаи, а если кто-то ещё был - не помню... :image105:

Хм, непомню. Может и 4 команды были. Вроде вампиры+вампиры, лизарды+томбы, гномы+хаи, а если кто-то ещё был - не помню... :image105:

Было 6 команд. А то что твоя команда сливала все=) Это не из-за хаи+гномы=)

Было 6 команд. А то что твоя команда сливала все=) Это не из-за хаи+гномы=)

6? Странно вроде помню что все играли со всеми, из-за того что было мало человек.

Я ещё и в другом играл парнике, где был в союзе с орками Волкодава.

Ток уже позабывал всё, давно это было...

Дерево можно сделать, скрутив проволочный каркас и обмотать его не фактурной туалетной бумагой, вымоченной в ПВА. Из книжки про изготовление террейна для варгеймов. Возможно, получится сделать подобное на плоской поверхности.

Сам думал про турнир буквально сегодня. Хотеть либо на 2к, либо парник 1.5+1.5.

Мы долго шли к этому решению. Множество препятствий вставало на нашем пути, зачастую мы вынуждены были отказаться от этой идеи. Но сегодня час пробил. Мы решили, что это необходимо сделать и сделали.

Раскрывающийся текст
Мы купили большой чемодан!

Раскрывающийся текст
Мы купили большой чемодан!

Мои поздравления!

Вот это дело так дело, я на такое до сих пор не решаюсь. Стыдно, да, но что поделать, нет у меня бретонских стальных яи...кхм... трусов. :D

Нот бэд, серьезно.

Просто наша армейская сумка стала очень туго набиваться самодельными укладками, плюс десятки пехотных моделей ездят в картонных коробках (ну ты видел). В результате - многочисленные поломки. Потому кавалерию и монстру, видимо, продолжаю возить в самоделках, а вот пехота переехала в комфортное жилище. Возить в цитаделевских чемоданах толпы рыцарей и пегасов - никаких чемоданов не напасёшься.

Этточно! А что зa чeмодaн-то? Фото/ссылкa eсть?

Про турнир - хорошая идея, я бы поддержал. Можно и парник, если народа соберется. Или одиночный. хотя все одно будет максимум спорта и нагибаторства ;)

Сегодня в музее-заповеднике Коломенское (а проще говоря, в парке) в 18:00 сост-ся инсценировка битвы за Москву, когда из Кремля вышибли поляков. (А в теч-ии всего дня проходит фестиваль, где можно посм-реть, как одевались стрельцы, мушкетеры, ландскнехты и т.д., посм-реть, как стреляют из мушкетов и пушек. Мушкет можно даже подержать в руках, только пострелять не дадут.)

В реконструкции, конечно, не будет рубилова-мочилова, да и отряды по 20-25 чел., почти Вархаммер ;) однако, все равно, посмотреть на них весьма интересно :)

Сегодня в музее-заповеднике Коломенское (а проще говоря, в парке) в 18:00 сост-ся инсценировка битвы за Москву, когда из Кремля вышибли поляков. (А в теч-ии всего дня проходит фестиваль, где можно посм-реть, как одевались стрельцы, мушкетеры, ландскнехты и т.д., посм-реть, как стреляют из мушкетов и пушек. Мушкет можно даже подержать в руках, только пострелять не дадут.)

В реконструкции, конечно, не будет рубилова-мочилова, да и отряды по 20-25 чел., почти Вархаммер ;) однако, все равно, посмотреть на них весьма интересно :)

А где именно ? ТАм где обычно выставки ярмарки медовые\чайные\кофейные?(Войти подняться по склону и вниз налево ) . Или около храма на утёсе ?

А где именно ? ТАм где обычно выставки ярмарки медовые\чайные\кофейные?(Войти подняться по склону и вниз налево ) . Или около храма на утёсе ?

Нет, не на утесе. Как войдешь, идти прямо, забирая влево, по направлению к пристани. Фестиваль наз-ся "Времена и нравы"

Нет, не на утесе. Как войдешь, идти прямо, забирая влево, по направлению к пристани. Фестиваль наз-ся "Времена и нравы"

Спасибо. Думаю часа в 4 отправлюсь посмотреть погулять. Да и вообще нравится мне коломенское , особенно яблчный сад и холмы у реки за дамбой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...