White Boy Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Да-да, Мордхейм - лет 10 тому назад. Переименовали, переупаковали... Урфин, ты, кстати, в Питере на команднике участвуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Урфин, ты, кстати, в Питере на команднике участвуешь? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 да за сиси кэпфел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 За стедфаст бразерхуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 За стедфаст бразерхуд за кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 за кого? Клупп Единорожки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 жень, это НЕ пикирующие гоблины, так что вообще не парься ) мы будем играть в своем гетто )) [ Добавлено спустя 53 секунды ] жень, это НЕ пикирующие гоблины, так что вообще не парься ) мы будем играть в своем гетто )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 жень, это НЕ пикирующие гоблины, так что вообще не парься ) мы будем играть в своем гетто )) состав Мити я и так знаю :) было интересно, с кем ты решил поехать - вот и все ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Я сегодня в 4-50 утра стал папой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Я сегодня в 4-50 утра стал папой :) Поздравляем =) !!! Я не сомневаюсь что вы вырастите такого же замечательного человека какими сами являетесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланс Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Я сегодня в 4-50 утра стал папой :) Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 поздравляю!!!! Не зря я чуствую коньяк подогнал после НГ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Я сегодня в 4-50 утра стал папой :) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вот GооzzZ правильно сказал, я тоже присоединяюсь к его словам про классного человека :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The grumbling dwarf Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 гратс! - наконец то случилось - очень рад за вас обоих!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Сережа, от души поздравляю тебя и супругу! Это замечательное событие! Малышу крепкого здоровья, супруге - скорейшей поправки после всего, что пришлось перенести в последние дни! Ты хоть скажи - сын или дочь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Всем спасибо родился сын. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Всем спасибо родился сын. Ульриком назвали, надеюсь? - готов подарить молот! =) Изменено 13 марта, 2012 пользователем Бенжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Серёга, категорически поздравляю! Искренне рад за вас! Записать в блокнот: вечером надо неприменно накатить за здоровье молодёжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Всем спасибо родился сын. Вот это красавец! :) Смотри - сильно не отмечай, готовься к турниру! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Всем спасибо родился сын. Кaк рeшили нaзвaть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям!!)) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Я сегодня в 4-50 утра стал папой :) Грац! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти