Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Для тех, кто говорит, что дручии - не хаоситы:

События 2522—2523

Морати, мать Короля-Колдуна Малекита, возобновляет пакт со Слаанешем и ведёт возрожденный Культ Удовольствий на завоевание Люстрии.

Растущая мощь Хаоса выражается в рейдах мародёров к берегам Люстрии. Замечено, что атаки Хаоса направляются тёмными эльфами. Владыка Маздамунди и Древний лидер Крок-Гар вынуждены вернуться в Хешоатль из Конкаты, чтобы отбить яростные атаки во главе с Вашнаром Мучителем.

• 3 недели спустя...

Хорошо поиграли, первый раз сумел открыть Врата ада. В первой союзной игре опять забыли особенности зданий и прочего)

В первой союзной игре опять забыли особенности зданий и прочего)

Вот. Товарисч, правила знай!

Сам распечатай и другим читай! ;)

Изменено пользователем cpt Svarog

Вот. Товарисч, правила знай!

Сам распечатай и другим читай! ;)

Правила все знали, забываешь что и где)

У нас 10 кусков террейна выпало, террейн у нас не 100% визивиг. Какбы...поэтому и путаницы

А карточки полезные. жаль у меня принтер сломан, распечатал бы(((

Изменено пользователем Хозяин ливня

Хорошо бы, конечно, если б GооzzZ распечатал парочку для клуба и заламинировал. Было бы наглядно и полезно :)

• 2 недели спустя...

Ребят, лучника бретоннского никто не находил? Особые приметы: тёмно-синяя рубаха, кожаная броня, подпоясанная верёвкой и капюшон, в правой руке - меч. На обороте подставки белым написан мой ник (жена постаралась для такого случая).

В клубе в последний раз был давно, но обнаружил пропажу только сейчас, ибо занимался всё это время рыцарями.

Конечено интересно, особенно конверсии)

Короче кому сложно красить или пробелмы или получается ниже эстетической игровухи - можно собраться-покрасить. Можно заодно и террейн

ты видел моих крыс в клубе (когда ты покупал блистер с пластиковым тзинчитом и обсуждал с гоозом культ слаанеша). Как ты думаешь, такого уровня хватит для ивента, или нужно серьезно улучшать?

ты видел моих крыс в клубе (когда ты покупал блистер с пластиковым тзинчитом и обсуждал с гоозом культ слаанеша). Как ты думаешь, такого уровня хватит для ивента, или нужно серьезно улучшать?

Ну, вообще, я неоч помню, но вроде я бы улучшил в сторону аккуратности. Хз насколько это возможно при таком темпе покраса...

А так конечно норм, лучше тех гномов что вывесили недавно в теме - которых непролили

Да, при темпе в пять десятков крыс в день улучшить аккуратность сложно. А вообще на мой взгляд для игровухи достаточно базы, проливки, двух трех слоев драйбраша, аккуратных высветлений по граням. Если набить руку можно красить очень быстро.

Изменено пользователем Хаосит

Да, при темпе в пять десятков крыс в день улучшить аккуратность сложно. А вообще на мой взгляд для игровухи достаточно базы, проливки, двух трех слоев драйбраша, аккуратных высветлений по граням. Если набить руку можно красить очень быстро.

Крась как нравиться самое главное стараешся и лучше задай вопрос гузу. Тан хозяина ливня с голубым топором мне тоже не нравиться но я ведь не ору.

Даже не напоминай про тот голубой топор =) Ого, гляжу Хозяин Ливня провел полный ребрендинг и вновь метит в авторитеты =)

А мне идея голубого топора понравилась. Только исполнить ее без аэра нормально нельзя. Топор как форсшашка у гк выглядел бы классно. Но я со своим эволюшном сколько не мучился с масклентой но повторить этот эффект не смог.

вновь метит в авторитеты

имхо, чем строчить на форуме, написали бы гузу, да запилили бы террейна, хорошего и разного, ну или хотя бы собрались да армии до эстетики довели, а так из пустого в порожнее :)

имхо, чем строчить на форуме, написали бы гузу, да запилили бы террейна, хорошего и разного, ну или хотя бы собрались да армии до эстетики довели, а так из пустого в порожнее :)

да нет, куда там - у меня еле-еле на 500 очков, половина непокраса, какая там эстетика =)

А я на этом форуме что пишу?

Гоооз очень и очень неохотно отвечает в личку и на форуме, когда я огров покупал я благополучно забыл его спросить о покрасе террейна, проболтав о разном о всяком.

Да и через форум удобнее было бы договориться, кроме него я хз через что можно было бы...

Лично у меня хороший покрас и я бы помог практикой и советами тем кто хочет улучшить свои армии

Изменено пользователем Марвин

А я на этом форуме что пишу?

Гоооз очень и очень неохотно отвечает в личку и на форуме, когда я огров покупал я благополучно забыл его спросить о покрасе террейна, проболтав о разном о всяком.

Да и через форум удобнее было бы договориться, кроме него я хз через что можно было бы...

Лично у меня хороший покрас и я бы помог практикой и советами тем кто хочет улучшить свои армии

Ща без обид, но хороший покрас у грюмша, we7 и т.д. Как ты свой уровень характеризуеш?

Ща без обид, но хороший покрас у грюмша, we7 и т.д. Как ты свой уровень характеризуеш?

Ты перечислил художников, у них художка, и даже когда они красят игровуху всё равно получается художка) Это мегаскилл художественный для игровой покраски ненужный совершенно, таким моделям стоять на полке и радовать глаз. Не удивлюсь если у них художественное образование есть, как у АлексиЗ например

Свой уровень оцениваю как эстетически приятная игровуха

Ты перечислил художников, у них художка, и даже когда они красят игровуху всё равно получается художка) Это мегаскилл художественный для игровой покраски ненужный совершенно, таким моделям стоять на полке и радовать глаз. Не удивлюсь если у них художественное образование есть, как у АлексиЗ например

Свой уровень оцениваю как эстетически приятная игровуха

Ну у нас двое играют этой художкой и памойму это шикарно)

Ты сам сейчас говариш что твой уровень такой-то и при этом делаеш замечания по поводу фото и моделек. Не перебор ли это?

Ну у нас двое играют этой художкой и памойму это шикарно)

Ты сам сейчас говариш что твой уровень такой-то и при этом делаеш замечания по поводу фото и моделек. Не перебор ли это?

А по-моему это фарс - художкой, предназначенной для полки играть на столе

Нет, про фото любой скажет так же, по покрас - тоже, что проливать надо и аккуратность поднимать. Где перебор?О_о

А по-моему это фарс - художкой, предназначенной для полки играть на толе

Нет, про фото любой скажет так же, по покрас - тоже, что проливать надо и аккуратность поднимать. Где перебор?О_о

А по-моему просто не у всех есть 60к примерно чтоб потратить их только на покрас. Сумма конечно примерная. Вот у меня лишних нету как будут сразу отдам всю армию на покрас. Фото моделей в грунте и не должно быть четким очень что там смотреть? А если кто-то красить только начинает то ошибки неизбежны. На турнире нет валидации уровня покраса модели с примерами плохих или хороших работ так что не тебе решать). У таво фото плахое, у другого покрас плохой, третий армией старой играет хотя доказать ты это не можеш, расслабься уже и играй в солдатиков просто. А то ты так скоро во всех минусы найдеш)

А по-моему это фарс - художкой, предназначенной для полки играть на столе

Грумш, Ящерик и Пищерик не красят в художку, не стоит заблуждаться.

Художников все видят на соревнованиях аля "Хрустальный молот", а вышеуказанные ребята красят в приличную игровую покраску для стола.

Если хочется увидеть художку для полки - можно заказать за действительно "дорого" и даже мысли не возникнет поставить модель на стол, чтобы поиграть.

А по-моему просто не у всех есть 60к примерно чтоб потратить их только на покрас. Сумма конечно примерная. Вот у меня лишних нету как будут сразу отдам всю армию на покрас. Фото моделей в грунте и не должно быть четким очень что там смотреть? А если кто-то красить только начинает то ошибки неизбежны.

Ну да, вряд ли есть. Но тут опять как смотреть - я всегда предпочту покрасить модели сам, ибо это моя армия, я её собираю и лично вкладываю в неё своё творчество, а не отдаю её кому-то чтобы другой вкладывался в неё.

По фото - там конверсии какие-то были интересные, с крыльями, так что есть на что посмотреть, конверсии обычно и непокрасом выкладывают.

Конечно если красить начинаешь - ошибки неизбежны, и может быть свой взгляд на покрас. Но, допустим, если бы на старте покраса мне кто-то предложил свою помощь, кто-то опытный и хорошо красящий, я не загадил бы громадное кол-во фигурок, пытаясь покрасить хорошо.

На турнире нет валидации уровня покраса модели с примерами плохих или хороших работ так что не тебе решать). У таво фото плахое, у другого покрас плохой, третий армией старой играет хотя доказать ты это не можеш, расслабься уже и играй в солдатиков просто. А то ты так скоро во всех минусы найдеш)

А я и не решаюО_о Я предложил свою помощь, только и всего. Тому же Блохосборнику - он собрался из-за проблем с покрасом дропаться, что, ему нельзя предложить помощь? Про фото уже говорил

Вообще, я непонимаю, у тебя что, уже баттхерт на каждое моё слово? :)

В форуме есть такая хорошая функция - игнорирование сообщений пользователя. Просто зайди в настройки, добавь меня и небудешь моих сообщений видеть. Вин же!

Зачем тут на форуме твой совершенно необоснованный, высосанный из пальца баттхерт, причём ради баттхерта как такового? ;)

Грумш, Ящерик и Пищерик не красят в художку, не стоит заблуждаться.

Художников все видят на соревнованиях аля "Хрустальный молот", а вышеуказанные ребята красят в приличную игровую покраску для стола.

Грумш красит в игровуху? О-ля-ля! Что же тогда у меня за фигня покрас. :o Походу я миньки тогда просто макаю банку с краской... :(

Грумш красит в игровуху? О-ля-ля! Что же тогда у меня за фигня покрас. :o Походу я миньки тогда просто макаю банку с краской... :(

У меня такое же впечатление и о Ящерике, особенно от его некронов. Вернее скорее всего не его, заказных

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...