Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Русский рулбук только в наборе))))

Вообще я не против..

И самое грустное то,что у не знающих людей складовается плохое впечатление о отличном и можно сказать лучшим клубом по фб в Москве))

Изменено пользователем магмас

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Русский рулбук только в наборе))))

Вообще я не против..

да может хтото будет покупать или продаёт, а то он письмо президенту напишет...

да может хтото будет покупать или продаёт, а то он письмо президенту напишет...

Так может и вообще в международный скандал перерастет....

Если что, я готов распилить русский стартер и забрать из неё книжку, ещё может кубы. Хаи и скавены нужны кому-нибудь?

А то я третью армию в ФБ не потяну(

Тогда нам придется пробежаться по всем начальным школам в Москве....

Есть зацепки? Хотя малолетние зрители и около моих огров, помню, ошивались. Но моё присутствие не дало им что-либо украсть

Нда это просто запредел какойто, может реально скинутся по 50р и послать ему посылкой рульбук, и письмо с наилучшими пожеланиями от каждого.!??!!?

Что-то мне подсказывает, что маньяк на это отреагирует в своей манере: скажет:" Ага, гады, совесть замучила (или испугались!)!". Прочитает подписи от кого дар и расскажет потом на форумах, как шайка воров, а именно <см. подписи> крала у него книгу, а потом испугалась/постыдилась/<добавь своё> и вернула ему книгу, под видом "подарка". ;)

Что-то мне подсказывает, что маньяк на это отреагирует в своей манере: скажет:" Ага, гады, совесть замучила (или испугались!)!". Прочитает подписи от кого дар и расскажет потом на форумах, как шайка воров, а именно <см. подписи> крала у него книгу, а потом испугалась/постыдилась/<добавь своё> и вернула ему книгу, под видом "подарка". ;)

Ну да, приметы рульбука уже обнародованы, теперь любой русский руль можно замаскировать под Маньяковский

=) согласен, капитан. а еще я думаю, что уже после этого твоего поста он вновь припомнит тебе все провалы психотестов от маниака и будет использовать его как твое личное признание =)

блин а о таком развитии событий я не подумал=(

тогда проще забить на эту проблему...

"18 февраля 2012 года примерно в 17-30 в клубе Единорог Новослободская была украдена русская книжка общих правил (руллбук). Администрация клуба приняла обратные меры к возврату украденного – запретила совершать поиск похищенного в её клубе. В связи с этим было написано заявление в полицию по факту кражи. Приметы похищенной книги: на 3 странице она подписана ФИО владельца (Митров С.В.), по тексту книги имеются исправления ручкой, последняя треть книги подпорчена растекшимся клеем и имеются следы его соскабливания.

Всем увидевшим указанный руллбук рекомендуется обратится по телефону дежурной части в г. Москва 650-99-03 (Необходимо отметить, что статью за «укрывательство» никто не отменял)."

АХАХХАХА)))))))Ой щас умру))))))))блин не ну это жесть)))))))(как бы сказал Шерлок Холмс "Элементарно Ватсон,теперь вы не найдете сию улику"))))

фух)))толи я от стенки не могу отойти ,толи меня форум торкнул,что я 15 минут ржу остановиться не могу))))))))Маньяк реально маньяк))опасный тип)))

Ребята, просто не обращайте внимание на этого параноика. Можно посочувствовать (молча, т.к. форум не для этого) его близким и забыть.

Ребята, просто не обращайте внимание на этого параноика. Можно посочувствовать (молча, т.к. форум не для этого) его близким и забыть.

СОгласен)Еле себя сдерживаю)..у меня в общаге уже все смотрят косо(ржу 15 минут)...а как им обьяснить,что прочитав 1 сообщение Еб**на(хорошего человека) можно так реагировать))...мне вот интересно ему в полиции никто не подкрутил вески?))А еще меня волнует сам процесс...

-Полиция!Я хочу заявить о краже ценной вещи

-Да, гражданин ,опишите вещь.

-Это книга по настольной игре Вархаммер фентези батл,а именно рулбук гномов,в клею,с исправлениями на русском языке..

-Эм...это важное заявление ,гражданин.Вы можете дать свои показания на камеру(достает телефон)..

Маньяк повторяет все на камеру ,и полицейский говорит

-Парни в жизни не поверят.и выходит из кабинета

-Товарищ полицейский вы куда?

-Ну как куда?Звать ОМОН!Это же Опасное дело!)))) =) =)

Изменено пользователем GoozzZ

... и теперь на его заявление вся дежурка ставит кружки с кофе :) чтоб стол не пачкать ;)

я думаю, что сейчас полдежурки сидит на сайте ГВ, а половина - плачет над заявлением =) вы представляете вообще, какая там проза должна быть написана? =)

я думаю, что сейчас полдежурки сидит на сайте ГВ, а половина - плачет над заявлением =) вы представляете вообще, какая там проза должна быть написана? =)

Согласен.Там просто наверно умора та еще)

Блин вот я не понимаю зачем постить этот бред на форумах других клубов?Зачем выносить сору из избы......

В итоге маньяк заработал репутацию уже во всей Москве.

1. Эти темы не доставляют, его забанили - но вы, по приколу, все больше разжигаете флейм. Со стороны смотрится не айс - общий уровень адекватности проседает.

2. Книгу никто не брал из игроков, на сколько известно, поэтому если владелец ищет - его дело.

3. То, что он во все клубы отписал лишь показывает, что книга ему дорога - закройте эту тему уже.

- общий уровень адекватности проседает.

Общий уровень адекватности вполне показало Свершение

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...