Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Марвин пвх.

fixed

А в Питер поедет уже не Единорог,а Golden Glory...

Значит, это волнует не одного меня...Приятно.

Ну вот, Гоз опять накосячил. Жалко-то как, лично я с удовольствием следил за этой командой, за её формированием и успехами, болел за неё как за команду Настолкина. А тут такое...мдэээ <_<

Не переживай. Возник вопрос по командам - пришлось искать решение. Что при этом вскрылось - вопрос другой.

Это никак не повлияет на проведение и участие в турнирах, тренировочные игры по ЕТЦ и т.д. Просто сегодня стало ясно, что "коммерческому предприятию" кружки по интересам не нужны, соответственно мое отношение к клубу - банально удобная площадка для игр. Пришел - оплатил - поиграл - ушел. Ничего личного.

[ Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд ]

Значит, это волнует не одного меня...Приятно.

=) он с нами едет, если что. так что подтягивай маниака - иначе традиционно останешься в одиночестве, хотя мы же тебя больше в клубе и так не увидим.

Не переживай. Возник вопрос по командам - пришлось искать решение. Что при этом вскрылось - вопрос другой.

Это никак не повлияет на проведение и участие в турнирах, тренировочные игры по ЕТЦ и т.д. Просто сегодня стало ясно, что "коммерческому предприятию" кружки по интересам не нужны, соответственно мое отношение к клубу - банально удобная площадка для игр. Пришел - оплатил - поиграл - ушел. Ничего личного.

=) он с нами едет, если что. так что подтягивай маниака - иначе традиционно останешься в одиночестве, хотя мы же тебя больше в клубе и так не увидим.

Да я и не переживаю, это так, суета. Всё бренно!

Кстати, а ты от Генерала как от личного клуба не пробовал выступать-то? Я думал, что личный с большой буквы клуб может быть только один :rolleyes:

Я и не в одиночестве и играю в ФБ вполне) И мне уже кажется, что "ФБ нигде нет" - это какая-то глупая дезинфа, ну или мне повезло просто... В)

Изменено пользователем Марвин

Кстати, а ты от Генерала как от личного клуба не пробовал выступать-то? Я думал, что личный с большой буквы клуб может быть только один :rolleyes:

а зачем? я в сборной, а она не формируется на основе одного клуба. Генерал - хороший клуб с самыми сильными игроками, но мне он не удобен по локации.

Я и не в одиночестве и играю в ФБ вполне) И мне уже кажется, что "ФБ нигде нет" - это какая-то глупая дезинфа, ну или мне повезло просто... В)

пруфы? :) Содружество дитектед =)

Изменено пользователем White Boy

Жень, о каком вранье речь? Я правда не понимаю к чему такая куча негатива. Я старался и вам угодить чтобы было проще к турниру готовиться, и не создавать закрытых кружков для членов команд.

Мне интересно услышать мнение DM Crew который, если мне не изменяет память, в декабре первый попросил создать закрытый раздел для его команды на турнир в Тулу.

Команда Артема Настолкина №1 и Команда Артема Настолкина №2 не имеют "какого-то прямого отношения" к Настолкину =) "дальше ехать некуда" (с)

Клуба Артема Настолкина уже с середины лета как переименован в Единорог. Команды я не собирал, и названия тоже не я давал им. Эти команды не настолкинские, а команды своих капитанов в первую очередь.

Сережа - а ты не считаешь, что "коммерческое предприятие" клуб Единорог имеет прямой профит от тех же турниров? Каким образом 2 закрытых подфорума "отвлекают внимание" потенциальных клиентов для меня тоже загадка, завернутая в секрет. Ведь под сенью закрытого подфорума кое-кто наверняка барыжит миньками, подрывая продажи коммерческого предприятия =)

Привлекает внимание наличие закрытых обществ в клубе, это отталкивает новичков. На сколько я знаю торговля миньками на варфоже не запрещена.

Еще я слышал мнение, что форумы прикрыли, потому что кое-кто не мог их модерировать.

Разделы создавались с условием доступа только для членов команд. Если бы я имел возможность читать и тем более модерировать эти форумы, это был бы с моей стороны фарс чистой воды.

Что может быть не удивительно, потому что на геймплей окончательно "положено", та задница, в которой ютятся последние турниры - это курам на смех. Как и Свершение, от которого осталось только название и на котором, как не удивительно, судят и расставляют террейн те люди, которые, как сегодня, к счастью, вскрылось - "не имеют отношения" к Настолкину.

Ваши команды связаны с клубом не более как тренировчной площадкой. Про людей я ни слова не сказал.

Брррр, противненько как-то видеть все это вранье на вранье, друзья.

Я честно не понимаю о чем речь. Объяснись или забери слова назад.

Толи я один вижу высосанную из пальца проблему?)

1. Команда это хорошо)Но есть ли смысл в форумах и тп?)Если вы команда,то у вас наверно есть контактная информация друг о друге))(Я тут пожайлуй за Гуза)..

2.Обоснования Трора тоже логичны)

3.Посты имеют определенную цель и создаются по одобрению высших сил(модераторов и тп),так что если они против ,то есть ли смысл дальнйшей ругани)

Зы Golden Glory))) прям как наша гильдия в World of warcraft называлась -Clan of rotten pontus(Клан Гнилого Понта)..звучит пафасно)))

А совсем забыл))))Марвин))))знаешь кого напомнил?))Смотрел мультик маугли(совецкий)... "Акела промахнулся,Акела промахнулся")))ппц как напомнило)))

ПанзерЗаба "Иная" классное аниме(спорим этот пацан и есть зло?)))

Изменено пользователем Sargatanas

Проблема была - решение есть.

Можно и дальше обсуждать происходящее - это не изменит суть вещей.

Единорожка хороший московский клуб, но из-за происходящего в последние недели (грязь на форумных ветках после каждых игр) я бы предпочел плохие московские клубы.

PS - Женя - молодец, Саша - все правильно сделал, Зефу - спасибо, всем остальным - "парни, вы слишком толсто троллите тему - нужно больше тренироваться".

Изменено пользователем Jubilee

ПанзерЗаба "Иная" классное аниме(спорим этот пацан и есть зло?)))

Ну зачем ты меня сюда присуммонил=(

ты проспоришь опять.)

Саш, люди настолько единодушны в том, что тебе высказывают, что я не вижу смысла чего-то объяснять - ты либо просто "очень далек от народа" и перестал слышать, либо просто на все забил, что мы, сосбтвенно, и видим во всем - от условий проведения до расстановки террейна.

"Все понятно, очень приятно" (с) На этом я считаю обсуждение вопроса подфорума и команд закрытым - решение есть, статус-кво установлен.

Тем временем мы уже переехали - вот сюда 012.gif

Изменено пользователем White Boy

Друзья, мне лично приятно наличие клубных команд и я на турнирах болею за вас. Я вам всем очень благодарен за всестороннюю помощь и в организации турниров, и в создании ландшафта, и в подготовке к ивентам. Но это лично мое отношение. К сожалению для клуба с финансовой точки зрения наличие подфорумов не желательно, а наличие команд не обязательно. Прошу прощения у всех кого я обидел. Мне тоже печально это осознавать, но это факт.

PS К сожалению на работу с вахой клуб не выделяет средств, пока ситуация не изменится мне приходится заниматься всем только в свободное от работы время.

Изменено пользователем GoozzZ

PS К сожалению на работу с вахой клуб не выделяет средств, пока ситуация не изменится мне приходится заниматься всем только в свободное от работы время.

Хреново. А ситуация будет меняться?

Парни, не парьтесь!

1. Клуб есть, никуда не делся.

2. Форумы не удалены, просто перенесены.

3. Все время ветка держалась на Сашином энтузиазме и не справедливо говорить "а когда", "а что" и т.п. - скажем спасибо ему за то, что модерирует и держит канал.

PS - ситуация исчерпана.

Мне интересно услышать мнение DM Crew который, если мне не изменяет память, в декабре первый попросил создать закрытый раздел для его команды на турнир в Тулу.

Разделы создавались с условием доступа только для членов команд. Если бы я имел возможность читать и тем более модерировать эти форумы, это был бы с моей стороны фарс чистой воды.

Только сейчас увидел эту тему и был слегка (хотя нет, тут вру-очень даже) удивлен =|

Да, такая просьба была, соглашение про снос форумов после Тулы тоже- не отрицаю, но когда начали вырисовываться грядущие турниры (Москва, Питер и т.д.) при объективно уже сложившихся клубных командах, готовых ассоциировать себя с данным клубом то почему бы и не сохранить их- вопрос.

Эти команды не настолкинские

Сказать что лично я КРАЙНЕ УДИВЛЕН таким выводом- не сказать ничего <_<

Привлекает внимание наличие закрытых обществ в клубе, это отталкивает новичков. На сколько я знаю торговля миньками на варфоже не запрещена.

Я как модератор готов поручиться за свой подфорум, что за все время ни одной "торговой" темы создано не было. Другая команда уверен тоже.

Ваши команды связаны с клубом не более как тренировчной площадкой. Про людей я ни слова не сказал.

Саша, вот только честно: а ИЗ КОГО состоит данная команда??? Тем более, что мы не партия, не коммерческое объединение, и никаких "формальных функций", хоть как-то мешающих клубу и магазину, не выолняли.

Не я бы еще понял, если бы Единорог осуществлял хоть какое-то финансирование данных команд на турниры поездки и прочее, а так вообще придраться имха тут просто не к чему <_<

Пaрни, a что тaкоe пруф?

http://lmgtfy.com/?q=%D0%BF%D1%80%D1%83%D1%84

[ Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд ]

гугл знает все ответы - примерно 1,5 секунды поиска.

вот как надо отвечать :)

а если по теме, вот я согласен с GoozzZ, наличие всяких закрытых форумов, некоей клубной тусовки - отпугивают новичков, всевозможные ЕТЦ тестирования, подготовка к каким то крупным турнирам.... условно говоря купил человек пару коробочек склеил, читает форум и складывается впечатление что у Вас серьезные дяди играют в серьезные игры и приходить поучится лучше в другое место.... А позиционирование Единорога малость другое, как я понимаю....

Я вот начитался форумов и пока не собрал две армии покрашенные в клуб так и не попал...

Изменено пользователем Oslik

Я вот начитался форумов и пока не собрал две армии покрашенные в клуб так и не попал...

Ты серьезно что ли не играл в клубе, пока не собрак ДВЕ ПОЛНОСТЬЮ ПОКРАШЕННЫХ армии??? Я в шоке... (я и одну-то докрасить не могу никак....)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...