Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

тупит чёт интернет)))

:? Эмм. Нет, конечно в бауманке и не такое приключается, но что б так внезапно. Ох.

Чувак))у нас так в армии на 8 Марта прикалывались)))Поэтому ты просто прикол не понил)))

С 8 марта вас мужики--ну тоесть обзывали по другому человеком "таким-секим")))ну а мы в ответ на прикол все разом кричали "взаимно"))

Представь столовая 2 рота сидит..кушаем) тут перец из 1 роты кричит 2 рота с праздником...мы всей толпой на всю ивановскую "Взаимно!"))над тем потом вся часть ржала,и с праздником поздравляли))(даже офицеры),вообщем напомнило чем-то))))

Короче, шутки для избранных. ;)

С 8 марта, чо. Все куда-то идут, едут, с кем-то сидят, один я с плаг монками и Джеком Денисовичем.

Первый тест хаос дварфов на лизардах - провалился. Т.е. на второй ход половины генеральской коробки не стало, но не хватило мобильности 40 выстрелам и орудиям. Итог бэйл таурус не играет. Паровоз - странный и очков своих не настрелял. Мортиры - ад, какие крутые. Следующий тест пойдет с кентаврами и гоблотой.

А ты думаешь, зачем я стал их собирать?)))

Я думаю, что когда ты их начал собирать этого решения еще не было принято =)

Я думаю, что когда ты их начал собирать этого решения еще не было принято =)

Ну, голосовалка к тому времени прошла уже) И я скачал АБ и начал его курить)

Ну, голосовалка к тому времени прошла уже) И я скачал АБ и начал его курить)

Ну и как впечатление от ХД? Могут?

Ну и как впечатление от ХД? Могут?

Могут) Надо только докурить как) Следующий ростер выглядит как лорд, мелкий маг, бсб, 25 бландербасеров, 20+20 гоблинов с луками, 6+6 булл кентавров, 2 магма кэнона и мортира)

Тест прошел на: лорд на таурусе, паровоз, 2 мортиры, пушка, 20+20 фаерглейверов и 2 мелких мага и лорд, мелкий бсб 20+20 бландербасов, 2 мортиры, 2 кэнона, паровоз. Второй в разы лучше первого. Но надо допиливать.

Могут) Надо только докурить как) Следующий ростер выглядит как лорд, мелкий маг, бсб, 25 бландербасеров, 20+20 гоблинов с луками, 6+6 булл кентавров, 2 магма кэнона и мортира)

Тест прошел на: лорд на таурусе, паровоз, 2 мортиры, пушка, 20+20 фаерглейверов и 2 мелких мага и лорд, мелкий бсб 20+20 бландербасов, 2 мортиры, 2 кэнона, паровоз. Второй в разы лучше первого. Но надо допиливать.

Тоже курю сейчас цвергов. Весьма странный армибук. Как паровоз себя на поле ведет? Мне он что-то бесполезным кажется. Слишком уж дорогой и контекстный.

Изменено пользователем Kaitin

Тоже курю сейчас цвергов. Весьма странный армибук. Как паровоз себя на поле ведет? Мне он что-то бесполезным кажется. Слишком уж дорогой и контекстный.

Да, никак. Стреляет, конечно, неплохо, но за 300 очков лучше чего-то другого взять. В поезд не играл.

И да, я ошибся. Играл в файерглейверов. Сегодня, возможно, попробую бландербасы

Да, никак. Стреляет, конечно, неплохо, но за 300 очков лучше чего-то другого взять. В поезд не играл.

И да, я ошибся. Играл в файерглейверов. Сегодня, возможно, попробую бландербасы

Да стрелять он особенно хорошо и не должен, органка на порядок лучше. А скуллкрекер не тестил? 2d6+2 импактов и 2d6 стомпов 8 силы должны-таки что-то сделать.

Мушкеты злые. Но я бы не особенно рассчитывал, что по ЕТЦ их допустят в виде 20+20. Они СЛИШКОМ злые.

Да стрелять он особенно хорошо и не должен, органка на порядок лучше. А скуллкрекер не тестил? 2d6+2 импактов и 2d6 стомпов 8 силы должны-таки что-то сделать.

Мушкеты злые. Но я бы не особенно рассчитывал, что по ЕТЦ их допустят в виде 20+20. Они СЛИШКОМ злые.

Сложно будет чарджить этим танком. Только не и, а или. Или импакты, или стомпы. Хочется ада? Кдаи дестроер должен зажечь. Не, там 20+20 было глейвов. Сегодня 25 мужкетов + 40 гоблинов лучников + 11 коней. Мортира-2 кэнона

Бландербасы похожи на неиграющие юниты... Выстреливают один раз

Тебя послушать - так у цвергов ничего не играет=)

Изменено пользователем The grumbling dwarf

Ну, точно играют кентавры, магма кэноны и мортиры) В кору, видимо, глейвы. И, либо просто мужики, либо гоблота. Ну, либо я туплю. Возможно, стоит попробовать играть от нападения.

Кстати, вариант про туплю, возможно, наиболее вероятный

Изменено пользователем Ланс

Раз курите гомов хавса, подумайте что их можно совместить с воинами хавса, думаю может получится неплохая рать.

ВХ только пушки от ГХ нужны. Стрелки - так, по вкусу, отрядик-другой...

Раз курите гомов хавса, подумайте что их можно совместить с воинами хавса, думаю может получится неплохая рать.

Для парника - да))) Воинам могут быть вкусны пушки, возможно, паровоз, возможно булл кентавры

Для парника - да))) Воинам могут быть вкусны пушки, возможно, паровоз, возможно булл кентавры

Буллкентавров воинам брать нельзя. Только инферналов, вармашины и паровоз. К тому же, у нас свои дрегоногры есть, они все равно круче.

Мне кажется, сами по себе цверги вообще неиграбельные в качестве рукопашников. Вармашины и толпы хобгоблинов, имхо. Хотя я бы еще файрборнов потестил, непонятно с ними, каковы они на поле.

Изменено пользователем Kaitin

Буллкентавров воинам брать нельзя. Только инферналов, вармашины и паровоз. К тому же, у нас свои дрегоногры есть, они все равно круче.

Мне кажется, сами по себе цверги вообще неиграбельные в качестве рукопашников. Вармашины и толпы хобгоблинов, имхо. Хотя я бы еще файрборнов потестил, непонятно с ними, каковы они на поле.

Ну, не знаю... Инициатива маленькая, а так статы вполне себе. Сравнимы даже с вх

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...