OldWorld Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 А продаются ли в Москве Avatars of war? Да, например - я видел недавно в Алегрисе на Мясницкой, на втором этаже висят блистера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Да, например - я видел недавно в Алегрисе на Мясницкой, на втором этаже висят блистера я тож в Алегрисе видел и даже ПанзерЗаба купил одну модельку себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 я тож в Алегрисе видел и даже ПанзерЗаба купил одну модельку себе) Тока не на мясницкой а на бауманской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 я на мясницкой покупал их вампиршу. Там были еще блистеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 народ 4е у томбов каскет оф скуллз делает ктонить просвятит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 АгА. 3 вунды, 10 тафна. Имеет: баунд спелл 5 лвл, если осталась 1 или больше вунды (моделька заклинателя), и если не ходила в этом ходу. Директ дамадж 48". Цель делает тест Лидерства на 3d6. Если продул — за каждый пункт проваленного лидерства цели наносится вунд без армор сейва, считая за атаки стрельбы. Потом кидается d6. На 3+ выберается еще один отряд не в ХтХ в 6" от уже пораненного отряда и проходят тот же тест лидерства и вунды наносятся так же. Так до потери сознания, или пока не окончатся другие отряды, или пока не выпадет 2 или меньше. Один отряд можно поцелить только раз за ход. За каскет (только один раз, хоть 100500 каскетов в армии) игрок получает еще d3 кубов магии в пул. Когда каскет умер, кинуть d6 за каждый (дружеский и вражеский) юнит в 12". На 4+ — d6 вундов с силой 6, без армор сейвов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 какие конверсии надо сделать найт раннерам, что б они были полноценными гуттерами? посмотрел оф. модели, особой разницы не увидел. как их красить? черный или темно-серый тон для одежды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 как я понял все юзают пластиковых никак не конвертя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 АгА. 3 вунды, 10 тафна. Имеет: баунд спелл 5 лвл, если осталась 1 или больше вунды (моделька заклинателя), и если не ходила в этом ходу. Директ дамадж 48". Цель делает тест Лидерства на 3d6. Если продул — за каждый пункт проваленного лидерства цели наносится вунд без армор сейва, считая за атаки стрельбы. Потом кидается d6. На 3+ выберается еще один отряд не в ХтХ в 6" от уже пораненного отряда и проходят тот же тест лидерства и вунды наносятся так же. Так до потери сознания, или пока не окончатся другие отряды, или пока не выпадет 2 или меньше. Один отряд можно поцелить только раз за ход. За каскет (только один раз, хоть 100500 каскетов в армии) игрок получает еще d3 кубов магии в пул. Когда каскет умер, кинуть d6 за каждый (дружеский и вражеский) юнит в 12". На 4+ — d6 вундов с силой 6, без армор сейвов. я так понимаю одна из первых целей для вармашин :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 я так понимаю одна из первых целей для вармашин :) Да-да, каскет must die! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 какие конверсии надо сделать найт раннерам, что б они были полноценными гуттерами? посмотрел оф. модели, особой разницы не увидел. как их красить? черный или темно-серый тон для одежды? В первую очередь - раннеры это отряд из армии лизардменов (ну а иначе как объяснить обезьянью внешность?). Поэтому тебе понадобится коробка штормверминов, им долепливаешь капюшоны собираешь руки с ножами и т.д. Видел такие конверсии у Мамеда - очень круто смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 В первую очередь - раннеры это отряд из армии лизардменов (ну а иначе как объяснить обезьянью внешность?). Поэтому тебе понадобится коробка штормверминов, им долепливаешь капюшоны собираешь руки с ножами и т.д. Видел такие конверсии у Мамеда - очень круто смотрится. Скажем прямо - прошлая редакция была с обезьянками, поэтому объяснять ничего не нужно. разница только в том, что найт раннеры не берут ядовитые пращи и у них нет звезд. Поэтому - долепливай/доклеивай метательное и пращи - будут норманые гуттреры. PS - у лизардов нет обезьян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Мне не нравятся конверсии из штормов, они дюже бронированые. Если брать тушке от кланрэтов в капюшонах и давать им разные ножи будет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 в коробочке на пять тушек есть: много, чертовски много ХВ, 1 праща, 1 метательный нож, 2 звезды (одна прям звезда, вторая - руна рогатой). и два плаща. планирую наклеить: 1 ХВ + дальнобойное, а 1 счастливчик с двумя клавсами (дюже нравятся). Надо плащи долепливать или и так покатит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Да прокатит конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Сашу и Женю с медалями поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Что павернее thunderstuck или stonehorn? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Кто кого: кит или слон?? Вроде бы все говорят о той тушке которая асл раздает, Но это ты лучше у ромахи спроси, он ограми занимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Кто кого: кит или слон?? Вроде бы все говорят о той тушке которая асл раздает, Но это ты лучше у ромахи спроси, он ограми занимается. а марвин играл этими монстрами, пришли к выводу что тандертаск все умеет, но ничего не может, камнемет часто промахивается, стреломет вообще не попадает )) [ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунды ] Сашу и Женю с медалями поздравляю) спасибо, дружище ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Сашу и Женю с медалями поздравляю) НПМ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 а чего список регистрации не обновляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 а чего список регистрации не обновляется? во тьме ночной при свете дня списки обновляю я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 а ты готов отдать мне свой ростер на премодерацию? ))) начинаются питерские штучки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 начинаются питерские штучки =) инсинуация )) просто раз бы будем играть в команде, стоит привести наши действия к появлению синергетического эффекта. "все так делают" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 инсинуация )) ага... вспоминается мне начало репорта одного уважаемого вудовода с турнира в Туле =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти