Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

что-то форум умер)))есть кто живой?))))странно как-то 2 дня уже тишина)))али я попал в параллельную реальность где форумов еще не придумали))))

Мы играли в молчанку и ты проиграл :D

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

первый проигравший есть.... играем дальше??

вчера с женой лихорадочно докрашивали кучу моделек под vox nova теперь готов с полностью покрашеной армией на 2400 ехать...

всего моделек получилось 30 штук, вот интересно как это все сыграет в результате.

Изменено пользователем Romaha

нет еду не тульскими, благо целей не дать врагу очков нет и потому еду жестким атакующим ростером :)

Основная ставка на 2 по 2 морфангов и скаутов менитеров, ну и + еще пару сюрпризов.

В тульском одних гнобларов было 80 штук, а здесь всего 30 моделек.:)

Изменено пользователем Romaha

От скрап тоже отказался в пользу морфангов и мэнитеров? :rolleyes:

странно как-то 2 дня уже тишина

Ну, до турниров еще 2 недели, а анонса по Свершению пока не было... Но как появится, то надеюсь повторение веселых тем "набигай-нагибай-получай ФАНЪ" не за горами :D

Изменено пользователем DM Crew

народ кстати!!!!очень хотел спросить!!!!ГОВОРЯТ что у Вархаммера есть что-то типо ДнД!!где играешь одним чаром))я просто люблю ДНД и может если таково действо существует может собиремся этак в 4-5 и порубаем как-нить?))

Как то странно,где ты это слышал?(я бы не против вампиром хтхашником погонять)

ну вот сижу я как-то)с листочком бумаги и фигуркой лорда на Джаге...и думаю эх ща бы в ДНД...и тут лампочка над головой)))надо бы придумать чтонить такое) кароче бои такиеже как и в обычной вахе ,но без рядов штандартов и тп(придумал я)думаю надо Панзер\забе сказать)))говорю ему...он такой.."чувак такая тема уже есть" и выдает название)я конечн с одной стороны огорчился(идея ушла) а с другой стороны обрадовался(есть правила и тп)....так что можно поискать в нете и пробнуть)))(1 модельку думаю найдут все..и Гейм Мастера знающего бек там и имеющего богатую фантазию найдем))найти б еще пару желающих))

нет еду не тульскими, благо целей не дать врагу очков нет и потому еду жестким атакующим ростером :)

Основная ставка на 2 по 2 морфангов и скаутов менитеров, ну и + еще пару сюрпризов.

Ты там неособо жестко нагибай смотри! И модельки подретушируй окончательно - моей супер-армии (Вася, приходи посмотреть куда стремиться в покрасе и как выглядит бест пейнт =) от тебя еще очков за спортивность и покрас получать! =)

Sargatanas - это те игры, где фигурки ходят друг к другу в гости пить чай? =)

Да, кстати, ваш взнос за последний турнир можете закинуть мне на мобильный, если не знаете номера - пишите в ЛС

Изменено пользователем White Boy

Sargatanas - это те игры, где фигурки ходят друг к другу в гости пить чай? =)

это где вы в 5 доблестных героев спасаете мир или получаете выгоду(в зависимости от характера) ну типо Я Паладин должен вернуть этот артефакт ,чтобы зло не добралось до него...или я ассасин..хочу заполучить его,потому что он дорого стоит на черном рынке))или я там всёкарающий рыцарь смерти,должен заполучить его,ибо он принесёт мне власть бла бла бла)но в 5 вы его как бы вместе пытаетесь найти,добыть,и в конце получить свою выгоду)))))(правда чай пить ништяк штука,мы так Эль пили в таверне как-то и попали во временную петлю ,которая бросала нас в один и тотже момент,пока всё-таки мы не нашли заколдованные часы времени))))))))))

мы так Эль пили в таверне как-то и попали во временную петлю ,которая бросала нас в один и тотже момент,пока всё-таки мы не нашли заколдованные часы времени))))))))))

абсент - зло =)

[ Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды ]

Вайт бой,а ты тоже в вокс нове участвуешь?

ну а кому же еще постоять как истинному патриоту Настолкина (с) за Русь-Матушку? =) за честь клуба

на самом деле в этот раз я не иду выигрывать (хотя я тоже так думал, когда шел 3 вертолетами), в этот раз я иду брать Бест Пейнт армией, которая ждала выхода в свет года 3-4...

абсент - зло =)

[ Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды ]

ну а кому же еще постоять как истинному патриоту Настолкина (с) за Русь-Матушку? =) за честь клуба

на самом деле в этот раз я не иду выигрывать (хотя я тоже так думал, когда шел 3 вертолетами), в этот раз я иду брать Бест Пейнт армией, которая ждала выхода в свет года 3-4...

Интересно было бы посмотреть на нее))Завтра увижу..

Будет обидно если бэст пэинт возьмет кто-то другой))Повторю свой вопрос-во сколько начнется турнир?

Изменено пользователем магмас

Интересно было бы посмотреть на нее))Завтра увижу..

Будет обидно если бэст пэинт возьмет кто-то другой))Повторю свой вопрос-во сколько начнется турнир?

Думаю, что да, но, скорее всего, нет =)

Где-то около 10-30 начнутся сами игры

Единорога (тм) :D В)

Если я не ошибаюсь участвует sTaRuXa,конкурент на бэст пэинт)))

Может сами обсуждение 1400 сделаем тему?А то 14 дней осталось до первого дня

Если я не ошибаюсь участвует sTaRuXa,конкурент на бэст пэинт)))

Может сами обсуждение 1400 сделаем тему?А то 14 дней осталось до первого дня

Думаю лучше потерпеть и дождаться от Саши соотв. анонса/ограничений на армию и прочего... а там еще успеем повайнить :D

Ребят, всем удаче на Вокс-Нове... загляну утром в генералы не надолго :)

народ кстати!!!!очень хотел спросить!!!!ГОВОРЯТ что у Вархаммера есть что-то типо ДнД!!где играешь одним чаром))я просто люблю ДНД и может если таково действо существует может собиремся этак в 4-5 и порубаем как-нить?))

омфг мог бы мну попросить я бы тебе скинул PDF-ки

омфг мог бы мну попросить я бы тебе скинул PDF-ки

я не говорю) что есть или нету)))я говорю надо бы подорваться и попробовать что за тема))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...