aldvin_metalhead Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 то что Zef написал понятно, интересно что Саша ответит т.к. наши форумы врятли в основной форум фб перенесут или куда-то еще, можно конечно с клубами договорится попробовать другими. перенос подфорумов в раздел межклубные лиги и турниры выглядит вполне логичным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 всем интересно знать Неправда ;) А откуда инфа? Да и зачем их удалять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 У кого есть доступ к закрытым форумам там написано,Саша попросил ЗЕфа удалить или переместить форумы из Единорога,что как то странно очень.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Форумы создавались под Тулу. Тула прошла, результаты есть. Зачем нужны 2 подфорума на форуме Единорого? - вывод - низачем. Олсо - все правильно, с этого форума разделы по командам нужно удалить/перенести в другое место. Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Jubilee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 и правильно, а вы там сидите на закрытых форумах, фигню, небось про него всякую пишете ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 форумы создавались под команды [ Добавлено спустя 15 секунд ] форумы создавались под команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Да и сейчас к тому же Питерский командник,и команда хотела ехать на него от имени Елинорога.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Форумы создавались под Тулу. Тула прошла, результаты есть. Зачем нужны 2 подфорума на форуме Единорого? - вывод - низачем. Олсо - все правильно, с этого форума разделы по командам нужно удалить/перенести в другое место. поддержу Мишу, к тому же - см. выделенное в его цитате :) форумы то никуда не денутся и кипешь поднимать, ИМХО, смысла не имеет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Миш чемм они мишают? Ща питер и снова едут две команды, потом кубок. Вот я соглашусь что они помеха если хоть один нормальный довод будет чем плохо? Я не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Вот я соглашусь что они помеха если хоть один нормальный довод будет чем плохо? Суммоню Сашу в тред на 2+ с рероллом. Саша знает все ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Подфорумы команд создавались для подготовки к тульскому турниру. Тула прошла, пора разделы убирать. Для клуба в них нет никакого смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Для клуба в них нет никакого смысла. Это, видимо, и есть реальная причина и ответ. Мдэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Подфорумы команд создавались для подготовки к тульскому турниру. Тула прошла, пора разделы убирать. Для клуба в них нет никакого смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Это, видимо, и есть реальная причина и ответ. Мдэ. Все как я писал тебе в личке. Просто эти команды и пользы не приносят, да и вреда от них нет. Это интересно в первую очередь капитанам и их командам. Разделы создавались только на время подготовке к туле и сейчас свою роль выполнили, так что на днях их удалим. Не вижу смысла связывать эти команды напрямую с клубом. Если я чего-то не замечаю, то пишите. Изменено 16 февраля, 2012 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 приятно читать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Саш это пздц. 4ем помешали? где довод? то 4то кто-то 4итать не может? так с такой целью и создовались. всегда все норм было и когда тебя не было столы расставляли, свершение народ другой судил, а тут так ну ладно раз помешали извини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Саш это пздц. 4ем помешали? где довод? то 4то кто-то 4итать не может? так с такой целью и создовались. всегда все норм было и когда тебя не было столы расставляли, свершение народ другой судил, а тут так ну ладно раз помешали извини. Дим, когда меня просили создать разделы команд речь шла о том что после тульского турнира разделы идут под нож. Сами команды напрямую к клубу на мой взгляд не имеют какого-то прямого отношения. Для клуба я не вижу никакого профита как в отсутствии, так и в наличии данных команд и их подфорумов. Если кто-то видит причины, которых я не замечаю, пускай озвучит. Если вам нужны эти разделы, я думаю их можно перенести "Межклубные лиги и турниры". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Народ, Саша прав. Клуб Настолкин, а точнее магазин-клуб Единорог прежде всего коммерческие предприятие. Местный форум вышеозначенного заведения является, насколько я понимаю, официальным форумом Единорога в части Вархаммера. Наличае подфорумов команд отвлекает потенциальных клиентов магазина. И самое главное - это не Сашина блажь (я надеюсь), а вызванная возможными потерями прибыли мера. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Хорошо форумы перенесут. ну судейство на турнирах это не 4ья-то блаж раз заявил надо судить так суди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Изначально я не хотел никаких закрытых сообществ в нашем клубе и потому был сразу против таких подфорумов. В моем видении клуб должен быть максимально открыт, это сильно увеличивает количество новичков и соответственно прибыль. Но также мне хотелось сделать удобнее нашим игрокам собравшимся ехать в Тулу. Поэтому я согласился открыть временные разделы на время подготовки турнира в Туле. Мое желание удалить подфорумы вызвано тем что уже прошло не мало времени с тульского турнира, а капитаны разделы своих команд не удалили (просто созданы они были по просьбе капитанов, я думал что по их же просьбе будут и удалены). Что-то пошло не так как было запланировано, вот я и вмешался. Если вы хотите сохранить разделы, то надо просить Зефа о переносе в "Межклубные лиги и турниры". Я не вижу причин обижаться никому из нас, опять же если у кого-то есть конструктивные мысли на тему, я всегда открыт для общения. Я отлично понимаю что некоторых вещей могу банально не учесть или не заметить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 ну раз Тульский турнир один и у4астники команд не ассоциируют себя с клубом тогда да коне4но....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Команда Артема Настолкина №1 и Команда Артема Настолкина №2 не имеют "какого-то прямого отношения" к Настолкину =) "дальше ехать некуда" (с) Сережа - а ты не считаешь, что "коммерческое предприятие" клуб Единорог имеет прямой профит от тех же турниров? Каким образом 2 закрытых подфорума "отвлекают внимание" потенциальных клиентов для меня тоже загадка, завернутая в секрет. Ведь под сенью закрытого подфорума кое-кто наверняка барыжит миньками, подрывая продажи коммерческого предприятия =) Еще я слышал мнение, что форумы прикрыли, потому что кое-кто не мог их модерировать. Что может быть не удивительно, потому что на геймплей окончательно "положено", та задница, в которой ютятся последние турниры - это курам на смех. Как и Свершение, от которого осталось только название и на котором, как не удивительно, судят и расставляют террейн те люди, которые, как сегодня, к счастью, вскрылось - "не имеют отношения" к Настолкину. Брррр, противненько как-то видеть все это вранье на вранье, друзья. Сухим итогом: с сегодняшнего дня Команда Артема Настолкина №1 не существует. Перенос подфорума и переименование команды согласованы с администрацией Варфордж. Golden Glory как команда не имеет отношения к "Единорог Новослободская" как к клубу и не представляет его на турнирах. Изменено 16 февраля, 2012 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) 2Goooz: Никто ни на кого не обижается ) Для этого я и попытался все объяснить ) ПС - Про "не имеют отношения" это и правда перебор... Изменено 16 февраля, 2012 пользователем TroR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Сухим итогом: с сегодняшнего дня Команда Артема Настолкина №1 не существует. Перенос подфорума и переименование команды согласованы с администрацией Варфордж. Golden Glory как команда не имеет отношения к "Единорог Новослободская" как к клубу и не представляет его на турнирах. Ну вот, Гоз опять накосячил. Жалко-то как, лично я с удовольствием следил за этой командой, за её формированием и успехами, болел за неё как за команду Настолкина. А тут такое...мдэээ <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Марвин пнх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти