Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Осталось туда вудов добавить, и я ворвусь

Многообещающе звучит. Даже желание прочитать появляется, в пятерку-то пару лет назад играл, мары вон за кроватью валяются, а сливать их жалко :D

А ведь если наши ФБшники захотят и в сорокотоник зарубиться, то ведь по-прежнему здесь играть будут, так что ждет нас гражданка по ходу)

Ну, эльдары же. Их врейслорды из психокости - почти что тримены) Покрасить скажем в биель-тан, благо сейчас белый файндейшн и лэйер, по слухам ложатся как обычные краски даже на чёрный грунт.

Я уже своих демонов делаю на магнитных подставках, легко могу менять на круглые/квадратные. Правда, основная армию в 40к у меня всё же ХСМ, но я пока демонов для ФБ хочу хотя бы на 1000 покрасить...

Столы есть не только в Единороге, теснённые карточниками... да и народу вроде не так уж много ходит что бы в будни было тесно.

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Столы есть не только в Единороге, теснённые карточниками... да и народу вроде не так уж много ходит что бы в будни было тесно.

Карточникам то как раз дела то и нет. Узкие столики никто у них отбирать не собирался.

А в будние тоже аншлаги бывают, причем очень даже внезапно, потому кто рано встает, тот и стол достает

Марвин, нет. Я просто собираю маленькую, но гордую армию превозмогающих ксеносов. Играть в Единороге я планировал только в ФБ. Все же их не так много, как 40к-клубов, а столов мало.

Так а кто нибудь играть то в 40к собирается? Я то точно за лето постараюсь вордбиреров пересобрать. Вроде трор орков по чуть-чуть клепает...

Так а кто нибудь играть то в 40к собирается? Я то точно за лето постараюсь вордбиреров пересобрать. Вроде трор орков по чуть-чуть клепает...

Я сейчас крашу пожирателей миров (кхарн-куча берсерков+форджапгрейды-термосы+форджапгрейды-рино+фордждери-лр+фордждвери-фордждредПМ).

К позаследующим выходным докрашу наверное...

Марвин а у тебя левак или с форджи заказывал?

С форджи родные апгрейды на пехоту, дверцы и дред. Кхарн не родной, да и вообще все герои (на подходе тифус, ариман, апгрейды на 1000 сынов, колдуны и прочее вкусное) В)

Из пожирателей миров насколько я знаю льют только топоры, и всё...ну вроде ещё дреда можно найти.

С форджи родные апгрейды на пехоту, дверцы и дред. Кхарн не родной, да и вообще все герои (на подходе тифус, ариман, апгрейды на 1000 сынов, колдуны и прочее вкусное) В)

Из пожирателей миров насколько я знаю льют только топоры, и всё...ну вроде ещё дреда можно найти.

Если еще будешь с форджа заказывать, можешь и мне кое-что прихватить?(ренегатов родных для коллекции хочу). Я буду в москве в районе 10го, могу деньги передать.

Если еще будешь с форджа заказывать, можешь и мне кое-что прихватить?(ренегатов родных для коллекции хочу). Я буду в москве в районе 10го, могу деньги передать.

Я не заказываю с форджа сам, заказываю через человека. Он у нас за томбов играть хотел в клубе, но не срослось...

Понятно. Кстати как у форджа с качеством? Часто брак и прочие пузыри-недоливы?

Я на своих хаоситах особого брака не заметил - стандартные мелкие пузыри незначительные.

Уважаемая администрация клуба.

Сегодня (в смысле по времени уже вчера) - 03.07 я играл с Грейвом в 40к (игрок за некрон).

И уже дома я понял, что забыл у вас куртку коричневую. Она висит на стуле. Рядом со столом (первый левый).

Я буду вам признателен - если она будет вами сохранена и убрана в укромный уголок. Я заеду завтра-послезавтра, чтобы ее забрать.

Заранее благодарен.

Кану, Скарлок, а не найдётся ли у вас плаща от глейд райдера, который было бы реально использовать на глейд гарда в целях разнообразия? А то пришли тут ноги эльфийские с варстора, 1-го плаща не хватает. В обмен могу Бретоннского чего отсыпать. Ну и пара хаоситских рук есть в наличии.

Кану, Скарлок, а не найдётся ли у вас плаща от глейд райдера, который было бы реально использовать на глейд гарда в целях разнообразия? А то пришли тут ноги эльфийские с варстора, 1-го плаща не хватает. В обмен могу Бретоннского чего отсыпать. Ну и пара хаоситских рук есть в наличии.

Найдётся . В замен ничего мне не надо. Единственная проблема я не знаю когда в клубе смогу быть .

П.С. В следующий раз такие просьбы в приват , а то я эту тему очень редко читаю , чисто случайно зашёл =)

Печально, да я глейд райдера и в руках даже не держал, редко их примененяют сейчас. Но ведь плащи найти не проблема, а глейдовских плащей с колчанами у меня выше крыши, можно и наковерсить чего-нибудь)

В общем я поразмышляю тут, и к пятнице авось и придумается что-нибудь. Или если плащ тупо не из набора, то сразу отметается?

Недавно заценил новые краски - белая основа- просто супер! По черной грунтовке 3 слоя - и чисто белый цвет! Тогда, как раньше, надо было штуки 4 и по светло-серой грунтовке.

И для драйбраша краски "DRY" - тоже классные. Только не понятно, как их хранить. (вот про обычные ГВ пишет, что после работы надо добавить в баночку пару капель воды, чтобы компенсировать потери на испарение.) А для драйбраша краски - оч.вязкие, в них надо после работы что-то добавлять или нет?

И для драйбраша краски "DRY" - тоже классные. Только не понятно, как их хранить. (вот про обычные ГВ пишет, что после работы надо добавить в баночку пару капель воды, чтобы компенсировать потери на испарение.) А для драйбраша краски - оч.вязкие, в них надо после работы что-то добавлять или нет?

я так храню, все ок

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...