Benge Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 что-то форум умер)))есть кто живой?))))странно как-то 2 дня уже тишина)))али я попал в параллельную реальность где форумов еще не придумали)))) Мы играли в молчанку и ты проиграл :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 фуф, а то я уже готов был сорваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Мы играли в молчанку и ты проиграл :D блин)))вечно в эту игру проигрываю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) первый проигравший есть.... играем дальше?? вчера с женой лихорадочно докрашивали кучу моделек под vox nova теперь готов с полностью покрашеной армией на 2400 ехать... всего моделек получилось 30 штук, вот интересно как это все сыграет в результате. Изменено 27 января, 2012 пользователем Romaha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ты чем едешь-то в итоге ? Тульские огры ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 удачи всем. ждем результатов после каждого тура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) нет еду не тульскими, благо целей не дать врагу очков нет и потому еду жестким атакующим ростером :) Основная ставка на 2 по 2 морфангов и скаутов менитеров, ну и + еще пару сюрпризов. В тульском одних гнобларов было 80 штук, а здесь всего 30 моделек.:) Изменено 27 января, 2012 пользователем Romaha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) В тульском одних гнобларов было 80 штук, а здесь всего 30 моделек.:) От скрап тоже отказался в пользу морфангов и мэнитеров? :rolleyes: странно как-то 2 дня уже тишина Ну, до турниров еще 2 недели, а анонса по Свершению пока не было... Но как появится, то надеюсь повторение веселых тем "набигай-нагибай-получай ФАНЪ" не за горами :D Изменено 27 января, 2012 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 И вправду скучно уже))Кстати Вокс нова во сколько начинается?Приду зрителем не надолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 народ кстати!!!!очень хотел спросить!!!!ГОВОРЯТ что у Вархаммера есть что-то типо ДнД!!где играешь одним чаром))я просто люблю ДНД и может если таково действо существует может собиремся этак в 4-5 и порубаем как-нить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Как то странно,где ты это слышал?(я бы не против вампиром хтхашником погонять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Как то странно,где ты это слышал?(я бы не против вампиром хтхашником погонять) ну вот сижу я как-то)с листочком бумаги и фигуркой лорда на Джаге...и думаю эх ща бы в ДНД...и тут лампочка над головой)))надо бы придумать чтонить такое) кароче бои такиеже как и в обычной вахе ,но без рядов штандартов и тп(придумал я)думаю надо Панзер\забе сказать)))говорю ему...он такой.."чувак такая тема уже есть" и выдает название)я конечн с одной стороны огорчился(идея ушла) а с другой стороны обрадовался(есть правила и тп)....так что можно поискать в нете и пробнуть)))(1 модельку думаю найдут все..и Гейм Мастера знающего бек там и имеющего богатую фантазию найдем))найти б еще пару желающих)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) нет еду не тульскими, благо целей не дать врагу очков нет и потому еду жестким атакующим ростером :) Основная ставка на 2 по 2 морфангов и скаутов менитеров, ну и + еще пару сюрпризов. В тульском одних гнобларов было 80 штук, а здесь всего 30 моделек.:) Ты там неособо жестко нагибай смотри! И модельки подретушируй окончательно - моей супер-армии (Вася, приходи посмотреть куда стремиться в покрасе и как выглядит бест пейнт =) от тебя еще очков за спортивность и покрас получать! =) Sargatanas - это те игры, где фигурки ходят друг к другу в гости пить чай? =) Да, кстати, ваш взнос за последний турнир можете закинуть мне на мобильный, если не знаете номера - пишите в ЛС Изменено 27 января, 2012 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Sargatanas - это те игры, где фигурки ходят друг к другу в гости пить чай? =) это где вы в 5 доблестных героев спасаете мир или получаете выгоду(в зависимости от характера) ну типо Я Паладин должен вернуть этот артефакт ,чтобы зло не добралось до него...или я ассасин..хочу заполучить его,потому что он дорого стоит на черном рынке))или я там всёкарающий рыцарь смерти,должен заполучить его,ибо он принесёт мне власть бла бла бла)но в 5 вы его как бы вместе пытаетесь найти,добыть,и в конце получить свою выгоду)))))(правда чай пить ништяк штука,мы так Эль пили в таверне как-то и попали во временную петлю ,которая бросала нас в один и тотже момент,пока всё-таки мы не нашли заколдованные часы времени)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Вайт бой,а ты тоже в вокс нове участвуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 мы так Эль пили в таверне как-то и попали во временную петлю ,которая бросала нас в один и тотже момент,пока всё-таки мы не нашли заколдованные часы времени)))))))))) абсент - зло =) [ Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды ] Вайт бой,а ты тоже в вокс нове участвуешь? ну а кому же еще постоять как истинному патриоту Настолкина (с) за Русь-Матушку? =) за честь клуба на самом деле в этот раз я не иду выигрывать (хотя я тоже так думал, когда шел 3 вертолетами), в этот раз я иду брать Бест Пейнт армией, которая ждала выхода в свет года 3-4... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) абсент - зло =) [ Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды ] ну а кому же еще постоять как истинному патриоту Настолкина (с) за Русь-Матушку? =) за честь клуба на самом деле в этот раз я не иду выигрывать (хотя я тоже так думал, когда шел 3 вертолетами), в этот раз я иду брать Бест Пейнт армией, которая ждала выхода в свет года 3-4... Интересно было бы посмотреть на нее))Завтра увижу.. Будет обидно если бэст пэинт возьмет кто-то другой))Повторю свой вопрос-во сколько начнется турнир? Изменено 27 января, 2012 пользователем магмас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Интересно было бы посмотреть на нее))Завтра увижу.. Будет обидно если бэст пэинт возьмет кто-то другой))Повторю свой вопрос-во сколько начнется турнир? Думаю, что да, но, скорее всего, нет =) Где-то около 10-30 начнутся сами игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ну а кому же еще постоять как истинному патриоту Настолкина (с) за Русь-Матушку? =) за честь клуба Единорога (тм) :D В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Единорога (тм) :D В) Каждому - свое (с) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Если я не ошибаюсь участвует sTaRuXa,конкурент на бэст пэинт))) Может сами обсуждение 1400 сделаем тему?А то 14 дней осталось до первого дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Если я не ошибаюсь участвует sTaRuXa,конкурент на бэст пэинт))) Может сами обсуждение 1400 сделаем тему?А то 14 дней осталось до первого дня Думаю лучше потерпеть и дождаться от Саши соотв. анонса/ограничений на армию и прочего... а там еще успеем повайнить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ребят, всем удаче на Вокс-Нове... загляну утром в генералы не надолго :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 народ кстати!!!!очень хотел спросить!!!!ГОВОРЯТ что у Вархаммера есть что-то типо ДнД!!где играешь одним чаром))я просто люблю ДНД и может если таково действо существует может собиремся этак в 4-5 и порубаем как-нить?)) омфг мог бы мну попросить я бы тебе скинул PDF-ки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 омфг мог бы мну попросить я бы тебе скинул PDF-ки я не говорю) что есть или нету)))я говорю надо бы подорваться и попробовать что за тема)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти