OldWorld Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Хм...а тогда смысл проводить "Бест пейнт" если красят профессиональные художники красят) Никакого, тупо кто больше заплатил и у кого круче художник. Вот если бы надо было свой покрас утверждать, то ещё был бы смысл, вряд ли кто-то назвал бы покрас Накатана скажем своим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 у художников свои батхерты - "Хрустальный молот" называется. Традиционно оценивают любой покрас - не только свой, но и на заказ, и купленный с барахолки и т.п. ну всёже так как как-то криво) Я вот к примеру ппц криварукий)ПанзерЗаба шутит ,называя меня маляром.НО я не обижаюсь,ведь он прав))а вот я возьму художнику закажу и выйграю..но выйграю Я ,а не художник...чужая слава не доставит почестей)получаеться потратил денюжков-получил кубок)понимаю ,что так сложилось,и менять это никто не станет,но хочеться сделать акцент,что так не правильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 у половины даже художник один) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Скажу как есть - некоторые модели не хочется портить, особенно большие. ну а по игре - хобби - не только спорт - все оклоспортивное имеет значение - т.е. покраска, спортивность, виктори поинты и т.п. - они же нужны, почему покраска не нужна? - если кто-то изначально более других спортивен и корректен - его же не лишают наград за это? (Ромахе привет!) А спор художников - ну давайте судить только 3-4 пареньков в стране и выдавать только им призы - кому от этого лучше? - особенно, когда художники и сами участвуют в играх своими собственными армиями. [ Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд ] Спертая инфа с дружественных топиков: Клименко Сергей Tror Dwarves 83 - по генералити Трор выбился на 1 место. - молодец, чо там. Щикарно, что единорожцы рулят и показывают результат. Поздравляю. PS - давайте банить его на свершении - он слишком крут и не досягаем. Изменено 30 января, 2012 пользователем benge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Ололо ! ) За поздравление спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 =) Сколько раз в жизни мне приходилось слышать жалкие стенания всяких никчемностей - "у него экипировка лучше", "если бы вот у меня была такая защита/перчатки/блаблабла", то я бы уж, конечно... Как в том фильме: - За что выпьем? - За [злодей]ов! - Почему за [злодей]ов? - Ну на их фоне мы выгодно контрастируем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Сколько раз в жизни мне приходилось слышать жалкие стенания всяких никчемностей... О! Не слишком ли жестко, камрад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 О! Не слишком ли жестко, камрад? Женя вспоминает молодость и онлайн ММОРПГ - не иначе, не отвлекайте, я хочу услышать продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 О нет - на форуме я по сравнению с реальной жизнью просто невероятно великодушен и изящен в подборе и смягчении выражений :) Просто, поживя и за рубежом, и в нашей стране меня всегда выводили из себя подобные нытики, которые обычно сами в жизни ни *** не сделали и не добились, зато мнение имеют - закачаешься. Причем такой дивинизм реально заразен - по ТВ в свое время довольно далекие от спорта люди после триумфа Китая на Олимпиаде громко орали о том, что все китайцы - химики, и что их химическая промышленность в области спортивного допинга просто настолько развита, что антидопинговики в Европе не могут отследить препараты. О том, что китайцы сидят по 3 месяца на базах, встают в 6 утра и имеют нное количество тренировок в день как-то умалчивалось. А вообще, как говорит один мой друг - "Не ищи оправданий своим слабостям" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 меня всегда выводили из себя подобные нытики, которые обычно сами в жизни ни *** не сделали и не добились, зато мнение имеют - закачаешься. Меня тоже. Солидарен! Бесят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 меня всегда выводили из себя подобные нытики, которые обычно сами в жизни ни *** не сделали и не добились, зато мнение имеют - закачаешься. это точно! Я так чувствую, что их везде хватает, не только в нашей стране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Меня тоже, и откуда же они беруться?срыв покровов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Меня тоже, и откуда же они беруться?срыв покровов аъхахахаахахахаха)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Меня тоже, и откуда же они беруться?срыв покровов Оттуда же, откуда Адепты Смертельных Стилей. Кстати, на фотографиях порой заметны сходства с реальными персонажами этого форума. Часть 1 Часть 2 Осторожно, щелкаем на ссылки на свой страх и риск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 парень с красной харей это очень сильно, довушку на первом фото натренировали что аж побелела)) ну и пистолет против автомата это пятуля)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Да, фотки доставили :) Однако, не могу не вспомнить своего бывшего тренера по таэквондо (там надо ногами много махать, кто не в курсе). Мало того, что он выглядел как здоровый деревенский увалень, так имел еще и приличное пузо. Хотя имел 2-й дан. Я даже сначала не поверил, что этот мужик - тренер. Однако это нисколько не мешало ему почти мгновенно бить ногой в ухо. Даже чувак с черным поясом редко успевал среагировать. Т.е. растяжка была - что надо. И почти столь же быстро бить ногой в прыжке с разворота. Так что телосложение не всегда 100 %-ный показатель ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Оттуда же, откуда Адепты Смертельных Стилей. Кстати, на фотографиях порой заметны сходства с реальными персонажами этого форума. Часть 1 Часть 2 Осторожно, щелкаем на ссылки на свой страх и риск аахазахзахахаха =) =) =) =) =) =) =) =) =) =) =) =) я 1стан1вит0ся не м14у)))))))))))))б2ине))))))))))) жест0!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Ой,вот про бэст пэинты и заказной покрас,мне кажется без разницы выиграл ты бэст пэинт своим покрасом или заказным,так как люди выигрывающие заказным покрасом тратят на это большие деньги,у многих просто не хватит времени на художественный покрас самим...и будет гораздо интереснее видеть армию пкрашенную в художку,хоть и не тобой..так как еще раз не у всех много времени.. Так что в быст пэйнте есть очень даже большой смысл.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Ну-ка, ну-ка, и какой же в этом "большой смысл"? Я вот, к примеру, сколько ни буду стараться, а с художником все равно не сравнюсь. Так что, мне каж-ся, что правильнее было бы оценивать собственный покрас. (хотя на деле не докажешь, что я, например, заказал художнику, а не сам красил.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Щикарно, что единорожцы рулят... "Единорожцы" - это парни с одной деревни с одинаковыми рожами :) Серёжы - молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Ну-ка, ну-ка, и какой же в этом "большой смысл"? Я вот, к примеру, сколько ни буду стараться, а с художником все равно не сравнюсь. Так что, мне каж-ся, что правильнее было бы оценивать собственный покрас. (хотя на деле не докажешь, что я, например, заказал художнику, а не сам красил.) можно просто придумать спец турниры по покрасу)(если хочешь доказать)целый день одну модельку сидят и красят)))...муторно ,но кубок и тп)))(я просто думаю турниры етц не должны суммировать очки покраса и самих битв)отдельный турнир типо по покрасу был бы интересен(в своём роде) зы:но эт моё мнение)не навязываю его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 тема про оценку покраса, насколько я понял - стара как мир (видел впайны в разных исторических слоях на др. разделах)... Я склоняюсь к мысли - что оценивать надо собственноручный покрас, но по-хорошему - мы ведь на турнир поиграть ходим, а не меряться у кого НММ длинней, оценки за покрас - лишь приятное дополнение, так что по большему счеты споры на эту тему и то как его оценивают на кокретном ивенте смысла не имеют, главное чтобы была мотивация - прийти покрашенной армией :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 тема про оценку покраса, насколько я понял - стара как мир (видел впайны в разных исторических слоях на др. разделах)... Я склоняюсь к мысли - что оценивать надо собственноручный покрас, но по-хорошему - мы ведь на турнир поиграть ходим, а не меряться у кого НММ длинней, оценки за покрас - лишь приятное дополнение, так что по большему счеты споры на эту тему и то как его оценивают на кокретном ивенте смысла не имеют, главное чтобы была мотивация - прийти покрашенной армией :) хорошо сказанно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) тема про оценку покраса, насколько я понял - стара как мир (видел впайны в разных исторических слоях на др. разделах)... Я склоняюсь к мысли - что оценивать надо собственноручный покрас, но по-хорошему - мы ведь на турнир поиграть ходим, а не меряться у кого НММ длинней, оценки за покрас - лишь приятное дополнение, так что по большему счеты споры на эту тему и то как его оценивают на кокретном ивенте смысла не имеют, главное чтобы была мотивация - прийти покрашенной армией :) Про покрас - это мы в целом. Понятно, что турнир - состязание генералов, а не художников :) Изменено 30 января, 2012 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Нет как раз таки очки за покрас добавлять 100% надо так как с армией покрашенной в художку приятнее играть все-таки... И здесь в общем оценивается не только покрас,а общий вид армии и здес ьуже не важно сам покрасил или кто то...Тебе же не даром достается покрас если его заказываешь,а платишь деньги которые заработал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти