White Boy Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Ну нужно сказать, что империя для гномов вообще довольно легкий матч-ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Вторая коробка - брейкеры. Показали себя крайне хорошо. В ростере без кузни которым я ездил на нову достаточно часто стоит задача сейвить героев и очки, а айронбрейкеры с этим справляются на ура. Плюс коробки нарезают достаточно резво и эффективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 А, так это были брейкеры... Выходит я все напутал. :-\ Пойду изучать модельный ряд гномов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The grumbling dwarf Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Вторая коробка - брейкеры. Показали себя крайне хорошо. В ростере без кузни которым я ездил на нову достаточно часто стоит задача сейвить героев и очки, а айронбрейкеры с этим справляются на ура. Плюс коробки нарезают достаточно резво и эффективно. Лонгбирды то с двурами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Было бы мило получить в понедельник бронебородого (ибо не все знают кто он и откуда) и мою подставку от грифона которая вместе со стеклянной подставкой, что осталось у тебя когда ты зачем-то поменял пакеты (мой на свой), а запрощенный тобой Грифон на бицах совершенно тебе не понадобился. Про семью. Один раз это отмазка прокатила когда ты без благодарности, но хотя бы с одолжением вернул не тот комплект. Второй раз подряд это уже не работает. Про кричать, а не думать. Договоренность (очередная несостоявщаяся) была на прошлой деле. Несколько сообщений в почту твоим друзьям -напомните мол. В теме "попинайте Трора". Результата никакого. СМС в эту пятницу - нуль реакция. Звонки в субботу во время игры - игнор. Без перезвона в воскресенье. И вот сижу я дома крашу модельки и думаю тем, что у меня вместо головы, а куда меня в следующий раз пошлют за мои же деньги и мою же доброту... Мне никаких тем больше заводить не нужно? Было бы хорошо... АХХАХАХАХАХА))))))))))) муаххахахахаа умираю)))))))) :D :D :D =) =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The grumbling dwarf Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Чего вы на маньяка накинулись? Если все действительно так как он говорит то оба хороши. Трор что не отвечает на звонки и не перезванивает и как я понял его игнорит ( если это действительно так). А маньяку не следует писать про воровство.... это уже чересчур.. ( кому нафиг нужно воровать 1 фигурку??? и подставку????) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The grumbling dwarf Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Угу эх.... не проникся ты моим рассказом про терпящих лонгбирдов с щитами=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Трор и мне на сообщения не отвечал, когда я писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Вот White boy не приехал ты, а между тем я Fair play забрал, теперь вон стоит красивый такой, жена вон даже на полочку перед свидетельством поставила. Трор молодчина был первым по нарезанным очкам, а я всего лишь 58 очков за 5 игр затащил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 А что такое Fаir рlау? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 с учетом того, что все играют на одних ивентах, проблемы встретиться и чем-то там обменяться нет никакой. грязи и без некоторых в интернетах хватает - парни, вас читать неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Создал ростер оллстригоев. Не полный слив? "Стригои, 2500" Графства вампиров, 2500 1) Лорды (макс.625 очков). Последний король Стригоса – 260 очков. Вампирские силы: +1 рана, +2 к WS, -1 к LD врагам в 6 дюймах – 90 очков. Магические вещи: +2 атаки, талисман 4+варды, рерол врагом варды в базовом контакте – 100 очков. Итог – 450 очков. - Идёт в гулях 2) Герои (макс.625 очков). Вампир – 105 очков. Тяжёлая броня, доп.ручное оружие – 7 очков. Магические вещи: 5+ варда и щит +2 к броне – 35 очков. Вампирские силы: Полёт, +2 к WS – 40 очков. 2-й левел магии – 35 очков. Итог – 222 очков. - Летает с варгейстами, но может и сам охотиться Вампир – бсб – 130 очков. Тяж.броня, щит – 6 очков. Знамя +1 к муву – 15 очков. Вампирские силы: АСФ и +2 к WS – 40 очков. Итог – 190 очков. - Идёт в гулях 3) Коры (мин.625 очков). 44 гуля, чемпион – 450 очков. 10 волков с чемпионом – 90 очков. 25 зомби, знамя, музыка – 85 очков. 4) Спешалы 6 крипт хорроров с чемпионом – 238 очков. 6 варгеистов с чемпионом – 286 очков. 2 больших летучих мышки – 32 очков. 2 больших летучих мышки – 32 очков. 4) Рары Варгульф – 175 очков. Терроргест, все апгрейды – 250 очков. Итог – 2500 очков. Изменено 29 января, 2012 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 с учетом того, что все играют на одних ивентах, проблемы встретиться и чем-то там обменяться нет никакой. грязи и без некоторых в интернетах хватает - парни, вас читать неприятно. Идея мудра))но блин))Без грязи скучно ппц)))а тут "Скандалы,интриги ,расследования"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 ... и страшные разоблачения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Может место рерола врагом варды,дать что нибудь,что силу увеличивает,а то 5 сила как то мало.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Может место рерола врагом варды,дать что нибудь,что силу увеличивает,а то 5 сила как то мало.. Рерол вражеской варды 15 стоит, за эти очки я не нашёл предмета бонусов к силе...а если мы ковыряльник убираем, то атак мало становится. У нас итак вечные перебросы на попадания при яде, что очень круто... Вообще, я поиграл гулями, под реролами на попадание от макабры они классные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Вот White boy не приехал ты, а между тем я Fair play забрал, теперь вон стоит красивый такой, жена вон даже на полочку перед свидетельством поставила. Трор молодчина был первым по нарезанным очкам, а я всего лишь 58 очков за 5 игр затащил. Ну в чем-то ты прав, но так сложилось, ничего не поделаешь! Я в этот раз ехал бы забрать свой бест пейнт, но увы - зато ты молодец, это я тебе точно говорю - затащить на таком турнире приз с первого захода - дорогого стоит! Так что продолжай в том же духе (хотя, думаю, скоро у тебя, дружище, на пупсиков времени не будет ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 rishile, взломал мой акк!!! конец света скоро! пишу последний раз, распространяйте инфу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Взломай, взломай мой акк полностью=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 А Вася 100% собрал бы по покрасы призовое место) Если судить, по тем армиям, которые на голосование на бестпейнт были выставленны Вася туда точно попадал, но вот до призового места, которое взяли бретонцы пока не дотягивает, но там покрас, заказанный у художника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) из таблички результатов турнира: Романов Андрей Zeffid Ogres 0 5 11 86 Романов Сергей Romaha Ogres 9 15 3 85 красивая часть таблички :) Изменено 30 января, 2012 пользователем Romaha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Если судить, по тем армиям, которые на голосование на бестпейнт были выставленны Вася туда точно попадал, но вот до призового места, которое взяли бретонцы пока не дотягивает, но там покрас, заказанный у художника. Хм...а тогда смысл проводить "Бест пейнт" если красят профессиональные художники красят)понимаю красиво,но как-то неправильно)...бест пейнт должен проводиться как бы отдельным турниром..садяться 15-20 человек берут по 1 фигурке(заранее загрунтованной и склеиной)..и давай "Драйбрашить" пока мазоли не натрут)(одну фигурку думаю за день то можно замутить))))и судить правильнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 у художников свои батхерты - "Хрустальный молот" называется. Традиционно оценивают любой покрас - не только свой, но и на заказ, и купленный с барахолки и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти