A_095 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 А ещё этот кое-кто дропнулся с Свершения :rolleyes: Я пожалуй 40к начну потихоньку собирать - на случай ассимиляции клуба в 40к... лучше меджик собирай :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) лучше меджик собирай :D Не, пусть собирает 40к на здоровье :D (кстати чисто из интереса- какую армию- не грей найтов или какое-нибудь ИГ случаем :rolleyes: )- но... только в "ПРАВЕЛЬНЫХ ПРОВОСЛАВНЫХ и ИЛИТНЫХ МОСКОВСКИХ КЛУБАХ" В) Изменено 14 октября, 2011 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Некронов новых естественно. Томбов я так и не собрал, компенсирую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 На работе было очень много стрессовых ситуаций, вот и не успел собрать... Дело кстати не в том что интерес угас, а в том что моего рабочего времени не хватает на нормальную организацию варгейм зоны. Вроде бы вопрос решили, сейчас времени должно быть больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Вроде бы вопрос решили, сейчас времени должно быть больше. И это хорошо. ИМХо сейчас Штормом магии бы заняться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Саш, может после нового года организовать "свершение", дубль-2? Для тех кто не успел? Я с радостью присоединился бы, как раз крыс закончу - возьмусь за арабию. Валик со следующего года собирается новую армию клепать... те, кто дропнулись из-за времени тоже присоединятся... да и вообще - дело то знатное! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Я думаю что Свершение №2 проводить нет смысла. Имеет смысл просто допускать на турниры по Свершению дргуие ранее не засвеченные армии с полным покрасом (т.е. опоздуны будут допущены). А после свершения на турниры допускать только 100% покрас. В экстренных случаях заранее согласовав можно прийти не полным покрасом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) какой 40к ещё один 40к клуб? ХЛ ты принял 4толь? ещё я думаю 4то если на форуме люди договарились то столы на день надо забивать за народом. Изменено 15 октября, 2011 пользователем kastilio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) сложно требовать от клуба где по вахе один Саша. я надеюсь эти все несостыковки не отразятся на желании народа продолжать лигу. А вот придёт заинтересованный в 40к человек в магазин работать, а у Гооза будет опять снижение интереса к ФБ. Хоп-хоп, через пару месяцев - всё оккупированно 40к =) на некоторые турниры не допускают без книги). я бы тоже негодовал фиг знает как ты перевёл правила. Ну я на турниры не хожу, поэтому мне некритично. + Я именно ПРАВИЛА вырезаю, так что оппонент сам может посмотреть и проверить правильность их перевода Изменено 15 октября, 2011 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Упс, точно. Ну если Гооз разрешит мне дальше распечатками приходить - то буду распечатками приходить. Если нет - каюсь, пусть дропает :hypocrite: я надеюсь саша примет правельное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) дроп из-за книги????? где ты мутиш ....? Изменено 15 октября, 2011 пользователем kastilio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 дроп из-за книги????? где ты мутиш ....? а почему саша должен решать пусть учасники свершения проголосуют.вет вам играть против распечаток и гугл перевода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 дроп из-за книги????? где ты мутиш ....? Ну, раньше к моим распечаткам относились спокойно. Теперь встретил человека который в этом деле принципиален - если ты физически не купил книгу у тебя её нет. Вот я думаю - у скольких ещё человек могут возникнуть претензии - и заранее хочу подготовится Гоозу в личку уже написал [ Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд ] а почему саша должен решать пусть учасники свершения проголосуют.вет вам играть против распечаток и гугл перевода. Там нет гугл перевода - всё на английском. Вообще ты опять пишешь не понимая вообще ситуации, твоё нахождения в теме Свершения явно лишнее - ты не учавствуешь вообще, отношения не имеешь, а комментируешь и при том опять фигню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Ну, раньше к моим распечаткам относились спокойно. Теперь встретил человека который в этом деле принципиален - если ты физически не купил книгу у тебя её нет. Вот я думаю - у скольких ещё человек могут возникнуть претензии - и заранее хочу подготовится Гоозу в личку уже написал [ Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд ] Там нет гугл перевода - всё на английском. Вообще ты опять пишешь не понимая вообще ситуации, твоё нахождения в теме Свершения явно лишнее - ты не учавствуешь вообще, отношения не имеешь, а комментируешь и при том опять фигню. хорошо расскажи как ты перевел свои английские распечатки? [ Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду ] твоё нахождения в теме Свершения явно лишнее мне просто не нравится твое нахождение в свершении :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) как я видел вчера в клубе у кого-то - папочка, в ней прозрачные держатели и там страницы. в этой папочке реально купленый армибук просто расшитый и убраный как и у меня купленый за рублики реальный рулбук. [ Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду ] никаких ошибок в трактовке правил за прошедшие игры не возникло кстати. пара игр с незнающими правил людьми не показатель правельности твоей трактовки правил :rolleyes: Изменено 16 октября, 2011 пользователем aspid095 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 А два пандемониума и гейта ограм не выпало случайно? =) Помнится мне, в прошлый раз кто-то говорил, что тоже всё отменно перевел :image078: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) в этой папочке реально купленый армибук просто расшитый и убраный как и у меня рулбук. Ну и пофиг - в 40к я видел распечатки в папках, конкретно тогда - новый армибук космодесанта хаоса. мне просто не нравится твое нахождение в свершении А мне ненравится что ты как хвост мотаешся за мной и подсираешь. Это очень гаденько выглядит. Если у тебя такой баттхерт от меня - я уже говорил что надо делать. И вообще шёл бы ты в свой "Минерал", там вижу у тебя достаточно развлечений. Чего ты вообще тут-то забыл? Твоё мнение для меня - шлак, мнение мелкого подсиралы, так что ничего ты не добьёшся этим ;) Изменено 16 октября, 2011 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 А два пандемониума и гейта ограм не выпало случайно? =) Помнится мне, в прошлый раз кто-то говорил, что тоже всё отменно перевел :image078: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 А два пандемониума и гейта ограм не выпало случайно? =) Помнится мне, в прошлый раз кто-то говорил, что тоже всё отменно перевел :image078: А вот это - уже пожалуйста к оркагобловоду, заслуженному ветерану турнирных боёв, по 6-ой или 7-ой редакции, которому я не возразил по глупости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Ну и пофиг - в 40к я видел распечатки в папках, конкретно тогда - новый армибук космодесанта хаоса. я видел как пробками играют но на совершение так нельзя <_< Изменено 16 октября, 2011 пользователем aspid095 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 я видел как пробками играют но на совершение так нельзя <_< Ты уже ушёл во флуд. Я сказал уже: Твоё мнение для меня - шлак, мнение мелкого подсиралы, так что ничего ты не добьёшся этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) А мне ненравится что ты как хвост мотаешся за мной и подсираешь. Это очень гаденько выглядит. Если у тебя такой баттхерт от меня - я уже говорил что надо делать. И вообще шёл бы ты в свой "Минерал", там вижу у тебя достаточно развлечений. Чего ты вообще тут-то забыл? Твоё мнение для меня - шлак, мнение мелкого подсиралы, так что ничего ты не добьёшся этим ;) в свой минерал?я считаю своим клубом настолкин и у меня есть причины для этого в отличие от тебя. я хочу кинуть тебе челендж:проиграю-больше неиграю в настолкине,выйграю-больше не играешь ты в настолкине Изменено 16 октября, 2011 пользователем aspid095 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) А вот это - уже пожалуйста к оркагобловоду, заслуженному ветерану турнирных боёв, по 6-ой или 7-ой редакции, которому я не возразил по глупости. Насколько я помню, в той игре было немало образцовых трактовок правил от истинных знатоков английского языка и правил ФБ =) Также мне припоминается демон-принц, ВНЕЗАПНО залетевший в дом :image101: Есть обязательные правила, общие для всех, нужно их соблюдать. И решать тут, кстати, должен не Саша. Если ты играешь на турнире, и игрок не может показать тебе свой ростер в силу необходимости, если у него нет армибука и пр., то ты можешь спокойно отказаться от игры с ним по этим причинам и получить авто-победу. Особенно учитывая то, что турнир для новичков, и люди не то, что чужие - свои армибуки порой толком не знают. Изменено 16 октября, 2011 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) в свой минерал?я считаю своим клубом настолкин и у меня есть причины для этого в отличие от тебя. я хочу кинеть тебе челендж проиграю больше неиграю в настолкине проиграешь ты-больше не играешь ты в настолкине =) Ты смешной, как незнаю кто. В своём Минерале играй на водку, лексусы и прочее. Вархаммер для меня - хобби. Мы играем в разный Вархаммер <_< Если ты играешь на турнире, и игрок не может показать тебе свой ростер в силу необходимости В том и дело, что я показать могу Изменено 16 октября, 2011 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Ты уже ушёл во флуд. какой флуд?я пытаюсь донести что играя на турнире надо иметь книгу армии ето не флуд это правело совершения [ Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд ] =) Ты смешной, как незнаю кто. В своём Минерале играй на водку, лексусы и прочее. Вархаммер для меня - хобби. Мы играем в разный Вархаммер <_< ладно это бесполезно. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти