Oslik Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 но 100 в среднем по Москве это конечно........))))) НУ вот, а я то думал .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Жень не начинай))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) На Мрачном Готическом Вампире?! видимо у меня после героев любящих слаанешь немного сдвинуло цветовую гамму) (надеюсь только её) =)))))) Изменено 27 февраля, 2012 пользователем PanzerZaba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Жень не начинай))))))))) ты тоже что ли про нее слышал? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ты тоже что ли про нее слышал? )))) ну без синего огонька тоже иногда сбываются)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 http://russianalternative.ru/forum/viewtop...hp?f=4&t=43 вот та смешная тема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланс Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Какой цвет будет сочетаться на вампире вместе с Красным ,Темно Золотым (НММ),На Доспехах?Моделька наездника на зомби-драконе. Черный? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 140к ну это очень мощно ну очень))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 140к ну это очень мощно ну очень))))))))) да такая тема... постоянно всплывает, во всех ссука областях нашей жизни... Постоянно первоначальная смета минимум на 20 % меньше.... И главное все на порядочность пытаются давить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 не ну там не 20% там в несколько раз больше как я понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 не ну там не 20% там в несколько раз больше как я понял) В 3 раза :rolleyes: Черный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 не ну там не 20% там в несколько раз больше как я понял) ну бывают и запущенные случаи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Как мне кто то говорил "Кто красил Цинику, не красит больше никому" Ага! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ребята, зарплаты в Москве очень разные и варьируются от специальности, компании и уровня специалиста. говорю это как человек который немного в этом разбирается условный "средний специалист" в российской компании получает порядка 60-70k gross fix и это нормально есть отрасли и специальности где "средняя планка" гораздо и гораздо выше - IT, Digital, Oil&Gaz etc. но это скорее исключения. за справками по отдельным направлениям бизнеса в ЛС :rolleyes: обще не очень понятно к чему тут поднимать Финансовый аспект... у кого-то на этой почве комплексы? ) не стоит, сколько бы вы не получали, всегда найдется кто-то кто получает больше, равно как и всегда найдется кто-то, кто получает меньше чем вы, так что все ок )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 не стоит, сколько бы вы не получали, всегда найдется кто-то кто получает больше, равно как и всегда найдется кто-то, кто получает меньше чем вы, так что все ок )) тогда ты должен знать анекдот про 2 одноклассников, 10000 долларов за раз и красную кнопку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Какой цвет будет сочетаться на вампире вместе с Красным ,Темно Золотым (НММ),На Доспехах?Моделька наездника на зомби-драконе. Василий, так нельзя - во-первых, цветовые оттенки сильно разнятся, у того же черного их, как минимум, шесть (и черно-фиолетовый сильно отличим от черно-зеленого даже издалека), во-вторых, один цвет определяет другой в зависимости от того, в ньюансной гамме ты работаешь, в контрастной или в гармонической трехцветной. Это обычная высшая математика, только вместо транспортира - цветовой круг. Сейчас тебе понасоветуют, а ведь - в-третьих, нельзя, не видя цвета и его пятна (общей площади) судить о том, что подходит, что - не подходит. Самый простой и лучший способ - выбрать нужное цветовое сочетание, причем взять его можно где угодно: у Сурикова это была ворона на снегу, это может быть плакат или пятна патины на бронзе, вобщем - это целиком ТВОЕ, как по мироощущению так и по цветовосприятию. Именно цвет и его подборка делают наше хобби искусством. Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Der Rote Baron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) сразу - 25, потом - 30. Через годик-полтора, если хорошо работаешь, то может и 40 Сразу 40 после инст-та никто не будет платить помимо уровня образования есть еще вредные и некомфортные условия труда: Приведу пример: у нас на заводе оператор, имеющий три класа образования, знающий три кнопки на станке, и весь день кидающий на него колбаски в цеху при температуре 0 градусов, получает 30 т.р., мои подчиненные (специалисты-рабочие) получают по 40. А энергетика на зарплату в 70 т.р четыре месяца искали, никто не хотел или уровень был ниже плинтуса. Но почемуто все хотят работать менеджерами по продажам или инженерами-разработчиками в теплом офисе с кофе, вот там да ЗП будет ниже, чем на заводе, так как конкуренция и ответственности меньше. З.Ы. И молодые специалисты после института не хотят идти рабочими, хотя ябы взял с удовольствием такого человека к себе в отдел и былобы сразу 40. Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Romaha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Только что посмотрел фильм "Ультрамарины". Неплохой, хотя я ждал от него большего, недотянули я считаю. Теперь решил в 40 К начать играть. За спэйсмаринов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Только что посмотрел фильм "Ультрамарины". Неплохой, хотя я ждал от него большего, недотянули я считаю. Теперь решил в 40 К начать играть. За спэйсмаринов ;) Окунись в море разнообразия спейсмаринов! Лучше уж в ФБ новую армию собрать :) Изменено 3 марта, 2012 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Только что посмотрел фильм "Ультрамарины". Неплохой, хотя я ждал от него большего, недотянули я считаю. Теперь решил в 40 К начать играть. За спэйсмаринов ;) Подожди хотя бы до выхода новой редакции в 40к :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Только что посмотрел фильм "Ультрамарины". Неплохой, хотя я ждал от него большего, недотянули я считаю. Теперь решил в 40 К начать играть. За спэйсмаринов ;) Фильм - полное г**но и провал. Собирай Испивающих души, они по бэку трЪ В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Только что посмотрел фильм "Ультрамарины". Неплохой, хотя я ждал от него большего, недотянули я считаю. Теперь решил в 40 К начать играть. За спэйсмаринов ;) Продался мальчикам в паверарморах? Жди хотя бы 6-ой редакции, и, если в стартере будут хсм против иг, я продамся тоже. А пока только Фб, только хардкор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Фильм - полное г**но и провал. фильм 7 из 10 ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 фильм 7 из 10 ИМХО. Неочень фильм(можно было круче намного..6 из 10 моя оценка)))но красивые моменты всёже были "Гори в аду еретик"(капелан когда рубанул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Моя оценка - не более 3 из 10. Убогая графика, пустынный малобюджетный ландшафт, сюжет, достойный писанины малолетнего фаната, тупая боёвка (чего стоят набигающие в самом конце на ультрамаринов Хаоситы, тупо), иногда явный анбэк, нет ЭПИЧНОСТИ вахи, полтора персонажа нормальных за весь "фильм". Эпик-рецензия на фильм под спойлером, тут и посмеяться можно: "Рецензия"х/ф "УльтрамЕрины" Итак, свершилось. Посмотрел. Надо сказать, что получилось примерно то, чего я