Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А какая разница, финальный список ограничений на ЕТС этого года уже принят, нужные модельки закуплены- для чего этот сайт еще нужен? В) :D Изменено пользователем DM Crew

Марвин, белены объелся? Они и раньше под заказ были.

Странно, раньше они свободно были в магазинах. Хотя дарками и лизардами я не слишком интересовался, мог пропустить.

А какая разница, финальный список ограничений на ЕТС этого года уже принят, нужные модельки закуплены- для чего этот сайт еще нужен? В) :D

Нормально))

Ну новичкам например. Захотят за дарков, придут в магаз - а почти всех спешалов нету. Или скажем кому-нибудь придёт в голову собрать внезапно дарков - та же ситуация...

А какая разница

Правильно. я своих дарков еще давно закупил, Империю уж десять лет как, зачем вообще эти FCG демонов нужны? итк, збс!

Или скажем кому-нибудь придёт в голову собрать внезапно дарков - та же ситуация...

мой друг так и сказал - к переизданию все выпустят, все будет =)

Я заточился под Мюрата, взял школу магии - металл,

чтоб из проклятых кирасиров его никто не доскакал,

врубил штормбанер (от летучих сквадронов вражеских гусар),

и на жаровнях перед строем устроил мировой пожар!

Раздал магические ядра, всем лично освятил штыки

- и понял: все, победа с нами! Вперед! а я - на шашлыки...

"картинка по случаю, изображающая Имперских маршала и генералов:"
z_bdc8bea9.jpg
Изменено пользователем Nec(R)o Lord

Кстати, все в курсе что ГВ не будет больше возить файнкаст и он будет директ онли (новые переливы уже)? И те запасы, что щя в магазах - последние? и не будет ни металла ни файнкаста...

Покупаем "скульпты всяческие и выпрямляем руки

Лепим, конверсим и вперёд!

kastillo & rishele - какой там заказ с ГВ, вы о чем? Самопальное литье, побольше вайна и нытья - вот и весь рецепт =) "Дивиди по двести! Дивиди по двести!" )))))) Горбушка-стайл (с)

Так он мне неотвечает в скайп и вконтакт.

Мистика то какая. Ты же мне только в 21-59 написал сегодня :)

PS Алсо, мой никнейм транскрибируется как Гуз.

Алсо, мой никнейм транскрибируется как Гуз.

Ну в предыдущие дни-то нифига. Вообще я за всё время догадался, что твой ник произносится по-другому, но привык произносить как пишется. :rolleyes:

Ну в предыдущие дни-то нифига. Вообще я за всё время догадался, что твой ник произносится по-другому, но привык произносить как пишется. :rolleyes:

Если я не ответил - напиши еще раз. Я мог просто прочитать сообщение с мобилы когда на работе занят, а потом просто забыл ответить. Ну и как всегда, если хочешь справиться по наличию товара в клубе - звони в клуб, самый быстрый и надежный способ получить актуальную инфу.

Вообще я за всё время догадался, что твой ник произносится по-другому, но привык произносить как пишется. :rolleyes:

Двойная "о" в англ. яз. дает звук "у". Такие уж они извращенцы ;)

Двойная "о" в англ. яз. дает звук "у". Такие уж они извращенцы ;)

Ну у Украинцев вообще английская i есть, так что не такое уж и извращение.

Интересно, маниак ещё играет где-нибудь? А то он мне вспомнился, когда я играя в Скайрим пробегал мимо стражника и он мне сказал "Дай-ка я угадаю, кто-то украл твой сладкий рулет?".

Конечно играет! Ну и че, что в одном клубе забанили - он же, вроде как, военный и должен со стойкостью и упорством преодолевать тяготы и лишения службы, как велит устав ;) А, как известно, служи по уставу - завоюешь честь и славу! ;)

Вы тут шутки шутите, а тут такая жесть.

http://lenta.ru/news/2012/06/29/crab/

"Раскрывающийся текст"
Не, ну ясный-красный крабовая палочка всего лишь предлог, он бы ее и так, того-этого, но радует, что журналисты в своем репертуаре: ШОК! НОВАЯ ЖЕНА ПУТИНА! ШОК! РЕБЕНОК_МУТАНТ, САМАЯ СТРАШНАЯ ВЕЩЬ, КОТОРУЮ ТОЛЬКО МОЖНО ПРЕДСТАВИТЬ! :D

Пыщ-пыщ-пыщ, в тред врывается быдло-не-думающее-о-своем-будущем-а-упершееся-в-своих-мышек.

Кто подскажет, как оформить подставку у таусят? Они у меня бело-синие, на родном мире мороз, адЪ и израиль, доставляемые лично Нурглом.

Пыщ-пыщ-пыщ, в тред врывается быдло-не-думающее-о-своем-будущем-а-упершееся-в-своих-мышек.

Кто подскажет, как оформить подставку у таусят? Они у меня бело-синие, на родном мире мороз, адЪ и израиль, доставляемые лично Нурглом.

Может пригодится.

http://fromthewarp.blogspot.com/2010/01/de...-with-snow.html

Да и вообще хорошее местечко

http://fromthewarp.blogspot.com/p/archives.html

Готовимся к массовой оккупации клуба 40к? :rolleyes:

Надеюсь, наше пристанище ФБшников (и, в первую очередь, МТГшников) выстоит)

Надеюсь, наше пристанище ФБшников (и, в первую очередь, МТГшников) выстоит)

40к теперь почти ФБ на круглых подставках, так что норм. Вот я читаю это на форуме, мол "40к сделали как ФБ, не этого я ожидал" а сам-то я думаю - "блин, а я-то как раз ждал именно этого" =)

40к теперь почти ФБ на круглых подставках, так что норм. Вот я читаю это на форуме, мол "40к сделали как ФБ, не этого я ожидал" а сам-то я думаю - "блин, а я-то как раз ждал именно этого" =)

Осталось туда вудов добавить, и я ворвусь

Многообещающе звучит. Даже желание прочитать появляется, в пятерку-то пару лет назад играл, мары вон за кроватью валяются, а сливать их жалко :D

А ведь если наши ФБшники захотят и в сорокотоник зарубиться, то ведь по-прежнему здесь играть будут, так что ждет нас гражданка по ходу)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...