магмас Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Ок,когда ростер будет готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 а ты готов отдать мне свой ростер на премодерацию? ))) мы все готовы скинуть на премодерацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 мы все готовы скинуть на премодерацию! Борись за фан! Все как один! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Борись за фан! Все как один! Точно-точно! Премодерация нужна. А то начнется сейчас - танки, пушки и мортиры, а у скавенов грей сиры, абоминашка, монахи чумные - капец, не ролляют брони крутые! у дарков тучи арбалетов (я в кошмарах видел это), а ещё же, блин, шейды... Всем пушкарям теперь кранты! 5 саланамдр и скинков стадо - засыпят ядовитым градом; С книгой хаёвский архимаг - огромный нанесет дамаг. Подымут вампиры орды гулей и всем наваляют не хилых "люлей" И аццкие демоны, плюс ко всему, - врагов всех порежут на шаурму! Составят "спортсмены" чит-комбинации и победят во всех номанациях... Н-дааа... не айс получается ситуация... Да ну их! ДАЁШЬ, ВСЕОБЩУЮ, ПРЕМОДЕРАЦИЮ! ;) Изменено 11 января, 2012 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ДАЁШЬ, ВСЕОБЩУЮ, ПРЕМОДЕРАЦИЮ! Да у вас баттхерт! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Да у вас баттхерт! :) да нет, это я рифмоплетствую, в основном, чтобы народ позабавить ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 А то начнется сейчас - танки, пушки и мортиры, а у скавенов грей сиры, абоминашка, монахи чумные - капец, не ролляют брони крутые! у дарков тучи арбалетов (я в кошмарах видел это), а ещё же, блин, шейды... Всем пушкарям теперь кранты! 5 саланамдр и скинков стадо - засыпят ядовитым градом; С книгой хаёвский архимаг - огромный нанесет дамаг. Подымут вампиры орды гулей и всем наваляют не хилых "люлей" И аццкие демоны, плюс ко всему, - врагов всех порежут на шаурму! Составят "спортсмены" чит-комбинации и победят во всех номанациях... Н-дааа... не айс получается ситуация... Да ну их! ДАЁШЬ, ВСЕОБЩУЮ, ПРЕМОДЕРАЦИЮ! ;) Аффтар давай хвалебную песнь хаосу!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Аффтар давай хвалебную песнь хаосу!!!!! Sorry, про хаос песни писать не могу - за Ордер играю я в этом году. :rolleyes: Хотя... 10 воинов с маркою Кхорна за ход разберутся с коробкою корной :o А чтобы попасть в них под маркою Нургла, поистине надо быть снайпером чУдным. Но больше писать мне про хаос опасно - Инквизиция в Империи работает классно. :ork-inq: А сколько смельчаков, что писали им песни пошли на костер, обвиненные в ереси!? :174_rip: Да и хватит уж мне бумагу марать - глаза закрываются, пойду-ка я спать ;) Всем пока! :) Изменено 11 января, 2012 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Что павернее thunderstuck или stonehorn? у них цели разные: Стоунхорн это большая тварь, способная за одну фазу выкосить отряд до 20 рыл, но с этой задачей может справится отряд в 3 морфанга, при этом обладая большей живучестью. С другой стороны это маунт для хантера и в этом виде она может многое, очень многое. Тандертаск это отличный юнит для того, чтобы напрячь противника, АСЛ, камнемет, болтомет противнику будет страшно. Быстро умирает, но 1-2 хода будет на себя собирать всю стрельбу и позволит другим дойти до боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Цели разные )))) ты там это пишешь с кисточкой в руках, надеюсь? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Конечно: хаевский архимаг, котел-БСБ, дриады в корах, львы в спешалах, гидра в рарах, посмотрим на что способна единая эльфийская раса В) :D Прям как по Толкиену: «…чтобы всех отыскать, воедино собрать, И единою черной волей сковать И вместе единым народом им стать» ;) Славься DM Crew – Объединитель И эльфов Единый теперь Предводитель! ;) Эльфы ликуют, а гномы решают и в тронный зал они поспешают. Король в Тронном зале совет собирает, и таны с идеями там выступают… - Чтоб снова не быть Войне Бороды, неплохо и нам объединиться бы… Чтоб, как в старину, мы сильны и могучи… - Чтоб злата и сЕребра множились кучи! - И лучшего пива для гномьего братства! Попросим уж Багмана мы постараться! - Объединиться неплохо. Да только вот с кем? С Лизардами? Как-то не к лицу нам совсем. - С Бретонцами! - Напыщенны и очень горды! - С Имперцами! - Слишком торговлею увлечены. Как только увидят наши богатства, Алчностью вмиг их глаза загорятся! - И чтоб не ступала за внешние стены нога их священников с ложною верой! - Ну не с крысами ж объединяться нам в самом-то деле! До сих пор с ними бьёмся мы в старых туннелях! - А что если с Цвергами Хаоса мир подписать? - Что?!! А Книгу Обид куда же девать?! То, что писалося в Книге веками нельзя попереть в одночасье ногами!.... ………………. Гномы решают, спорят и глотки дерут – к единому мнению никак не придут. Вдруг смолкли все. Встал с трона король. Нахмурил лицо и поднял он бровь. - Задача сложна. Для крутого героя. Таны, шлите посланца к Вайт Бою! ;) Изменено 12 января, 2012 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Гномы могут объединится с ограми, а то нам приходится у цвергов пушки покупать - непорядок. Мы ведь были созданы древними для защиты мира от сил хаоса и зла, как первый редут обороны и не должны были выжить, но выжили и размножаемся :). Но несмотря на внутреннюю доброту и былые заслуги в борьбе с хаосом "добрые" рассы нас боятся и всячески обижают. Вон бретонцы вообще отправляются за славой убийцы огров в наши родные горы. Хотим жить в добре и согласии и чтобы кормили всегда обильно разной вкусняшкой, а уж мы защитим от напастей, правда если не покормите-сожрем все что есть :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Мы ведь были созданы древними для защиты мира от сил хаоса и зла, как первый редут обороны и не должны были выжить, но выжили и размножаемся :). Но несмотря на внутреннюю доброту и былые заслуги в борьбе с хаосом "добрые" рассы нас боятся и всячески обижают. Всамом деле? :? Не знал... Я думал, что огры - злодеи, приспешники хаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Всамом деле? :? Не знал... Я думал, что огры - злодеи, приспешники хаоса Просто мордой не вышли, да и за чем - они же первая линия обороны - должны были умереть и не быть забыты, а они выжили и получили оскара за грим - теперь они не злые, а просто "нейтральные". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Просто мордой не вышли, да и за чем - они же первая линия обороны - должны были умереть и не быть забыты, а они выжили и получили оскара за грим - теперь они не злые, а просто "нейтральные". =) да, строго у вас ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Mы ведь были созданы древними для защиты мира от сил хаоса и зла, как первый редут обороны и не должны были выжить, но выжили и размножаемся :). Мммм есть еще ,что надо подправить хаосу в этом мире... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.php?f=18&t=96908 Лол. Симпл виртуал лос который может быть использован на етц 2012, почти точь-в-точь повторяет наши с друзьями руководства по определению лоса. Только у нас юниты не скирмиши считаются блокирующим ландшафтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Можно сразу влепить мне пред за флуд. Погнали. Маньяк 3 изволил вернуться в канал и сделал мой вечер одним постом. Верно ли я понял, что меня обвиняют в попытке кражи аккаунта? Из личной неприязни, ведь мне, о Небо, влепили звездочку за флуд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ты гений програмирования?может ты вообще форум взломаешь и уберешь звездочку? [ Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду ] а вообще забей.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 а вообще забей.))) Кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 маньяка наковальней.рудокопы пригодятся(ультра тонкий юмор)... Конечно надо забить на эту ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Артем настолкин переименован в Единорог? - заметили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Артем настолкин переименован в Единорог? - заметили? По хорошему надо было еще летом отойти от бренда инет магазина настолкина с которым мы перестали работать в одном помещении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Сегодня в клубе потерялась арка видимости - такой темно-красный сектор из оргстекла. :( Парни, кто найдет, верните, рls. Или в клубе на кассу. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 что-то форум умер)))есть кто живой?))))странно как-то 2 дня уже тишина)))али я попал в параллельную реальность где форумов еще не придумали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти