White Boy Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Марвин, есть мысль забанить тебя ***. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Саш будет ли просвет в мэджике, а то так вообще не поиграть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Саш будет ли просвет в мэджике, а то так вообще не поиграть?) фб озарил мою больную душу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 никто лишний большой блин из стартера у себя не обнаруживал? найти не могу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 А говоришь, что не твой был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Кстати, посмотрел я на ростеры других игроков, и понял... На 800 лезет Огнепуз с двуручником и 5+ вардой, 7 айронгатов со знаменем дисциплины, 2 моурнфанга в тяж.броне и айронфистах и айронбластер Изменено 23 октября, 2011 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Кто такие огнепуз и айронбластер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Кто такие огнепуз и айронбластер? Айронбластер - это колесница, на которой установленна пушка, которая кидает два отскока Огнепуз - огр-маг огня с 4+ вардой от огня, дыхательным оружием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 А дыхалка у него с какой силой?? ^_^ [ Добавлено спустя 17 секунд ] И в очках сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 А дыхалка у него с какой силой?? ^_^ [ Добавлено спустя 17 секунд ] И в очках сколько? Будешь против него играть - узнаешь. Могу даже тебе челлендж кинуть :hypocrite: УрфинДжус хотя бы 1 раз проиграл? Есть у кого идеи как его армию превозмогать? Я ограми не превозмогу, кроме как затачиваться - дофига гнобларов, большие отряды огров, бутчер с баффами +1 тафне и регенерация (ну это ещё выкинуть надо)- и на истощение играть. Но затачиваться только из-за вампиров желания нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 никто лишний большой блин из стартера у себя не обнаруживал? найти не могу :( у Трора, при встрече отдаст (решили не оставлять там - мало ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Будешь против него играть - узнаешь. Могу даже тебе челлендж кинуть :hypocrite: Ты б знал, как я рад бы поиграть. Но не раньше, чем через 2 недели. Минек попросту нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Ты б знал, как я рад бы поиграть. Но не раньше, чем через 2 недели. Минек попросту нету. Ты же на Свершении будешь? Скелетов вообще можно оптом красить, они достаточно лёгкие в покрасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Ну это да. Но все же деньги родители выдают между определёнными днями недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Будешь против него играть - узнаешь. Могу даже тебе челлендж кинуть :hypocrite: УрфинДжус хотя бы 1 раз проиграл? Есть у кого идеи как его армию превозмогать? Да надо просто генерала убить - и всё! ;) Это стратегия. А вот насчёт тактики - х/з. Может магией смерти его :image193: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 я смотрю на 800 сама фановость ростеры))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Да надо просто генерала убить - и всё! ;) Это стратегия. А вот насчёт тактики - х/з. Может магией смерти его :image193: ? Я тоже о магии смерти думал, но позволить её меньше чем на 1000 очков я не могу... Ещё есть хэллхат, который даёт мискаст всем вражеским магам в 5Д6 дюймах, но он одноразовый и 50 очков стоит Вообще конечно я не представляю, сколько УрфинДжус тренировался играть в ваху, что выработал такой скилл, что самым фиговым магом-вампиром, который ещё и тупит, умудряется не проигрывать... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 маг вампиров регенит коробки 4то ещё надо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 причем по 3-4 раза за маг. фазу. Не успеваешь убивать. И кубов на диспелл не ост-ся. Хоть 1 закл, да проходит, а чаще 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 ну так всегда с ними). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Ну вархаммер - игра случая, и вампир тоже может не прокинуть тест на тупость в самый ответственный и важный момент и сломать всю тактику, может кинуть мискаст, ну и в конце-то концов может в самом начале маг.фазы кинуть две единички, и всё, вся маг.фаза - к чертям... <_< Изменено 23 октября, 2011 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 ну один раз ладно, но потом всёравно нарастит формат маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Ну вархаммер - игра случая, и вампир тоже может не прокинуть тест на тупость в самый ответственный и важный момент и сломать всю тактику, может кинуть мискаст, ну и в конце-то концов может в самом начале маг.фазы кинуть две единички, и всё, вся маг.фаза - к чертям... <_< Круто! Вот тут ему и конец! =) Ну и ск-ко раз за 2 тура было хоть что-то из вышеописанного? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Круто! Вот тут ему и конец! =) Ну и ск-ко раз за 2 тура было хоть что-то из вышеописанного? ;) Удача - штука такая, переменчивая. ну повезло человеку на 600 очков. Я уверен, что ему придётся на все 100% использовать свой тактический потенциал и потенциал своей армии, дабы не проигрывать - удача не может быть вечной, на 800 вампирам точно не будет везения, и единички будут губить магфазы, и вампир тупостью будет подставляться под чардж, терять маглевелы за мискаст и взрываться, унося с собой во Владения Хаоса скелетиков.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 откуда там быть мискасту, если он больше 3-х кубов не кидает? А чаще всего 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти