Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

пустынный малобюджетный ландшафт, сюжет, достойный писанины малолетнего фаната, тупая боёвка (чего стоят набигающие в самом конце на ультрамаринов Хаоситы, тупо), иногда явный анбэк, нет ЭПИЧНОСТИ вахи, полтора персонажа нормальных за весь "фильм".

да-да, так и есть. Из заставок Down of War можно было бы куда лучше фильм снять ;)

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Народ это как его...А в восскресенье турнирчика нельзя придумать как-нибудь...ато просто ппц одна суббота(А она самая загруженная в недели)

да-да, так и есть. Из заставок Down of War можно было бы куда лучше фильм снять ;)

Пф. Ну я в своём посте рецензию добавил, на мой взгляд - адекватную. Я с ней согласен полностью.

Народ это как его...А в восскресенье турнирчика нельзя придумать как-нибудь...ато просто ппц одна суббота(А она самая загруженная в недели)

Только если на костях головах картежников :(

Только если на костях головах картежников :(

я не пойму чем по сути суббота от восскресенье в плане карт отличаеться)(у картежников каждый день это ппц)суббота восскресенье драфты там всякие и тп)...у них там столы всегда полные ,в независимости уголок вахи то будет заполнен столами к примеру)))а пяточок ,хорошо защищает от техже картежников,если сделать что-то типо мертвой зоны из тех,кто там играет в "Смуту" "Ужасы Архема" и тп))))

я не пойму чем по сути суббота от восскресенье в плане карт отличаеться)(у картежников каждый день это ппц)суббота восскресенье драфты там всякие и тп)...у них там столы всегда полные ,в независимости уголок вахи то будет заполнен столами к примеру)))а пяточок ,хорошо защищает от техже картежников,если сделать что-то типо мертвой зоны из тех,кто там играет в "Смуту" "Ужасы Архема" и тп))))

Прогноз на выходные марта

3 марта - не много людей

4 марта - очень много людей

8 марта - много людей

9 марта - много людей утром, под вечер ОЧЕНЬ много людей

10 марта - много людей

17 марта - не много людей

18 марта - много людей

24 марта - не много людей

25 марта - ОЧЕНЬ много людей

31 марта - ОЧЕНЬ много людей

Чувствуешь разницу? ;)

Первый рубеж обороны, забавно.

"Настольщики Вархаммеру, прием - Прием! Докладывайте! - Картежники напирают, мы пытаемся не подпускать их к столам и шкафу с террейном, но тогда они напирают на наши столы, что делать? - Высылаем подкрепление - *К столам бегут те, кто ближе* - Черт! Прием - Докладывайте! - Несем потери! Картежники поглотили одну партию, игравшую в маскарад! Они хуже тиранидов! - О боже. Сохрани нас ГВ. Локальный экстерминатус - *Зона обстреливается металлическими хэллкэнонами, танками, грейтерами, колоколами* - Докладывайте - Картежники отступили, среди них пара легкораненных, один выбыл, его блистеры пробил на вылет танк, но они возвращаются! - Отступайте, строим баррикады из армитранспортов и отряжаем в патруль кастилио, он, кажется, достиг рейдж мода - Вас понял."

Чувствуешь разницу? ;)

чем-то прогнозы похожи на шаманское вуду)"Чувствую сегодня пойдет дождь,а атмосферное давление равно 760млметров ртутного столба"))))Лан я просто предложил)придеться только созерцать конец турниров)

[ Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду ]

Первый рубеж обороны, забавно.

"Настольщики Вархаммеру, прием - Прием! Докладывайте! - Картежники напирают, мы пытаемся не подпускать их к столам и шкафу с террейном, но тогда они напирают на наши столы, что делать? - Высылаем подкрепление - *К столам бегут те, кто ближе* - Черт! Прием - Докладывайте! - Несем потери! Картежники поглотили одну партию, игравшую в маскарад! Они хуже тиранидов! - О боже. Сохрани нас ГВ. Локальный экстерминатус - *Зона обстреливается металлическими хэллкэнонами, танками, грейтерами, колоколами* - Докладывайте - Картежники отступили, среди них пара легкораненных, один выбыл, его блистеры пробил на вылет танк, но они возвращаются! - Отступайте, строим баррикады из армитранспортов и отряжаем в патруль кастилио, он, кажется, достиг рейдж мода - Вас понял."

ахахах зачётно)))))

чем-то прогнозы похожи на шаманское вуду)"Чувствую сегодня пойдет дождь,а атмосферное давление равно 760млметров ртутного столба"))))Лан я просто предложил)придеться только созерцать конец турниров)

Нет, это скорее: "Чувствую, что сегодня пойдет дождь! Но почему, шаман? Придурок, ты голову налево поверни, там воооооон какая туча идет". Саша же делает их по твиттору или что у картежников вместо хайв майнда, где турниры анонсируются. У них не как у нас - "О, турнир, но работа, еще армию докрашивать, паковаться, ну нафиг." "О, драфт, опять всех нагну, лишь бы карты норм попались. Надо сказать еще n-ному количеству юзернеймов, они тоже пойдут."

[ Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд ]

Лол, включил ультрамаринов, промотал, что б узнать, сабы или озвучка. Господи, кто им головы делал? Когорта пенсионеров, блин. Морщинистые, дряблые. Не могли, что ли, как Тита нарисовать?

Лол, включил ультрамаринов, промотал, что б узнать, сабы или озвучка. Господи, кто им головы делал? Когорта пенсионеров, блин. Морщинистые, дряблые. Не могли, что ли, как Тита нарисовать?

Ну, вообщем-то:

Дизайн просто убивает. Особенно рожи. Они выглядят как задницы, поражённые геморроем. Хотя некоторые кадры, надо отдать должное, очень даже неплохи. Но только там, где нету рож.

я примерно знаю на какой турнир по картам сколько ждать народа, вот и делаю прогнозы.

причем весь сок производитель анонсирует за пол года, а проблема магазинов подстроиться под это расписание

такие дела

я примерно знаю на какой турнир по картам сколько ждать народа, вот и делаю прогнозы.

причем весь сок производитель анонсирует за пол года, а проблема магазинов подстроиться под это расписание

такие дела

от оно что ...эх..лан буду тогда лицезреть бои,радуясь за победителей и ржать над приколами(КСТАТИ прикол с динозавриками-саламандрами просто улетный!!!)

от оно что ...эх..лан буду тогда лицезреть бои,радуясь за победителей и ржать над приколами(КСТАТИ прикол с динозавриками-саламандрами просто улетный!!!)

Это колдаваны были!!!11адын

ахаххаха, действительно!!!

правда там столько бреда вокруг нашего стола было, что ты ржал не останавливаясь)

А что у нас со Свершением в марте? Саша вроде сказал, что не будет пока проводить турниры (и не понятно до какого времени). А в марте же Свершение должно завершиться на 1600 очков.

Саша, вроде, еще в начале говорил, что некоторым какие-то бонусы будут или призы небольшие. За ачивки и т.д.

А у, Саша! Что у нас там насчет ачивок-то? Для чего все старания были?

А что у нас со Свершением в марте? Саша вроде сказал, что не будет пока проводить турниры (и не понятно до какого времени). А в марте же Свершение должно завершиться на 1600 очков.

Саша, вроде, еще в начале говорил, что некоторым какие-то бонусы будут или призы небольшие. За ачивки и т.д.

А у, Саша! Что у нас там насчет ачивок-то? Для чего все старания были?

Да ачивок дай боже набито(я думаю это фановость,для себя ачивки)))

Маньяк, кстати, ачивок набрал прилично - несправедливо его скидывать со счетов.

Согласен! Еще он денег немало платил и целенаправленно их набирал!

Миша - форум команды глянь, там сейчас идут реальные обсуждения.

ПОЗДРАВЛЯЕМ ДЕВУШЕК С 8 МАРТА!

Девушки - лапоньки,заиньки, пусеньки,

Солнушки, ластоньки и малыши,

Утиньки, курочки, мышки и сюсики,

Коти, бельчоныши и глупыши!

Мы поздравляем Вас, мусек холёсеньких!

Будьте улыбчивы к нам и не злы! :)

Подпись : тигрята, орлята и пёсики,

Козлики ваши...(и просто козлы) :)

А чё дома интернета нет, или завтра будешь не в состоянии поздравить?

С наступающим, милые!

А чё дома интернета нет, или завтра будешь не в состоянии поздравить?

я завтра буду вне дома и кто знает, смогу ли поздравить ;)

Девушки, красавицы, вас в нашем комьюнити не много - но каждую из вас - поздравляю.

(вы заметили, что большинство из них за вудов играет, и только одна за лизардосов:))

Девушки, красавицы, вас в нашем комьюнити не много - но каждую из вас - поздравляю.

(вы заметили, что большинство из них за вудов играет, и только одна за лизардосов:))

Ну, вуды же няшки и мимими)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...