ожидал. Слишком вяло, чтобы быть боевиком, слишком глупо, чтобы быть драмой, слишком забавно, чтобы быть хоррором, слишком уныло, чтобы быть комедией. Озвучка очень так себе. Понабирали абы кого - ни командных ноток в голосе, ни артистизма, ничего. Просто дяденьки (и дедушки) читают текст по бумажкам ("лет ми спик фром май харт"). Графика: гаденько. Не в качестве дело (качество там среднехреновое через раз, смотреть можно). Дизайн просто убивает. Особенно рожи. Они выглядят как задницы, поражённые геморроем. Хотя некоторые кадры, надо отдать должное, очень даже неплохи. Но только там, где нету рож. Анимация: под стать графике. Я не чувствую колоссального веса космодесантников в доспехах (которые выглядят пластмассовыми), не вижу, как развевается флаг на ветру, а про схватки вообще молчу. Пафос: якобы присутствует, но на практике сводится к типичной оркестровой музыке и чудовищно заебавшим словесным пассажам, которые каждый фанат Вахи знает наизусть благодаря тому, что они в неизменном виде кочуют из кодекса в кодекс. Особенно бесит это постоянное "энд ви шел ноу ноу фиар!", которое ультрамерины повторяют, будто убеждая себя, что они не трусы, раз восемь за фильм. Сюжет... оооо... вот здесь Абнетт оторвался. Я его теперь как автора презираю. Потому что такое фуфло можно было ожидать от автора фанфика "300 (или где-то так) космодесантников", но не от писаки нумер один по Вахе. Итак, поехали по сценарию! Вот капитан второй роты тренирует своих бойцов (а их аж целая дюжина - видимо, орден переживает тяжёлые времена). Параллельно он трендит про то, кто эти бойцы такие и почему они выходят на задание с родного Маккрейджа, во всех подробностях (определённо тяжёлые времена переживает орден - не то воины склеротики, не то кэп придурок). Тренирует он одного десанта бою на мечах, а далее произносит преисполненную туалетного пафоса речЪ. Типа, воины, сегодня вы впервые вступите в бой (и опять же, у ордена плохи дела - во вторую роту приходится отправлять Астартес, которые даже в десятой не служили), и получает из рук дедушки-апотекария уродливо выглядящую кувалду, не имеющую ничего общего с грозным тандерхаммером. Вот один ультрамерин царапает чем-то на болте "Kill the Heretic". Он дурак, да? Дело даже не в том, что болт у него в руках при таком отношении рвануть может. Даже не в том, что писать надо не на инглише, а на готике. Дело в том, что это Священное Оружие Гнева, и его не то что царапать - пылить нельзя! Нынешним ультрамеринам, видимо, начхать на Омниссию. Далее сервитор, приваривая к сержанту печать чистоты, говорит ему (сервитор говорит? мда...) что-то вроде "присматривайте за своим варгиром, и он вас защитит". С одной стороны - сержант вроде бы и так знает, но ведь судя по всему, жалкие остатки некогда могучего ордена поразил склероз, да ещё этот поц на болте гвозлём пишет, а другой знаменем о пол колотит. Космодесантники с живым интересом смотрят на полученные стволы - видать, в первый раз оружие в руках держат. Они крутят их в руках, как ребёнок - новую игрушку, заряжают-разряжают, и наиграться не могут. Вот дедушка-апотекарий рассказывает молодым новобранцам элитной второй роты в количестве менее дюжины, что они - "молодо-зелено" и войны даже не видели. Ну, это типа такой интеллигентный идеологический спор был, а потом завыла милицейская сирена - пора воевать. В десантном отсеке несколькокилометрового крейсера, призванного доставить отважную дюжину склеротиков на место, что-то сваривают. Что именно - непонятно. Видать, надо так. И вот тандерхок вылетает из недр крейсера! И несёт на себе лоботрясов, да ещё целый лэндспидер! Воистину, это армия, пред которой все содрогнутся! Ну, вообще-то, по бэку, так и есть - отряд Астартес может не то что натворить бед, а учинить массовую резню. Но только маринад бэка склерозом не болеет и лицами на жопы вовсе не похож. В тандерхоке кэп сообщает дуболомам: "На этой планете только одна полезная вещь - имперское святилище, и охраняют его Империал Фисты в составе целой роты. Но, видите ли, что-то у них пошло не так, и на подмогу послали нас..." Что же, мудро: объявлять о задании во время вылета на него. Во-первых, план операции придумали трусы, а реальные поцаны всё с наскоку победят - так пафоснее. Во-вторых - контингент второй роты, видимо, зело труслив, и если бы им сделали брифинг до вылета, то половины бы при погрузке недосчитались. Ну а что, крейсер большой, спрятаться есть где, а броня не шумит совершенно. Если фильму верить. Пафосные ультрамерины, образец долга, дисциплины и преданности делу Императора, между собой переговариваются: "Я первый врага убью!" - "Нет, я первый!" - "Да после меня вам вообще ничего не останется!". И ещё острят и посмеиваются. Короче, у ордена плохи дела. На планете воды нет, растительности нет, ландшафта нет - чтобы не прорисовывать. Выглядит - один в один как планета Плюк из куда как более интересного и познавательного фильма "Кин-Дза-Дза". Вот и высадка. Кэп раздаёт приказы, чтобы создать видимость того, что ультра занята чем-то важным. Помните, как Том Сойер, плывя на плоту, командовал Геку и Джо, какие паруса поднимать, а какие опускать? Это то же самое. Дюжина лоботрясов выходит из тандерхока, и впереди - знаменосец. А как же? Знамя - это пафосно! И хрен, что маринов аж двенадцать и что это типа как вылазка... а за ними - лэндспидер, чтобы враги не только увидели, но и услышали. Лэндспидер отправляется на разведку, тандерхок - на крейсер, а ультрамерины идут вглубь пустыни, и тут мы видим, насколько же дизайнеры изуродовали величественные формы живых машин войны в керамитовой оболочке. На фоне песка неестественно длинноногие и тонкобёдрые ультрамерины выглядят как говно. Далее мы узнаём, как выглядит обзор из лэндспидера. В левом верхнем углу - три черепа, один горит (одна жизнь осталась), в правом нижнем - всякие надписи: "Эмперор протектс"(ТМ), "Кораж энд онор"(ТМ) и, конечно же, "БРЭДЖОПА". А десанты шагают дальше, демонстрируя некомпетентность авторов в анимации ходьбы. Кэп остановился на скале и снял шлем. Любуется пейзажем планеты Плюк и заодно привлекает лысиной охочих до дармовых хэдшотов врагов. Заодно мы видим, что шея у Астартес, по версии авторов кина, длиной вдвое больше чем у нас с вами. И слышит, значит, кэп голоса... звуки битвы... у-у-у... мне в этот момент стало очень интересно... шутка. Далее ультрамерин Протиус (наверно, главный герой, хоть я и не уверен) делает два чудовищно анимированных выстрела по врагу, которого видел он один, а все прочие по этому поводу критично выражаются. Далее они идут плотной кучкой, и кэп устраивает перекличку, потому что ему лень обернуться. Тот, что с огнемётом, периодически включает его, и демонстрирует устрашающую двухметровую струю пламени. Хорошо хоть, он впереди идёт... И вот бредут они в тумане, а тот бац - и рассеялся. И увидели ультрамерины поле брани, где тела империалфистов валяются поруганные. Смотрят космодесы на это безобразие, кэп склоняется над ближайшим трупом и произносит: "Империал Фистс". Специально для тех, кто сомневался в том, что сценарист кретин. Следом за ним смекалку проявляет дедушка-апотекарий: щупает сгнившему трупу пульс и многозначительно изрекает: "Уже умер". Далее он ещё раз смотрит на кровавое безобразие и возмущается в стиле "опять воевать, а меня радикулит доканывает". Кэп ещё раз радует нас тем, что произносит: "Это наверняка работа хаоситов". Хотя, может быть, он объясняет это новичкам - они же ни разу не воевали, не знают, к чему звезда Хаоса, и вообще - их только сегодня в орден взяли, а они уже надругаются над священной экипировкой при помощи гвоздя. Никто не приходит в праведный гнев при виде осквернённых тел космодесантников - а и вправду, из-за чего? Это ж статисты, всё равно сдохли бы, так что прогеноиды с ними. Апотекарий-старпёр, единственный персонаж с мозгами, предлагает уматывать, пока весь отряд не положили (что, впрочем, довольно еретично для маринада). Кэп даёт ему понять, что, если они отступят, то кина не будет (уж лучше бы не было, чесслово). Кэп в очередной раз доставляет репликой: "Надо найти этот маяк-ретранслятор, он приведёт нас к тому, кто нам всё объяснит". Но комментс. Вот во время подъёма по каменной лестнице один из ультрамеринов нечаянно пинает ногой жёлтый шлем, и тот летит прочь. Вот такие они, защитнички человечества. Далее по шаткому деревянному мосту (интересно, откуда на Плюке древесина? Впрочем, хорошо, что он не верёвочный) двое - кэп и ещё кто-то - переправляются на территорию цитадели кулаков, где их ждут ещё двое в спидере. Мёртвые. Увидев, что противник косит и их тоже, ультрамерины не паникуют, а очень умеренно возмущаются по бумажке. А тут враг и по ним открывает пулемётный огонь. Понимая, что пластиковая броня не выдержит попадания из пулемёта, кэп тихо кричит "тэйк кавер!", и оба деса прячутся под спидером. Яойщицы в восторге - уже есть повод для пейринга, а разумные люди тяжко вздыхают. Вопреки ожидаемому, оставшиеся снаружи ультрамерины открывают по наскальному врагу огонь. Надо же, догадались. Не всё так безнадёжно. Хотя нет: они параллельно спорят, помогать кэпу или не помогать. Ну, одного и прошибает пуля насквозь. Имеем шанс лицезреть чуть-чуть кровищи. Поскольку броня пластиковая, а под ней - задохлик со страусиной шеей, не удивляемся факту "навылета". Кто-то ему кричит его имя - типа как "НОООООО!!!". Яойщицы в восторге, разумные люди тяжко вздыхают. Хитрожопый ультрамерин залезает в тыл наскальному противнику и видит его бледную хаоситскую рожу (к слову, враг прорисован ещё хуже, чем ультра). Расстреливает хаота в упор из болтера. Никакого мяса - оказывается, болтеры и были теми пулемётами, вопреки бэку. Сзади к этому ультрасу подбирается коварный хаосит с топором, но убить не успевает - сам прошляпил кэпа с пиломечом. Трошки кровищи, звук "в-ж-ж-жууууу". Потом пендалем сбрасывает хаота со скалы, и он летит, будто весит не больше пяти кило. Ультра тем временем палит по врагу на другой скале, и не попадает. Тот тоже мажет. В потоке вылетающих гильз мы видим ту самую, осквернённую при помощи гвоздя. А как же? В башенке, по которой палят ультрамерины, что-то взрывается (наверно, канистра со спиртом - ну не болтерный боеприпас же!), и она начинает обрушиваться. Далее над трупом хаосита уже простой марин посягает на вотчину кэпа и произносит: "Хаосит!". А тот возьми да встань. Ну, кэп ему голову-то пополам и сбрил, а потом в сто первый раз порадовал зрителя: "Воистину, хаосит! Чёрный Легион, ибо воистину!". Далее, пердун в белой броне извлекает из троих трупов геносемя. Процесс показывают так, чтобы самого пробивания пластмассовой брони шприцедрелью видно не было. Знаменосец (временный) смотрит на это с таким выражением лица, будто он при виде процесса извлечения геносемени, прошу прощения, кончает. Как только он кончает, знамя у него отнимают и отдают другому. И идут они в крепость обходным путём. На разрушенном каменном мосту кэп опять начинает воображать себя командиром большой армии, а не кучки раздолбаев и одного старпёра. Двое маринов подходят к краю пропасти и начинают готовить себя к прыжку (до знаменитого в рунете Славика, как ни крути, не дотягиват), так как лэндспидер захватить с собой не догадались. Далее они перепрыгивают пробелы с такой грацией, которая была бы невозможна, будь их доспехи не из пластика. Изображают из себя Принцев Персии. Залезли на скалу, а там на вратах хаоситы империал фистами дохлыми звезду выложили. Не открыли десанты дверь - и обратно Принцев Персии изображать стали. Залезли наверх, потрендели нащёт морали хаоситов, спихнули один труп в пропасть (то, как он туда летел, надо видеть!), ну и кэпу сказал, пускай не боится и берёт сюда всех. Все входят в тёмное помещение собора. Огнемётчик-дундук опять расходует прометий зря (если не считать того факта, что его огнемёт далее двух метров не бьёт). И вот в темноте вдруг у одного мариноса трескается шлем. Оказывается, в затылке у него дыра. Снова радует пердун, тем, что константирует смерть от ранения в голову, и тем, что говорит, что тут враги. И вот... напряжённая обстановка... и из тишины появляется демон! Эта жуть втрое больше ультрамерина пряталась в тени, а потом как нападёт! Однако, после свинцовой терапии, чёрт решил удрать на потолок. Там он прыгал туды-сюды, затем ультрамерины во тьме тень заприметили, начали с перепугу палить по ней. Огнемётчик-[Отзывчивый] тоже, хоть до неё было не два метра, а более двадцати. Оказалось - то была статуя. А демоняка воспользовался этим, да и схватил за гузно ближайшего синебронего. Кэп - единственный из всего отряда - бросился ему на выручку, дал нечисти пиломечом, в ответ на что та схватила его. Вместо прирезать чёрта, кэп бросил оружие своим и объяснил, что именно надо сделать. Иначе ж не поймут. Ну, один из ультрамеринов и огрел чертяку этим дрыном ниже спины. Тот взвыл и вместе с кэпом выпрыгнул в окно. А там - пропасть... До этого момента я смотрел фильмец отрывками секунд по тридцать, а после тщательно записывал. Далее мой разнос не будет таким подробным, потому что изменились условия обстановки: братишка попросил меня показать это ему, а по второму разу я такое не смотрю, так что далее буду обращать внимание только на крупные ляпы. Ультрамерины находют двоих выживших фистов - капеллана и деса, который хранит старую книженцию. Он рассказывает им, как вся его рота полегла. А теперь самый смак. Они все бегут к точке эвакуации, но внезапно загорается знамя (только в финале до меня дошло, что знамя - детектор присутствия хаоситов... как меч Фродо в случае с орками... какая ересь...), занимают круговую оборону, и тут начинается позор. Хаоситы, на проработке которых явно сэкономили, тупым стадом прут, и ультрамерины начинают косить их пачками. Ёбаный, как говорится, стыд. Внезапно оказывается, что огнемёт в руках дебила выпускает не двухметровую, а ого-го-го какую струю прометия, и хаоты от неё гибнут моментально. Пластик расплавленный льётся в глаза. Далее, хаот успевает бросить пилотопор, да ещё и так, чтобы он застрял в плече ультрамерина. Ещё полминуты спустя, карма наказывает огнемётчика и баллон с огнесмесью взрывается, убив с полдюжины хаоситов. Капеллан показывает нам, для чего На Самом Деле служит крозий - он испускает синюю волну, которая непонятным образом убивает ещё дюжину рогатых. Внезапно появляется выпавший с чёртом в окошко кэп - и сразу же начинает месить чёрных врукопашную. Короче, у сценариста синдром Уриэля Вентриса. Десяток ультрамеринов-новобранцев порвали около сотни ХСМ, потеряв всего пару человек. Аваддон громко, безутешно плачет и грозится уничтожить *** Терру, где такой бред сняли. Тандерхок их всех забрал на корабль, а далее следует типичный диалог навроде "не доверяю я этим желтозадым". Идут ультрамерины проверять их на вшивость, захватывают знамя. А оно возьми и загорись! Кэп стреляет капеллану в голову - минус один. А знамя гореть не перестало! И вот - тадададам! - кэп начинает резать своих. Он и есть демон! Какой неожиданный сюжетный ход! Какая интрига! Да вы что! Кхм. Далее он нокаутирует троих десов (двух ультрамеринов и оставшегося фиста), закрывает дверь и вырезает контингент ордена, оставшийся в медпункте на зализывание ран. То есть хана дедуле. Когда троица просыпается и спешит на помощь всем, кого уже убили. Старикашка с изуродованным лицом сообщает им, что это всё капитан сделал. Узнав об этом, маринады спешат в оружейную, где кэп перевоплощается в ДП. Далее - банальная и вялая сцена: он рассказывает мариносам, что книжка - артефакт хаоса, и вызовет на Макрэйдж сотни демонов (тоже мне, напугал - вон в недавнем кодексе БА сотни демонов - кхорнитских, замечу - врукопашную получили [censored]ы от двух-трёх десятков бладов, простых задрипаных бладов, а не УльтраМеринов(ТМ)!). Ну и драка. В ходе её погибают империалфист и подоспевший на помощь дедушка (последнему ДП отрывает голову вместе с шлемом), а потом чертяка залезает на валяющегося на земле Протиуса. Яойщицы брызгают кровью из носа в полном экстазе, разумные люди блюют в тазик. И тут происходит то, ради чего и снимали фильм. Превозмогание. На расстоянии вытянутой руки от Протиуса лежит шлем апотекария. Вот он хватает этот шлем... и... и... И ДАЁТ ШЛЕМОМ ДЕМОНУ ПО БАШКЕ ТАК, ЧТО ТОТ ОТЛЕТАЕТ НА ПЯТЬ МЕТРОВ!!!!!!!!! Я бы до такого даже не додумался. В принципе, тут можно было чёрта и добить всё тем же шлемом, но надо пафосно! И поэтому наш бравый безмозглый ультрамерин (который харей в этом эпизоде похож на буйного Славика, как две капли воды на две капли водки) бросается к сундучку, в котором покоится лажового вида кувалда. С трудом вырывает её из объятий серворук и с "энд ай шел ноу ноу фиар!" (десятый раз за фильм!) побивает демона. Демону хана, Макрейдж спасён, а Протиус сокрушается: какой я гад, без спросу реликвию взял, а ведь мог бы нечистого шлемом замочить! Ну да хрен с ними всеми, кувалдой же пафосно получилось, по мнению авторов. А потом следует эпизод, повторяющий начальный: Протиус, ставший капитаном после первого же задания, произносит точно такую же полную туалетного пафоса речь, что старый капитан. Произносит перед новообразованной второй ротой ультрамеринов - десятью новыми долбопитеками в синей пластиковой броне. Вот так как-то. Можно было бы смеяться над этим фильмом, если бы не одно но: это не пародия, это удачная попытка насрать на голову всем фанатам Вахи. Оную просто смешали с дерьмом на оффициальном уровне. Это как в случае с УГ-2: можно поржать, если не думать, что это - глумёж над дорогой сердцу темой. В данном случае Вархаммер 40000 - великолепную, стильную и оригинальную вселенную с богатым философским подтекстом - низвели до уровня одноразовой жвачки, навроде "Трансформеров", но ещё и в удручающем техническом исполнении. Мы не увидели ни величия и мощи Империума, ни подвига, ни безжалостной кровопролитной войны - мы увидели кучку ультрамеринов, которые ведут себя, как малолетние дебилы, и валят пачками болванчиков-"хаоситов". Это было бы приемлемо, будь это пародией, но по факту нас нае... надули. Вердикт: смотреть можно, но крайне нежелательно. Понравится только дебилам и мазохистам. ЗЫ Будем надеяться, что в следующий раз ГВ доверит кино Снайдеру, а не всяким дебилам. А сценаристом будет не разожравшийся Абнетт. Ну, и кто не читал рекомендации к кине - читайте. ЗЫЫ А Близзард на фильм по ВОВу потратит порядочно, и выйдет как минимум приятно для глаза. И опять ГВ останется с голой Же. Это печально, майне геноссен. Изменено 3 марта, 2012 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти