Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Даже с этой позиции - набор в ивент стал открытым и в итоге пришли люди, которые в самом начале не то что не принимали участие в Свершении, но и вообще не играли в клубе. Или нет так?

то есть все дело в потеряной илитарности ивента? да уж :)

то есть все дело в потеряной илитарности ивента? да уж :)

cуть ивента была в том ,что ты собираешь новую армию с 600, но так как на 600 толи мало людей оказалось, Гооз с 800 разрешил включится многим.

А потом вроде все и забыли про суть.

Просто не все желающие смогли/успели на 600 очков. Поэтому им и разрешили начать позже. Главное, что ты собираешь и красишь свою армию САМ.

Просто не все желающие смогли/успели на 600 очков. Поэтому им и разрешили начать позже. Главное, что ты собираешь и красишь свою армию САМ.

ага и еще все должны видеть ,как армия становиться больше и больше)народ гогого в клуб)порубаем))мы с забой к 13-00 подьедем)

ага и еще все должны видеть ,как армия становиться больше и больше)народ гогого в клуб)порубаем))мы с забой к 13-00 подьедем)

поддержу - етц 2400 НЕтурнирный ростер, хочется пофаниться БЕЗ фестера.

Люди, которые Бретоннию собирали: у кого осталась лысая голова из современных пластиковых наборов пехоты и лучников? Я свои все приклеил, а тут приспичило очень.

народ я как всегда сую нос не в свои дела)(но до жути интересно) забаненный манмас!(что за хунта?)

за нарушения правил форума в разных разделах видимо)) в клубе его никто не банил)

за нарушения правил форума в разных разделах видимо)) в клубе его никто не банил)

фух ,я думал в клубе репрессии)))слава богу))))спс за ответ))

фух ,я думал в клубе репрессии)))слава богу))))спс за ответ))

Мы стараемся быть крайне справедливыми, пока до банов нас довел только один человек.

18 февраля 2012 года примерно в 17-30 в клубе Единорог Новослободская была украдена русская книжка общих правил (руллбук). Администрация клуба приняла обратные меры к возврату украденного – запретила совершать поиск похищенного в её клубе. В связи с этим было написано заявление в полицию по факту кражи. Приметы похищенной книги: на 3 странице она подписана ФИО владельца (Митров С.В.), по тексту книги имеются исправления ручкой, последняя треть книги подпорчена растекшимся клеем и имеются следы его соскабливания.

Всем увидевшим указанный руллбук рекомендуется обратится по телефону дежурной части в г. Москва 650-99-03 (Необходимо отметить, что статью за «укрывательство» никто не отменял).

Мне одному кажется, что сие - адская жесть? :rolleyes:

Особенно по всем форумам написанное...

Изменено пользователем Марвин

не - тебе не кажется.

В смысле, по всем? Вообще по всем на "Варфордже"?

н-дааа...... :image125: Ну, теперь точно найдут ;) Изменено пользователем cpt Svarog

Нда это просто запредел какойто, может реально скинутся по 50р и послать ему посылкой рульбук, и письмо с наилучшими пожеланиями от каждого.!??!!?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...