rishele Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Марвин, белены объелся? Они и раньше под заказ были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) А какая разница, финальный список ограничений на ЕТС этого года уже принят, нужные модельки закуплены- для чего этот сайт еще нужен? В) :D Изменено 25 июня, 2012 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Марвин, белены объелся? Они и раньше под заказ были. Странно, раньше они свободно были в магазинах. Хотя дарками и лизардами я не слишком интересовался, мог пропустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 А какая разница, финальный список ограничений на ЕТС этого года уже принят, нужные модельки закуплены- для чего этот сайт еще нужен? В) :D Нормально)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Ну новичкам например. Захотят за дарков, придут в магаз - а почти всех спешалов нету. Или скажем кому-нибудь придёт в голову собрать внезапно дарков - та же ситуация... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) А какая разница Правильно. я своих дарков еще давно закупил, Империю уж десять лет как, зачем вообще эти FCG демонов нужны? итк, збс! Или скажем кому-нибудь придёт в голову собрать внезапно дарков - та же ситуация... мой друг так и сказал - к переизданию все выпустят, все будет =) Я заточился под Мюрата, взял школу магии - металл, чтоб из проклятых кирасиров его никто не доскакал, врубил штормбанер (от летучих сквадронов вражеских гусар), и на жаровнях перед строем устроил мировой пожар! Раздал магические ядра, всем лично освятил штыки - и понял: все, победа с нами! Вперед! а я - на шашлыки... "картинка по случаю, изображающая Имперских маршала и генералов:" Изменено 25 июня, 2012 пользователем Nec(R)o Lord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 =) прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Кстати, все в курсе что ГВ не будет больше возить файнкаст и он будет директ онли (новые переливы уже)? И те запасы, что щя в магазах - последние? и не будет ни металла ни файнкаста... Покупаем "скульпты всяческие и выпрямляем руки Лепим, конверсим и вперёд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 kastillo & rishele - какой там заказ с ГВ, вы о чем? Самопальное литье, побольше вайна и нытья - вот и весь рецепт =) "Дивиди по двести! Дивиди по двести!" )))))) Горбушка-стайл (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Неактуально, узнал Изменено 26 июня, 2012 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Кто-нибудь знает в какие дни Гоз в Единороге работает? Напиши ему, он точно знает, в какие дни он работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Напиши ему, он точно знает, в какие дни он работает. Так он мне неотвечает в скайп и вконтакт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Так он мне неотвечает в скайп и вконтакт. Мистика то какая. Ты же мне только в 21-59 написал сегодня :) PS Алсо, мой никнейм транскрибируется как Гуз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Алсо, мой никнейм транскрибируется как Гуз. Ну в предыдущие дни-то нифига. Вообще я за всё время догадался, что твой ник произносится по-другому, но привык произносить как пишется. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Ну в предыдущие дни-то нифига. Вообще я за всё время догадался, что твой ник произносится по-другому, но привык произносить как пишется. :rolleyes: Если я не ответил - напиши еще раз. Я мог просто прочитать сообщение с мобилы когда на работе занят, а потом просто забыл ответить. Ну и как всегда, если хочешь справиться по наличию товара в клубе - звони в клуб, самый быстрый и надежный способ получить актуальную инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Вообще я за всё время догадался, что твой ник произносится по-другому, но привык произносить как пишется. :rolleyes: Двойная "о" в англ. яз. дает звук "у". Такие уж они извращенцы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Двойная "о" в англ. яз. дает звук "у". Такие уж они извращенцы ;) Ну у Украинцев вообще английская i есть, так что не такое уж и извращение. Интересно, маниак ещё играет где-нибудь? А то он мне вспомнился, когда я играя в Скайрим пробегал мимо стражника и он мне сказал "Дай-ка я угадаю, кто-то украл твой сладкий рулет?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Конечно играет! Ну и че, что в одном клубе забанили - он же, вроде как, военный и должен со стойкостью и упорством преодолевать тяготы и лишения службы, как велит устав ;) А, как известно, служи по уставу - завоюешь честь и славу! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Вы тут шутки шутите, а тут такая жесть. http://lenta.ru/news/2012/06/29/crab/ "Раскрывающийся текст"Не, ну ясный-красный крабовая палочка всего лишь предлог, он бы ее и так, того-этого, но радует, что журналисты в своем репертуаре: ШОК! НОВАЯ ЖЕНА ПУТИНА! ШОК! РЕБЕНОК_МУТАНТ, САМАЯ СТРАШНАЯ ВЕЩЬ, КОТОРУЮ ТОЛЬКО МОЖНО ПРЕДСТАВИТЬ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Пыщ-пыщ-пыщ, в тред врывается быдло-не-думающее-о-своем-будущем-а-упершееся-в-своих-мышек. Кто подскажет, как оформить подставку у таусят? Они у меня бело-синие, на родном мире мороз, адЪ и израиль, доставляемые лично Нурглом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarlock Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Пыщ-пыщ-пыщ, в тред врывается быдло-не-думающее-о-своем-будущем-а-упершееся-в-своих-мышек. Кто подскажет, как оформить подставку у таусят? Они у меня бело-синие, на родном мире мороз, адЪ и израиль, доставляемые лично Нурглом. Может пригодится. http://fromthewarp.blogspot.com/2010/01/de...-with-snow.html Да и вообще хорошее местечко http://fromthewarp.blogspot.com/p/archives.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 таусят? Готовимся к массовой оккупации клуба 40к? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarlock Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Готовимся к массовой оккупации клуба 40к? :rolleyes: Надеюсь, наше пристанище ФБшников (и, в первую очередь, МТГшников) выстоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Надеюсь, наше пристанище ФБшников (и, в первую очередь, МТГшников) выстоит) 40к теперь почти ФБ на круглых подставках, так что норм. Вот я читаю это на форуме, мол "40к сделали как ФБ, не этого я ожидал" а сам-то я думаю - "блин, а я-то как раз ждал именно этого" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarlock Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 40к теперь почти ФБ на круглых подставках, так что норм. Вот я читаю это на форуме, мол "40к сделали как ФБ, не этого я ожидал" а сам-то я думаю - "блин, а я-то как раз ждал именно этого" =) Осталось туда вудов добавить, и я ворвусь Многообещающе звучит. Даже желание прочитать появляется, в пятерку-то пару лет назад играл, мары вон за кроватью валяются, а сливать их жалко :D А ведь если наши ФБшники захотят и в сорокотоник зарубиться, то ведь по-прежнему здесь играть будут, так что ждет нас гражданка по ходу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти