White Boy Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 К тому же, Дестроер один, а врагов много. ага, ну он в одиночку и убил 40 копейщиков, 20+ львов, мага, лучников, архимага... ну просто ходов, к его сожалению, всего 6 в ФБ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 WTF? Где орлы были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланс Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Да, хрень злая, у нее еще -1 на ту вунд от немагических атак. Но что-то я не верю, что она хорошо переживает пушки, да и в ком-нибудь сильно статичном простоит всю игру. К тому же, Дестроер один, а врагов много. Алсо, по ЕТЦ она идет в лимит вармашин. Он вполне себе влетает в пачку тех же мародеров, вариоров или рыцарей и сжевывает их за 1-2 фазы. Ну и чузенов без варды оно валит точно так же. Если играть в набегалово, то он мастхэв. Если в ганлайн, то вместо него берется хэллканон и еще пачка кентавров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Он вполне себе влетает в пачку тех же мародеров, вариоров или рыцарей и сжевывает их за 1-2 фазы. Ну и чузенов без варды оно валит точно так же. Если играть в набегалово, то он мастхэв. Если в ганлайн, то вместо него берется хэллканон и еще пачка кентавров С Воцами-то понятно. Меня гораздо больше парят крысорабы и коробки булей. Набегать все-таки цвергами трудно, коры мееееедлееееные, а деплоишься ты, скорее всего, первым. Хотя, с другой стороны, если приманивать на вкусную артиллерию, то можно) Хотя да, вопрос, где были орлы, снимается... Привык все-таки к воцам) Вернее, вопрос уточняется: кто их застрелил? Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Kaitin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланс Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 С Воцами-то понятно. Меня гораздо больше парят крысорабы и коробки булей. Набегать все-таки цвергами трудно, коры мееееедлееееные, а деплоишься ты, скорее всего, первым. Хотя, с другой стороны, если приманивать на вкусную артиллерию, то можно) Знамя +1 мув и мы имеем стандартные 4 дюйма мува, ровно как хв. А рабы разбираются при помощи чарджа во фланг, чтобы стид-фаста не иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Да уж, знаем мы крысиные фланги <_< Хотя это уже как игра пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Знамя +1 мув и мы имеем стандартные 4 дюйма мува, ровно как хв. А рабы разбираются при помощи чарджа во фланг, чтобы стид-фаста не иметь. стидфаст ты не снимешь, только бонус +3 к лидерству, так что стабильный 7й (8й, если скавен не дурак и затарился дисциплиной) под реролом будет... Да и поймать крыс во фланг не очень легко, т.к. идут обычно общим фронтом :) вот ведро атак накидать и разобрать за пару фаз - этого крысы боятся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Знамя +1 мув и мы имеем стандартные 4 дюйма мува, ровно как хв. А рабы разбираются при помощи чарджа во фланг, чтобы стид-фаста не иметь. стидфаст от чарджа во фланг не теряется (это бонуса за ряды не получат), а теряется только когда у тебя рядов меньше, чем у врага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 стидфаст от чарджа во фланг не теряется (это бонуса за ряды не получат). ага, а значит и +3 к лидаку... но это конечно не так критично как потеря стидфаста :0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Знамя +1 мув и мы имеем стандартные 4 дюйма мува, ровно как хв. А рабы разбираются при помощи чарджа во фланг, чтобы стид-фаста не иметь. могу показать мастер класс крысами - во флангах у крыс еще больше крыс, а их фланги закрывают еще больше крыс: убиваешь-убиваешь, 6ой ход - набил 160 моделей или, примерно, 360 очков, просадив при этом 1200+... Эх, молодость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Насобирал коротышек на 500-600 очков)))) Покрас!!! давай кисти в руки и зажигай!!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланс Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Покрас!!! давай кисти в руки и зажигай!!=) Кисти. Тут аэрограф нужен))) Да, и не столь я крут, чтобы красить самих парней. Я так, гоблоту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Скоро уже тоже присоединюсь к веселью - сконверсил себе Магма Кеннон, собрал дефшрайкер - осталось только пыхчуру доклеить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланс Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Я пока без орудий))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Чота я отстаю от флагманов хаосогномских) у меня только 11 парней готовы полностью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Клей давай) Если преодолеешь отвращение к мантиковским моделям, могу посоветовать их Катсушан. Модель странновата, но в целом под шрайкер неплохо идет. Во всяком случае, ракету надо определенно брать с него, если сам лепить не планируешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланс Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Клей давай) Если преодолеешь отвращение к мантиковским моделям, могу посоветовать их Катсушан. Модель странновата, но в целом под шрайкер неплохо идет. Во всяком случае, ракету надо определенно брать с него, если сам лепить не планируешь. Ну он совсем мерзкий же! Я думал взять трубочку, зеленку и всякого ЛР обвеса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Не знаю, мне как раз нравится - демонбаунд ярко выражен) Да, в принципе, с шрайкером возни меньше всего. Вот с мортирой уже надо думать. Я рассчитывал, что империи выпустят нульнскую мегапушку, но обломали, так что мыслительный процесс возобновляется. З.ы. Пока набирается на такой ростер: Unnamed1000 Pts - The Legion of Azgorh Army 15 Chaos Dwarf Inferal Guard @ 272.0 Pts Great Weapons; Blackshard Armour; Shield; Standard; Musician 1 Deathmask @ [12.0] Pts Blackshard Armour 1 Daemonsmith Sorcerer @ 130.0 Pts General; Lore of Metal; Magic Level 2; Ensorcelled Hand Weapons; Blackshard Armour 1 Hellcannon @ 205.0 Pts 3 Chaos Dwarf Crew @ [0.0] Pts 1 Magma Cannon @ 195.0 Pts Hellbound; Steam Carriage 3 Chaos Dwarf Crew @ [0.0] Pts 1 Deathshrieker Rocket Launcher @ 100.0 Pts 3 Chaos Dwarf Crew @ [0.0] Pts 1 Daemonsmith Sorcerer @ 95.0 Pts Lore of Fire; Magic Level 1; Ensorcelled Hand Weapons; Blackshard Armour Additional Casting Dice: 0 Additional Dispel Dice: 0 Models in Army: 18 Total Army Cost: 997.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Чой-то все как-то внезапно в хаос дварфов вдарились? Ну ладно там, Ланс, он, вроде, давно планировал, а другие-то что? Или просто армия ногибаторская? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Дык я тоже как-то не вчера задумался. Просто не палился особо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Вброшу на тему паверной армии и микрорепорта В) : 1) Морталы 16-4 (чозены получили варду на 1 ход) 2) Томбы некоего Мити (играть с ним откровенно не хотел, но команда сказала- делать было нечего...) 17-3 3) Хаи 20-0 4) Империя (архилектору на последний ход был уничтожен алтарь и он кинул ИНСЭЙН) Всего 15-5 5) Морталы (чозены Тзинча с вардой 3++ уже на деплое) 20-0 Итог: 88 очков хаями, забиравшими на себя далеко не самых слабых оппонентов и армий, 2 место в индивидуалке после всем известных демонов В) Изменено 2 апреля, 2012 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Нефиговая такая статистика выходит) Все-таки хаи в правильных руках - зло) [ Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд ] На тему цвергов. Просто это такие комплексы у хаоситов - после оллхтх армии охота играть либо чем-то более хитрозадым, либо более стреляющим) А тут еще и армия, которая комбинируется с самими хаоситами... Конфетка просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланс Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 На 1000 хочется вот так) Daemonsmith Sorcerer (1#, 185 pts) 1 Daemonsmith Sorcerer, 135 pts = (base cost 95 + Level 2 Upgrade 35 + Pistol 5) 1 Enchanted Shield, 5 pts 1 Talisman of Preservation, 45 pts Chaos Dwarf Infernal Guard (15#, 275 pts) 15 Chaos Dwarf Infernal Guard, 275 pts = 15 * 17 (base cost 12 + Fireglaive 5) + Musician Mus 10 + Standard Bearer Std 10 Hobgoblins Cutthroats (22#, 133 pts) 22 Hobgoblins Cutthroats, 133 pts = 22 * 5.5 (base cost 4 + Bow 1 + Shield 0.5) + Musician Mus 4 + Standard Bearer Std 8 Hellcannon (4#, 205 pts) 1 Hellcannon, 205 pts Deathshrieker Death Rocket (4#, 100 pts) 1 Deathshrieker Death Rocket, 100 pts Deathshrieker Death Rocket (4#, 100 pts) 1 Deathshrieker Death Rocket, 100 pts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Нефиговая такая статистика выходит) Все-таки хаи в правильных руках - зло) Дарки в его руках не меньшее зло, уверяю тебя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 рассчитывал, что империи выпустят нульнскую мегапушку, но обломали, ГВ всегда любит обламывать. Есть всегда варианты из модельного мира: "мортирка на колесиках" фигурки в 1:72 как раз по размеру как хаос дварфы (20мм), доклеить на нее знаки Хаоса Неделимого с ринки и всяких черепушек, повесить цепи и мародерские щиты - будет конфетка, набор - тут А слухи следующие: пушка была сделана, но в серию не пошла, готовится расширение под осады, манагер ГВ недовольны Штормом Магии, поэтому все это отложено на неопределенное время, также готовы в пластике - колесница-шрайн Хаоса, драгон-огры и.. Дарк Райдеры, ибо книжка дарков уже написана и в очереди на печать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти