Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, посмотрел я на ростеры других игроков, и понял...

На 800 лезет Огнепуз с двуручником и 5+ вардой, 7 айронгатов со знаменем дисциплины, 2 моурнфанга в тяж.броне и айронфистах и айронбластерawesome_1319384_22_adfhjnuw35.png

Изменено пользователем Марвин

Кто такие огнепуз и айронбластер?

Айронбластер - это колесница, на которой установленна пушка, которая кидает два отскока

Огнепуз - огр-маг огня с 4+ вардой от огня, дыхательным оружием.

А дыхалка у него с какой силой?? ^_^

[ Добавлено спустя 17 секунд ]

И в очках сколько?

Будешь против него играть - узнаешь. Могу даже тебе челлендж кинуть :hypocrite:

УрфинДжус хотя бы 1 раз проиграл? Есть у кого идеи как его армию превозмогать? Я ограми не превозмогу, кроме как затачиваться - дофига гнобларов, большие отряды огров, бутчер с баффами +1 тафне и регенерация (ну это ещё выкинуть надо)- и на истощение играть. Но затачиваться только из-за вампиров желания нет

никто лишний большой блин из стартера у себя не обнаруживал? найти не могу :(

у Трора, при встрече отдаст (решили не оставлять там - мало ли)

Ты б знал, как я рад бы поиграть. Но не раньше, чем через 2 недели. Минек попросту нету.

Ты б знал, как я рад бы поиграть. Но не раньше, чем через 2 недели. Минек попросту нету.

Ты же на Свершении будешь? Скелетов вообще можно оптом красить, они достаточно лёгкие в покрасе

УрфинДжус хотя бы 1 раз проиграл? Есть у кого идеи как его армию превозмогать?

Да надо просто генерала убить - и всё! ;) Это стратегия.

А вот насчёт тактики - х/з. Может магией смерти его :image193: ?

Да надо просто генерала убить - и всё! ;) Это стратегия.

А вот насчёт тактики - х/з. Может магией смерти его :image193: ?

Я тоже о магии смерти думал, но позволить её меньше чем на 1000 очков я не могу...

Ещё есть хэллхат, который даёт мискаст всем вражеским магам в 5Д6 дюймах, но он одноразовый и 50 очков стоит

Вообще конечно я не представляю, сколько УрфинДжус тренировался играть в ваху, что выработал такой скилл, что самым фиговым магом-вампиром, который ещё и тупит, умудряется не проигрывать... O_o

причем по 3-4 раза за маг. фазу. Не успеваешь убивать. И кубов на диспелл не ост-ся. Хоть 1 закл, да проходит, а чаще 2

Ну вархаммер - игра случая, и вампир тоже может не прокинуть тест на тупость в самый ответственный и важный момент и сломать всю тактику, может кинуть мискаст, ну и в конце-то концов может в самом начале маг.фазы кинуть две единички, и всё, вся маг.фаза - к чертям... <_<

Изменено пользователем Марвин

Ну вархаммер - игра случая, и вампир тоже может не прокинуть тест на тупость в самый ответственный и важный момент и сломать всю тактику, может кинуть мискаст, ну и в конце-то концов может в самом начале маг.фазы кинуть две единички, и всё, вся маг.фаза - к чертям... <_<

Круто! Вот тут ему и конец! =) Ну и ск-ко раз за 2 тура было хоть что-то из вышеописанного? ;)

Круто! Вот тут ему и конец! =) Ну и ск-ко раз за 2 тура было хоть что-то из вышеописанного? ;)

Удача - штука такая, переменчивая. ну повезло человеку на 600 очков. Я уверен, что ему придётся на все 100% использовать свой тактический потенциал и потенциал своей армии, дабы не проигрывать - удача не может быть вечной, на 800 вампирам точно не будет везения, и единички будут губить магфазы, и вампир тупостью будет подставляться под чардж, терять маглевелы за мискаст и взрываться, унося с собой во Владения Хаоса скелетиков.... :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...