rishele Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Марвин, тонкота, порадовал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Ахахах марвин жжет!!! Кстати где будут полные результаты Вокс Новы?Хотелось бы узнать результат одной армии вампиров,где был каток блэкнайтов,который закопал несколько подряд толп по 100500 крыс очень порадовало...Остальные вампирские армии как то не оч порадовали,так как мне кажется не очень играбельные... Изменено 28 января, 2012 пользователем магмас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 завтра поздно ве4еров в теме турнира или в понедельник обы4но так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 С Трором наделал кучу ошибок и слил в итоге, очень жаль, кстати мы с Трором 3-ю игру играли как 2 лидера турнира, теперь остался только один :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 есть плюсы зна4ит следующий тур будет игрок попроще. Красав4ики, Ваня тоже молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Кстати я думал,что в первой игре Ромаха вообще сольет против дарков,а так вообще молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Кстати я думал,что в первой игре Ромаха вообще сольет против дарков,а так вообще молодец! да огры несут дарков)даже двуручи ненужны)))3 тафна)+2 айронбласта и тп) а пехоту то....2*2 морфангов)))----95%победа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Кстати Трор,ты в первой игре выиграл или проиграл?не понял прост в чью пользу И как кстати Коля за бретов сыграл?В первую игру с империей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 На с4ет дарков и огров ой как не прав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 На с4ет дарков и огров ой как не прав) да может быть)))все равно решает кубик))но просто я отвечал на слова что дарки огров крошат)...думаю ограм есть что противопоставить)особенно в хтх ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Первую игру я выиграл у оркогоблинов 18-2. Завтра играть воинами хаоса против своих гномов... Че делать - хз ))) ПС - огромное спасибо за поддержку всем пришедшим настолкинцам ! Очень приятно было увидеть так много народа в качестве зрителей !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 не будем развивать вобщем ))))) на с4ет хаоса сей4ас должны на днях новые ограни4ения выйти ЕТЦ, а так можешь посмотреть ростеры на 2400 мало 4ем отли4аются на хаос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 не будем развивать вобщем ))))) на с4ет хаоса сей4ас должны на днях новые ограни4ения выйти ЕТЦ, а так можешь посмотреть ростеры на 2400 мало 4ем отли4аются на хаос. У него уже готовый ростер. От его оппонента. А у оппонента - его ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Сочувствую...обидно ведь, когда сидишь, превозмогаешь покрас своих минек, стараешся что бы получше было, фрихенды рисуешь...а потом беспейнт кто-нить заказным покрасом в итоге возьмёт, не своим <_< Я тебя понимаю Обидно, это когда сидишь, превозмогаешь, стараешься, рисуешь, а в итоге все равно получается говно =) Так что я тебя понимаю и искренне сочувствую ))))) [ Добавлено спустя 5 минут 56 секунд ] Завтра играть воинами хаоса против своих гномов... Че делать - хз ))) Скидывай оба ростера - подумаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Обидно, это когда сидишь, превозмогаешь, стараешься, рисуешь, а в итоге все равно получается говно =) Так что я тебя понимаю и искренне сочувствую ))))) А вот это толсто. И скобки. Не. И у Марвина не такой плохой покрас. И я не расстраиваюсь, когда вижу свои миниатюры. В общем, пока что 0:1 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) И у Марвина не такой плохой покрас. Ничего, вот пересоберу я своих Воинов Хаоса, вот тогда я возьму свой собственный беспеинт В) Ибо сейчас мои ВоКи мне ненра... Изменено 28 января, 2012 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Кстати, вот да. Не надо покрас Марвина обсирать, у него там все как надо =) Я больше всего за Ваню болею, надеюсь он затащит. По крайней мере на его стороне эффект неожиданности - странный ростер. УДАЧИ ВСЕМ НА ВОКС НОВЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 а какой хаос попался?я видел просто с 2 шрайнами(хозяин хаоса не очень порадовал)(но армия сильная) а главное везде туева туча марадеров))с двуруками)как-то не особо интересно наверно быть хаоситом да еще на етц ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) а какой хаос попался?я видел просто с 2 шрайнами(хозяин хаоса не очень порадовал)(но армия сильная) а главное везде туева туча марадеров))с двуруками)как-то не особо интересно наверно быть хаоситом да еще на етц ))) Интересно только первое время. А потом понимаешь что почти всегда ростеры одинаковые. Лорд или два на дисках, 40 маров гв кхорн, 20 варов алебарды щиты нургл френзи, 15 чозенов ахв фавор террор кхорн, 2 храма и на сдачу бсб, мелких магов, рыцарей. Изменено 28 января, 2012 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 мине повезло сейчас будут Лизарды Guu интересно что у него в ростере.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 я про Хаос Саргатансу написал а не трору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Выходит я твой лучший друг =) У меня эти злодеи есть - демоны кхорна/слаанеш, хаос варов, бистов, орков. У меня все таже проблема: Трор. Может есть и у него друзья которые объяснят ему что красть - плохо? При обмене он присвоил себе часть моего имущества, в том числе и битцы (я же должен тематично излагать своим мысли...) речь идет о подставке от грифона (ну и о чемпионе бронеломов который так же не возвращен, хотя очередные сроки пустых обещаний прошли). Желающие могу посмотреть соответствующую статью в Уголовном кодексе. Обмен это опасная штука... :) Изменено 29 января, 2012 пользователем maniak 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) ришелье - мне тут некому что-то доказывать уж извини ) тем более деятелям с покрасом уровня, который был у моих вудов лет 15 назад =) Изменено 29 января, 2012 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 На вокс нове как раз таки ростеры я видел очень разнообразные у хаоса,например 3 коробки по 100500 маров,тролли и гигант хаоса, и пушка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 На вокс нове как раз таки ростеры я видел очень разнообразные у хаоса,например 3 коробки по 100500 маров,тролли и гигант хаоса, и пушка... ну я видел во всех маров по 30-40) пушку у каждого) да у одного гиганта у другого 2шрайны у третьего еще мары))) зы:одно я понил)Свершение лучше в 100 раз,так как там требуют реально детальности)Тролли хаоса были обычными тролями..гигант -обычным гигантом)(Я теперь реально оценил Троллей и Трога Аши) А Вася 100% собрал бы по покрасы призовое место)(прикол был,ПанзерЗабе говорю смотри на армию из далека..он смотрит...спрашиваю что за армия..он такой ну похоже крысы..а это куча маров хаоса...нелюблю когда армия покрашена в тусклые однородные цвета,которые издали сливаются в одно большое коричневое месиво и не понятно ,кто это и как это,правда я наверно один так думаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти