OldWorld Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Осталось туда вудов добавить, и я ворвусь Многообещающе звучит. Даже желание прочитать появляется, в пятерку-то пару лет назад играл, мары вон за кроватью валяются, а сливать их жалко :D А ведь если наши ФБшники захотят и в сорокотоник зарубиться, то ведь по-прежнему здесь играть будут, так что ждет нас гражданка по ходу) Ну, эльдары же. Их врейслорды из психокости - почти что тримены) Покрасить скажем в биель-тан, благо сейчас белый файндейшн и лэйер, по слухам ложатся как обычные краски даже на чёрный грунт. Я уже своих демонов делаю на магнитных подставках, легко могу менять на круглые/квадратные. Правда, основная армию в 40к у меня всё же ХСМ, но я пока демонов для ФБ хочу хотя бы на 1000 покрасить... Столы есть не только в Единороге, теснённые карточниками... да и народу вроде не так уж много ходит что бы в будни было тесно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarlock Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Столы есть не только в Единороге, теснённые карточниками... да и народу вроде не так уж много ходит что бы в будни было тесно. Карточникам то как раз дела то и нет. Узкие столики никто у них отбирать не собирался. А в будние тоже аншлаги бывают, причем очень даже внезапно, потому кто рано встает, тот и стол достает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Марвин, нет. Я просто собираю маленькую, но гордую армию превозмогающих ксеносов. Играть в Единороге я планировал только в ФБ. Все же их не так много, как 40к-клубов, а столов мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Так а кто нибудь играть то в 40к собирается? Я то точно за лето постараюсь вордбиреров пересобрать. Вроде трор орков по чуть-чуть клепает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Так а кто нибудь играть то в 40к собирается? Я то точно за лето постараюсь вордбиреров пересобрать. Вроде трор орков по чуть-чуть клепает... Я сейчас крашу пожирателей миров (кхарн-куча берсерков+форджапгрейды-термосы+форджапгрейды-рино+фордждери-лр+фордждвери-фордждредПМ). К позаследующим выходным докрашу наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fnord Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Я играю) Ну, начинаю...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Марвин а у тебя левак или с форджи заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Марвин а у тебя левак или с форджи заказывал? С форджи родные апгрейды на пехоту, дверцы и дред. Кхарн не родной, да и вообще все герои (на подходе тифус, ариман, апгрейды на 1000 сынов, колдуны и прочее вкусное) В) Из пожирателей миров насколько я знаю льют только топоры, и всё...ну вроде ещё дреда можно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Кстати, раз уж зашла речь. Мне кажется, или вот такие головы от сорокашных кхорняшек подойдут ФБшным военам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 От 40к ХСМ к Воинам хаоса много чего подходит. И наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 С форджи родные апгрейды на пехоту, дверцы и дред. Кхарн не родной, да и вообще все герои (на подходе тифус, ариман, апгрейды на 1000 сынов, колдуны и прочее вкусное) В) Из пожирателей миров насколько я знаю льют только топоры, и всё...ну вроде ещё дреда можно найти. Если еще будешь с форджа заказывать, можешь и мне кое-что прихватить?(ренегатов родных для коллекции хочу). Я буду в москве в районе 10го, могу деньги передать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Если еще будешь с форджа заказывать, можешь и мне кое-что прихватить?(ренегатов родных для коллекции хочу). Я буду в москве в районе 10го, могу деньги передать. Я не заказываю с форджа сам, заказываю через человека. Он у нас за томбов играть хотел в клубе, но не срослось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Понятно. Кстати как у форджа с качеством? Часто брак и прочие пузыри-недоливы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 фордж не очень то что я видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Понятно. Кстати как у форджа с качеством? Часто брак и прочие пузыри-недоливы? Я на своих хаоситах особого брака не заметил - стандартные мелкие пузыри незначительные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Уважаемая администрация клуба. Сегодня (в смысле по времени уже вчера) - 03.07 я играл с Грейвом в 40к (игрок за некрон). И уже дома я понял, что забыл у вас куртку коричневую. Она висит на стуле. Рядом со столом (первый левый). Я буду вам признателен - если она будет вами сохранена и убрана в укромный уголок. Я заеду завтра-послезавтра, чтобы ее забрать. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Кану, Скарлок, а не найдётся ли у вас плаща от глейд райдера, который было бы реально использовать на глейд гарда в целях разнообразия? А то пришли тут ноги эльфийские с варстора, 1-го плаща не хватает. В обмен могу Бретоннского чего отсыпать. Ну и пара хаоситских рук есть в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 А тебе именно вудовский нужен? Если что, у меня с найт раннеров плащи есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Не, мне на вуда же. И чтоб с колчаном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaanu Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Кану, Скарлок, а не найдётся ли у вас плаща от глейд райдера, который было бы реально использовать на глейд гарда в целях разнообразия? А то пришли тут ноги эльфийские с варстора, 1-го плаща не хватает. В обмен могу Бретоннского чего отсыпать. Ну и пара хаоситских рук есть в наличии. Найдётся . В замен ничего мне не надо. Единственная проблема я не знаю когда в клубе смогу быть . П.С. В следующий раз такие просьбы в приват , а то я эту тему очень редко читаю , чисто случайно зашёл =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarlock Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Кану, Скарлок, а не найдётся ли у вас плаща от глейд райдера, который было бы реально использовать на глейд гарда в целях разнообразия? А то пришли тут ноги эльфийские с варстора, 1-го плаща не хватает. В обмен могу Бретоннского чего отсыпать. Ну и пара хаоситских рук есть в наличии. Печально, да я глейд райдера и в руках даже не держал, редко их примененяют сейчас. Но ведь плащи найти не проблема, а глейдовских плащей с колчанами у меня выше крыши, можно и наковерсить чего-нибудь) В общем я поразмышляю тут, и к пятнице авось и придумается что-нибудь. Или если плащ тупо не из набора, то сразу отметается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Отлично, всем спасибо, воспользуюсь предложением Каану, ибо не срочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Недавно заценил новые краски - белая основа- просто супер! По черной грунтовке 3 слоя - и чисто белый цвет! Тогда, как раньше, надо было штуки 4 и по светло-серой грунтовке. И для драйбраша краски "DRY" - тоже классные. Только не понятно, как их хранить. (вот про обычные ГВ пишет, что после работы надо добавить в баночку пару капель воды, чтобы компенсировать потери на испарение.) А для драйбраша краски - оч.вязкие, в них надо после работы что-то добавлять или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 брал которые сильно разбавленные для высветлений, мне понравились. Ну белый ты нахвалил тоже хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 И для драйбраша краски "DRY" - тоже классные. Только не понятно, как их хранить. (вот про обычные ГВ пишет, что после работы надо добавить в баночку пару капель воды, чтобы компенсировать потери на испарение.) А для драйбраша краски - оч.вязкие, в них надо после работы что-то добавлять или нет? я так храню, все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти