kastilio Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 валеха по укрывистости реально получше вроде, но если краску плохо смешать можно сразу в ацитон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) maniak 3 В профиле УКРЫВАТЕЛЬ ВОРОВ! К позорному столбу ??? Это нормально?Причем не только мне..... Изменено 21 марта, 2012 пользователем магмас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 maniak 3 В профиле УКРЫВАТЕЛЬ ВОРОВ! К позорному столбу ??? Это нормально?Причем не только мне..... В чьём профиле - укрыватель воров? Ты о чём вообще?О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 В чьём профиле - укрыватель воров? Ты о чём вообще?О_О Посмотри репутации у меня у дм крю ромахи бенжи сварога и еще очень многих людей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Посмотри репутации у меня у дм крю ромахи бенжи сварога и еще очень многих людей... Проблема вроде решается, если загнать в минус 20 или 30 - тогда получивший столько минусов теряет право менять репутацию других. Если на форуме ничего не изменилось... Изменено 21 марта, 2012 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Уже сделал и подправил репутацию пострадавших)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Свободу Юрию Деточкину!!! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ХХОхооххххоооо.. Он продолжает зажигать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Уже сделал и подправил репутацию пострадавших)) ЛоЛ Оказывается остался один плохиш в моем лице ) Думаю, что это породит дополнительные лучи ненависти... Правда уже как-то не смешно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ЛоЛ Оказывается остался один плохиш в моем лице ) Думаю, что это породит дополнительные лучи ненависти... Правда уже как-то не смешно... Не заметил тебя, так как пострадавших гораздо больше и за пределами настолкина =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Да я-то понимаю, что не специально, Вася) А кто еще не из янастолкина пал жертвой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 забейте, парни, были слухи, что были слухи, что репу обнулят. олсо - коммент можно потереть, оставив только минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 а где это смотреть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 А кто еще не из янастолкина пал жертвой?) отметились в репе маниака те, кто просто стоял рядом, когда он бушевал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 От репы отказаться - джедая путь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 нашол))) тоже зацепил - )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Наверное господа полицейские его послали и отказались продолжать столь общественноопасное дело, видимо кто-то угрожал или подкупил полицию, признавайтесь у кого там связи. Надо в УСБ обратится. Изменено 22 марта, 2012 пользователем Romaha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Наверное господа полицейские его послали и отказались продолжать столь общественноопасное дело, видимо кто-то угрожал или подкупил полицию, признавайтесь у кого там связи. Надо в УСБ обратится. Ну, тогда, походу, это я главный злодей (sorry Tror ;) ), т.к. как раз там в отделе кадров работаю :ph34r: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланс Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ну, тогда, походу, это я главный злодей (sorry Tror ;) ), т.к. как раз там в отделе кадров работаю :ph34r: ;) Вот он, настоящий лидер ОПГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Вервольф из провинции Талабхейм детектедъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 оо.. я тоже укрыватель воров... маньяк научился воевать в реповойнах!. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Парни, не стоит с таким сарказмом относиться к Маниаку 3. Ведь каждый из нас на его месте вел бы себя также!!! Мой рульбук, самый родной, например. Порву на британский флаг любого, кто заминает его страницы или заляпывает грязными пальцами, р-р-р! :image119: А если рульбук похитят и потребуют выкуп - :165_guns: Изменено 22 марта, 2012 пользователем Бенжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ведь каждый из нас на его месте вел бы себя также!!! ага, психические расстройства - это вам не шутка. на его месте может оказаться каждый. стресс, знаете ли, плохая экология... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 научился воевать в реповойнах!. =) И уже проиграл. Fail. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Хахахаха и меня приплёл к своему ОбъЛарокрофченному Рулбуку))) "А ведь за это административное взыскание полагаеться(за клевету)---обращаюсь у маньяку) правда если не ужесточили))так что аккуратнее ..коли не хочешь Навоевать на штраф в размере 10-ти таких Рулбуков(ведь мы народ такой народ,пойдем и напишем жалобу на гражданина "Н" пускающего клевету на всё и вся) с "уважением" Саргатанас " ---обращаюсь у маньяку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти