Ланс Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 они держат - не убивают, а мы говорим об отряде который может их убить у мужчины 5 сила и 5 тафна (кажется). Щит и диск 2+ армор 3+ варда, 5 атак.. -1 на армор - арморов у чузенов нет. Ну, и, если они-таки кинули свою 3+ варду, то мужик держит. Если не кинули - мужик их убивает к черту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 можно попробывать впихнуть в отряд героя нарезайку с трикстер-шардом - прдемет в ляюом случае будет полезен и против героев (в БтБ рерол удачной варды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланс Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 да ладно?))еще и стабборныЕ)жесть блин придеться посмотреть ,что там в факе понапридумывали для чузенов))) 12 на оке богов дают им 4+ варду и стабборн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 у мужчины 5 сила и 5 тафна (кажется). Щит и диск 2+ армор 3+ варда, 5 атак.. -1 на армор - арморов у чузенов нет. Ну, и, если они-таки кинули свою 3+ варду, то мужик держит. Если не кинули - мужик их убивает к черту. Одна проблема: чозены с двурами убьют его гораздо раньше (по статистике ровно за 1 ход) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланс Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Одна проблема: чозены с двурами убьют его гораздо раньше (по статистике ровно за 1 ход) :D Как бросать))) 12 атак с 6 силой) 4+-3+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 раз про тему клина врятли он приедит один и уж темболее без бафа. Трор расказать может у него их убивать получается на раз что за импов что за гномов. О великие чоузены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Как бросать))) 12 атак с 6 силой) 4+-3+ Оп, я им посчитал как 16 атак с 6 силой (типа по 3 с носа)... Ну ок, тогда лорда закопают за 3 фазы :D Только будет ли это того стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланс Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Оп, я им посчитал как 16 атак с 6 силой (типа по 3 с носа)... Ну ок, тогда лорда закопают за 3 фазы :D Только будет ли это того стоить? Все зависит от того, какие бафы получили) Да, это может быть и 16 атак. Но вопрос, если они не кинули свою варду - не погонит ли их лорд быстрее) Все зависит от, как всегда. Я тут начал курить Хаос Дварфов) Это какая-то жесть, если честно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Все зависит от того, какие бафы получили) Да, это может быть и 16 атак. Но вопрос, если они не кинули свою варду - не погонит ли их лорд быстрее) Все зависит от, как всегда. Я тут начал курить Хаос Дварфов) Это какая-то жесть, если честно) А у кого не то что в клубе, а России есть такая армия? :) Кстати, по какой книге они вообще играют и в чем эта " жесть" заключается?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 а есть книжка форджевская? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланс Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 А у кого не то что в клубе, а России есть такая армия? :) Кстати, по какой книге они вообще играют и в чем эта " жесть" заключается?? Ну, придется собирать ее. Я задумался о конверсии обычных дварфов. Ибо форджворлдовские какие-то некрасивые. Играют по Тамуркану. Мы не проходим лидак для марша, если кто-то есть рядом, мы не проходим лидак, если кого-то погнали рядом. Пачка из 20 дварфов, стреляя на 12 дюймов может выдать 60 атак, попадающих на 4+ (5+, если ходили, остальные минусы не считаются). С 3 силой, армор пирсингом и реролом ту вунд, например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Блин, а я так и не успел уберчоузенами поиграть <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Хаос дварфы есть в России, более того - я играл с их владельцем. В целом - ничем не впечатлили, сыграли 13-7 в его пользу (списываю на то, что это у меня была первая игра с этой армией). олсо - вармашины - ниче так. кавалерия с огенными атаками - нужна. герои 4 лвл маги нужны, но, имхо, их контролят жестоко. Бранд(что-то там) - стрелки, весьма специфичны - не видел проблем зачарджить и убить. Реально доставили только гоблоиды (которые просто не нужны были), практически недосягаемые вармашинки. остальное сдул со стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланс Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Хаос дварфы есть в России, более того - я играл с их владельцем. В целом - ничем не впечатлили, сыграли 13-7 в его пользу (списываю на то, что это у меня была первая игра с этой армией). олсо - вармашины - ниче так. кавалерия с огенными атаками - нужна. герои 4 лвл маги нужны, но, имхо, их контролят жестоко. Бранд(что-то там) - стрелки, весьма специфичны - не видел проблем зачарджить и убить. Реально доставили только гоблоиды (которые просто не нужны были), практически недосягаемые вармашинки. остальное сдул со стола. Бландербасы задорные, имхо))) Хотя, можно и фаерглейвами играться. Кдаи милые - факт. Гоблота что-то не впечатлила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Гоблота что-то не впечатлила стоят падонки, окружив вармашину - делают вид, что стэдфастовые. а разогнать то особо и нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланс Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 стоят падонки, окружив вармашину - делают вид, что стэдфастовые. а разогнать то особо и нечем. Да ладно, так же там стоят пацаны с бландербасами или фаерглейвами))) И играццо в ганлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Да ладно, так же там стоят пацаны с бландербасами или фаерглейвами))) И играццо в ганлайн опасны - яма, солнце - вся контрукция отвалится. обычно по бокам артиллерия, бландербасы по центру и прут вперед. но тут от замысла все зависит - я описываю, как играли против меня - мб с другими армиями играли бы по-другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Блин, а я так и не успел уберчоузенами поиграть <_< По правилам ЕТЦ?? :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 По правилам ЕТЦ?? :D :D Да что всё ЕТЦ и ЕТЦ...не покрасил я ещё армию на 2400, куда мне ЕТЦ... Просто не успел, и всё. Как и не дождался перелитой в файнкаст пушки. Я по-новой армию Воинов Хаоса ток когда переиздание будет соберу наверное теперь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланс Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 опасны - яма, солнце - вся контрукция отвалится. обычно по бокам артиллерия, бландербасы по центру и прут вперед. но тут от замысла все зависит - я описываю, как играли против меня - мб с другими армиями играли бы по-другому. Надо все это тестить все равно. В голове-то оно выглядит круто в виде ганлайна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Если кто не внимательно читал напомню свой опыт с чоузенами: 1) их 4 хода стопила наковальня + в них летело (и довольно точно) все, что могло (с 1 хода они получили 3++) 2) на 5 ход энвил отвлекся на убийство найтов и чоузены пришли в полную генеральскую коробку хаммереров с лордом и БСБ (33 базы) 3) после 3 фаз ХТХ у чоузенов осталось 3 модели и БСБ в 1 ране - у меня лорд, БСБ и 7 хаммереров Вывод: гномы - великие :) но как Трор сыграет с чоузенами без энвила - ай донт ноу ) пиэс. на каждый паверскролл найдется один диспел скролл ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) ну с Васей он норм играет) Изменено 27 февраля, 2012 пользователем kastilio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Наковален не всем завезли, имхо. Олсо - хаос передеплоивается и на чух можно забить, в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Мне на парнике удавалось игнорировать избранных Магмаса, тупо снося генеральской коробкой все на пути, выходя из их ЛОСа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ну с Васей он норм играет) ну так это с Васей (и то - пока), а вот с каким-нибудь опытным игроком за морталов я бы посмотрел. Миша - передеплоить? пушка - шрайн 1 - шрайн 2 - и? :) (я даже-таки не буду говорить за 2 по 5 собак, которые имеют место быть) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти