Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ну да, вряд ли есть. Но тут опять как смотреть - я всегда предпочту покрасить модели сам, ибо это моя армия, я её собираю и лично вкладываю в неё своё творчество, а не отдаю её кому-то чтобы другой вкладывался в неё.

По фото - там конверсии какие-то были интересные, с крыльями, так что есть на что посмотреть, конверсии обычно и непокрасом выкладывают.

Конечно если красить начинаешь - ошибки неизбежны, и может быть свой взгляд на покрас. Но, допустим, если бы на старте покраса мне кто-то предложил свою помощь, кто-то опытный и хорошо красящий, я не загадил бы громадное кол-во фигурок, пытаясь покрасить хорошо.

А я и не решаюО_о Я предложил свою помощь, только и всего. Тому же Блохосборнику - он собрался из-за проблем с покрасом дропаться, что, ему нельзя предложить помощь? Про фото уже говорил

Вообще, я непонимаю, у тебя что, уже баттхерт на каждое моё слово? :)

В форуме есть такая хорошая функция - игнорирование сообщений пользователя. Просто зайди в настройки, добавь меня и небудешь моих сообщений видеть. Вин же!

Зачем тут на форуме твой совершенно необоснованный, высосанный из пальца баттхерт, причём ради баттхерта как такового? ;)

Я не могу сделать это и перестать читать это. Я думаю кроме меня еще 4 человека могут добавить тебя в игнор))) может дело не в нас о великий? Кстати каму нужен Саша у всех есть мобильный.

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

может дело не в нас о великий?

*фэйспалм*

Только вот прихожу в клуб и норм играю со всеми, а ты окрысился из-за того что я у тебя гномов не купил, то что ты до сих пор крысишся - это очень и очень некрасиво. Аспид всё время лезет потому что я отказался играть морталами против его хаёв, и тоже до сих пор озлоблен.

Изменено пользователем Марвин

*фэйспалм*

Только вот прихожу в клуб и норм играю со всеми, а ты окрысился из-за того что я у тебя гномов не купил, то что ты до сих пор крысишся - это очень и очень некрасиво. Аспид всё время лезет потому что я отказался играть морталами против его хаёв, и тоже до сих пор озлоблен.

Гномы ушли на 1к дороже чем я тебе предлогал так что я не в обиде.

Лично я зол из-за твоего ФАНА типо фан это тем чем я не играл.

Ладно не буду продолжать. Можно закончить я думаю. Ваню кстати бесит то-же самое твои листы ну ни чем не отличаются от тех что тут на форуме висят. Не знаю что там у огров, но я уверен что там расписка батлфорса)

Думаю не стоит продолжать разговор опять вернулись к одному.

Думаю не стоит продолжать разговор опять вернулись к одному.

Да, думаю не стоит, всё равно такие разговоры ведут в никуда.

Грумш красит в игровуху? О-ля-ля! Что же тогда у меня за фигня покрас. :o Походу я миньки тогда просто макаю банку с краской... :(

он прав, у грумша не художка, у грумшка хороший покрас для стола. художка - это когда от 1к за пехотную модель и вылизано все так, что дай боже ))

*фэйспалм*

=) вот оно че, Михалыч! а я-то думаю, в чем причина такой неприязни у ряда юзеров к Хозяину Ливня ))) Озлобились на человека, ай-яй-яй!

В тему про художку скажу так: разговоры в духе - Хозяин Ливня - Груумш - Канаев - топы с кулминиорнот... приведут очень далеко. В конечном итоге, игра идет армиями, поэтому сравнивать урожай и отдельно взятое яблоко смысла не вижу. Кто выйграл практически все трофеи по покрасу армии как в ФБ, так и в 40К за последние пару лет, думаю, никому напоминать не нужно ;)

Думаю, что все проблемы можно решить честным Челленжем!

Челлендж ХЛ (Марвин'у) уже кинут )

Не отнимайте его у меня ))))

гномы покрашены не хуже чем хаоситы у ХЛ. Посмотрим, какие будут огры....

Не не никто и не говарил что хуже.

Покрашено судя по фоткам неоч

Такое заявление от человека, на полном серьёзе утверждающего, что Грумш и Ящур красят художку, всё равно что сказать "хуже".

"Ну, и до кучи - моё любимое"
Я вообще против моделей, покрашеных в художку, на столах - неэтично по отношению к тем, что художку не заканчивал, да и вообще художником не является.
Изменено пользователем ЧК

гномы покрашены не хуже чем хаоситы у ХЛ. Посмотрим, какие будут огры....

*фэйспалм*

офигеть мне не с кем играть кроме тебя?все кончена жизнь Хозяин ливня не хочет со мной играть.(дайте мыло веревку вроде нашел)

я зол на твой ФАН.

а ХЛ про что говорил?

Тпанул жостко просто у ХЛ то-же есть гномы я думал повышение его скила сравнил))) вообщем тупанул.

А я зол на твой ФАН ;)

А я просто ЗОЛ - открываю тему, чтобы узнать что-то новое по Правилам и Регистрации Свершения - и тут об одном и том же одни и те же - мб перенесете файтинг во дворик Настолкина? или на столе выясните чей Фан более паверен.

Извиняюсь за офф топ.

А я просто ЗОЛ - открываю тему, чтобы узнать что-то новое по Правилам и Регистрации Свершения - и тут об одном и том же одни и те же - мб перенесете файтинг во дворик Настолкина? или на столе выясните чей Фан более паверен.

Бесполезно, срачи на варфорджике - дело увы обычное и неискореняемое...

Если только Гооз не выдаст всем спорящим РО на пару недель =) Да и то 2 недели пройдут и всё по-новой

Изменено пользователем Марвин

Бесполезно, срачи на варфорджике - дело увы обычное и неискореняемое...

Если только Гооз не выдаст всем спорящим РО на пару недель =) Да и то 2 недели пройдут и всё по-новой

Ты чет дохрена умный.(еле еле удержался от нецензурщины)

если чесно ты даже сашу успел достать. Не не так ты даже САШУ сумел достать.как?

Ты чет дохрена умный.(еле еле удержался от нецензурщины)

если чесно ты даже сашу успел достать. Не не так ты даже САШУ сумел достать.как?

Нет просто ты, кастиллио и ещё изредка Др крю везде где я отпишусь желают отписаться и поднять срачик. Зачем? Непонятно. Дофига умные, наверное :D

Вот реально непонятно нафига. Троллинг, а я выходит кормлю троллей?

Если только Гооз не выдаст всем спорящим РО на пару недель =)

Как говорится- начни с себя В) Ничего личного, просто, пожалуйста, хватит писать всякую фигню типа, ФАНЪовая армия в стиле "выжаты все соки из армибука"

Парни, вы реально задолбали брехать. Заканчивайте это бесполезное дело

А то придешь со своим агрессивным, натренированным уничтожать вражеские армии котом автоматом? ;) :image058:

Изменено пользователем DM Crew

А то придешь со своим агрессивным, натренированным уничтожать вражеские армии котом автоматом? ;) :image058:

:D типа того :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...