PanzerZaba Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ну прям Сун-Цзы! ;) аххахахаха да если бы это было сунь, то было бы прекрасно, но видимо он опять обдолбался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ну прям Сун-Цзы! ;) АХаХаХа)))ржу не могу))))))) Да Если б я что-нить принял такое шаманское...обрушился на форум б тогда безбожный огненный флуд))))))так что приходиться ничего не употреблять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Магмас, собирай вампиров, если ты хочешь гулей и все дела. Я на твоём фоне со своими толпами скелетов и зомби буду фанплэйером выглядеть =) Особенно когда в январе их переиздадут и они станут скорее всего популярный читплом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Магмас, собирай вампиров, если ты хочешь гулей и все дела. Я на твоём фоне со своими толпами скелетов и зомби буду фанплэйером выглядеть =) Особенно когда в январе их переиздадут и они станут скорее всего популярный читплом... Магмас не предавай Хаос!!ОН Величествен и благосклонен к Храбрым))))НЕНАДО!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Магмас не предавай Хаос!!ОН Величествен и благосклонен к Храбрым))))НЕНАДО!!))) Так кто предаёт-то? Магмас вроде 2-ую или 3-ю армию хочет. У меня самого 3 армии - Воины хаоса, Огры и Вампиры. Есть претензии что я предал хаос? Ну ещё в 40к планирую собрать Железных воинов и Пожирателей миров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Так кто предаёт-то? Магмас вроде 2-ую или 3-ю армию хочет. У меня самого 3 армии - Воины хаоса, Огры и Вампиры. Есть претензии что я предал хаос? Ну ещё в 40к планирую собрать Железных воинов и Пожирателей миров Не мне судить о предательстве))А лишь богам,чьи армии ты представлял Хаосом))) да я тоже планирую собрать еще 1 армию(кого еще вот не решил)...но чтоб кординально отличалась тактически и желательно имело противоположную сторону(против Хаоса)...чтоб повоевать можно было )))так что я нормально отношусь в плане коллекционного собирания)))я просто про Свершение имел ввиду))что Хаос нельзя предавать ,бросив его далее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Так кто предаёт-то? Магмас вроде 2-ую или 3-ю армию хочет. У меня самого 3 армии - Воины хаоса, Огры и Вампиры. Есть претензии что я предал хаос? Ну ещё в 40к планирую собрать Железных воинов и Пожирателей миров У Саргатанас нет претензий поскольку он сам предатель. Я же считаю что ты предал хаос) когда последний раз ты выигрывал сражения ведя за собой полки избранников темных богов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Основной армией у меня конечно будет Хаос ,но его я буду собирать в ходе свершения ,а вампиры будут делаться в процессе отдыха от хаоса =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Основной армией у меня конечно будет Хаос ,но его я буду собирать в ходе свершения ,а вампиры будут делаться в процессе отдыха от хаоса =) А как же козлы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ну они пока пылятся на полке и ждут нового армибука))))так как сливать всегда не очень хочется,но нового цыгора и горкхорна все равно куплю ))модели оч нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ну они пока пылятся на полке и ждут нового армибука))))так как сливать всегда не очень хочется,но нового цыгора и горкхорна все равно куплю ))модели оч нравятся. мммм тоесть зря я задумал второй армией собирать зверей хаоса?! Неужели они такие слабые=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ну на форуме и сам слышал ,что они плюш =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Предал Хаос..ха говорит тот,кто изменил своему богу Слаанешу..и придался гнили Нургла))) Истинная вера в одного бога никогда не будет забыта... Во имя Необузданой ярости Кхорна я покараю тебя!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Бисты я не скажу что плюш..., есть более плюшевые лесные, бретонцы, орки. Но далеко не самая сильная армия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 просто ими народ не играет, не то 4то они слив и т.д. не скажу 4то бреты и орки сей4ас плюш))). 4то одних 4то других было прили4но на ЕТЦ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Да вы упоролись. Сунь Цзы не шаманом был. И если и употреблял вещества - то не больше остальных среднестатистических китайцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 И если и употреблял вещества - то не больше остальных среднестатистических китайцев. Откуда тебе знать? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JvIonarx Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Вот есть же целая сеть клубов под названием ОВТИ (и не только!) так нет и ее мало :oops: X- Так вот есть же деревянный неудобный молоток, лежащий где-то на антресолях... (да-да, тот кто родился в лихие 80е помнит это название). ;) Вот спою я однажды Гуса - купит он себе кадию на 4к. И сыграем тогда апок, и никакие ОВТИ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Посоветуйте плз ,какую вторую армию собрать.Нравятся вампиры и томб кинги. Если ты ищешь павера, то притормози с вамирами. Во-первых, в январе у них будет новый бук, может статься так, что сделают из них нечто плюшевое (хотя я признаться сам в это и вне верю) Но в любом случае армия скорей всего ослабнет, хотя бы в силу того, что отберут кучу классных шмоток и точно сделают гулей дороже, что уберет их 4Т, яд и две атаки из кор чойсов. Во-вторых, у многих со стороны может сложиться впечатление что вампиры это ноубрейн, а это далеко не так. Эта армия не прощает ошибок и требует очень точного расчета, что мне, к слову, удается далеко не всегда. С другой стороны, томбы кмк вполне себе достойная и вариативная армия. Если бы не отвратительный модельный ряд я бы их, пожалуй, и собрал бы на свершение. Есть ХтХ, куча импактов, стрельба, магия, и играть можно от пехоты, от монстров, колясок с кавом + всякие прикольные темы типа каскета и, если не ошибаюсь, есть некий аналог вампирской макабры только на стрельбу. Общем достойная армия. И я, признаться, удивлен что так никто с этой армией на Свершение и не вышел. А между тем, на финале Бегининга в Питере, который собрал половину ведущих игроков России (не было, разве что, генеральского тима ЕТЦ) Митя Томбами взял первое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Если уж говорить прямо, то Beginning был очень особенный турнир со своими правилами, благодаря которым (и это хорошо видно по отчетам участников) игры сводились к тому, кто первый кинет иррезист ультимативного спелла типа двеллеров, тот и победил. А что касается Мити и того ростера, который он в свое время придумал, то даже для этого ростера нужно иметь очень прямые руки, потому что я бы не сказал, что томбы прощают ошибки как те же дарки, например. Ну и напоследок думается мне, что Митя тот турнир выйграл бы хоть скавенами, хоть демонами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Ну и напоследок думается мне, что Митя тот турнир выйграл бы хоть скавенами, хоть демонами =) Походу, Митя реально крут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Походу, Митя реально крут? Если бы он был реально крут - он бы играл за сборную России команды ЕТЦ. Но он же не играет... Скорее всего, Митя просто хорошо знает правила и обладает достаточным опытом :D . Чего и всем желаю - учите правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 если учесть что Саша до такого состояния не напивается то я верю в апок 40к в настолкине))))))))) а еще апочный клуб есть даже в москве такое чуство что ты что-то не подклил с кем-то вот и рвешся в фб клуб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JvIonarx Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) если учесть что Саша до такого состояния не напивается... Друк, всегда надо договаривать маленькие слова... они порой приукрашивают предложение и меняют смысл... пока не напивался.... акцент на словах ПОКА... :P ЗЫ: У меня со всеми дружба и перемирие :) Просто я играю с друзьями и там где играют друзья - все просто :) Изменено 22 ноября, 2011 пользователем JvIonarx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ему предлогали быть в сборной насколько я знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти