White Boy Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Да прекратите обращать внимание, уже не смешно - тему жалко захламлять. Человек не был в генерале, правил етс не читал, на турниры в настолкине не регится (хоть по етс, хоть нет), ростеры пишет с ошибками, 2 гейта + паппет = фан. Но зато мнение имеет абсолютно по всем этим вопросам. Его право. В остальном - может, хватит уже? :) Все остальные играют, всем в удовольствие, давайте так и продолжим. А срач закончим. Все для себя всё поняли уже, надеюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 правил етс не читал Лолошто?Читал и они у меня на компе сохранены даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 захломлять тему всё обо всём))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Хочу тебя обрадовать- Саша НЕ против того, если я или мой брат :rolleyes: ) САМИ организуем турнир по ЕТС... И ВСЕ довольны В) :D Кстати уже есть даже примерная дата :rolleyes: А вот с этого момента, пожалуйста, по-подробнее :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Парни, хочу с гэл форсе заказать вот такие маркеры и арку видимости (только красную): http://www.gf9.com/store/product_info.php?products_id=570 http://www.gf9.com/store/product_info.php?products_id=571 http://www.gf9.com/store/product_info.php?...products_id=422 Если кто еще хочет - присоединяйтесь, а то доставка стоит 20 евро - одному дороговато... Можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 ИМХО проще самому такие в фотошопе сделать и распечатать на плотной бумаге Я так хочу сделать, но проблема с катриджами в принтере... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 можно солдат из бумаги тоже сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 можно солдат из бумаги тоже сделать. Можно. Но лучше самому отлить из протокаста В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 это уже не вархаммер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 это уже не вархаммер. Ну хз-хз, я видел даже целую левую армию - демонов, в Фениксе, крашенную художником. так что вполне вархаммер, ящитаю. Благо если материал ненравится, и хочется модель перелить в приятный пластик/металл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 ну я хз что это за художник без обид) но тем кто тут свои работы показывает относительно пофигу на чём красить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kant Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Ура! Поздравляем ДМ Крю с третьем и Вайт Боя с четвертым местами в сингле на ЕТС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Ура! Поздравляем ДМ Крю с третьем и Вайт Боя с четвертым местами в сингле на ЕТС! УРА товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Составил точный ростер на 4000 (4144) очка. ВНЕЗАПНО обнаружил, что влезает НЕ ВСЁ O_o Вообще, кто собирался принять участие, отпишитесь в теме, если дроп то дроп, если нет то обсуждаем Странно что ещё никто желание не предъявил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 тема про танцовщиц не раскрыта кстати))) ты им скажи что ты чемпион, а потом тоноко намекни на друзей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 тема про танцовщиц не раскрыта кстати))) ты им скажи что ты чемпион, а потом тоноко намекни на друзей))) обязательно намекну что есть пара класных парней играющих в солдатики думаю их это заинтересует.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 про солдатиков надо будет апустить момент)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 про солдатиков надо будет апустить момент)))) комплексы? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 нет нет ты что это не секрет. но при первом знакомстве думаю не стоит))) особенно если ты только в инст пашёл в новую компанию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 обязательно намекну что есть пара класных парней играющих в солдатики думаю их это заинтересует.))) не "в солдатиков играющих", а занимающихся моделизмом и художественной росписью. В) Изучающих, кроме всего прочего, военную историю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 не "в солдатиков играющих", а занимающихся моделизмом и художественной росписью. В) Изучающих, кроме всего прочего, военную историю ;) не забудьте тактическую составляющую хобби. можно прибавить что-нибудь а-ля "во вчерашней битве нашел брешь в обороне противника, и, как по %военный_теоретик_юзернейм% закатал его в бетон!" надо только с умным видом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 не забудьте тактическую составляющую хобби. можно прибавить что-нибудь а-ля "во вчерашней битве нашел брешь в обороне противника, и, как по %военный_теоретик_юзернейм% закатал его в бетон!" надо только с умным видом ;) найти брешь это как-то о4ень с намёком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 найти брешь это как-то о4ень с намёком))) эх ты женатый человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 так нет я говарю про то как это зву4ит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 так нет я говарю про то как это зву4ит)) Главное, говорить без дебильных интонаций и маслянистого блеска в глазах, тогда все будет звучать как надо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти