Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Да прекратите обращать внимание, уже не смешно - тему жалко захламлять. Человек не был в генерале, правил етс не читал, на турниры в настолкине не регится (хоть по етс, хоть нет), ростеры пишет с ошибками, 2 гейта + паппет = фан. Но зато мнение имеет абсолютно по всем этим вопросам. Его право.

В остальном - может, хватит уже? :) Все остальные играют, всем в удовольствие, давайте так и продолжим. А срач закончим. Все для себя всё поняли уже, надеюсь :)

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хочу тебя обрадовать- Саша НЕ против того, если я или мой брат :rolleyes: ) САМИ организуем турнир по ЕТС... И ВСЕ довольны В) :D

Кстати уже есть даже примерная дата :rolleyes:

А вот с этого момента, пожалуйста, по-подробнее :)))

Парни, хочу с гэл форсе заказать вот такие маркеры и арку видимости (только красную):

http://www.gf9.com/store/product_info.php?products_id=570

http://www.gf9.com/store/product_info.php?products_id=571

http://www.gf9.com/store/product_info.php?...products_id=422

Если кто еще хочет - присоединяйтесь, а то доставка стоит 20 евро - одному дороговато...

Можно в личку

ИМХО проще самому такие в фотошопе сделать и распечатать на плотной бумаге

Я так хочу сделать, но проблема с катриджами в принтере...

это уже не вархаммер.

Ну хз-хз, я видел даже целую левую армию - демонов, в Фениксе, крашенную художником. так что вполне вархаммер, ящитаю. Благо если материал ненравится, и хочется модель перелить в приятный пластик/металл

ну я хз что это за художник без обид) но тем кто тут свои работы показывает относительно пофигу на чём красить)

Составил точный ростер на 4000 (4144) очка. ВНЕЗАПНО обнаружил, что влезает НЕ ВСЁ O_o

Вообще, кто собирался принять участие, отпишитесь в теме, если дроп то дроп, если нет то обсуждаем

Странно что ещё никто желание не предъявил...

• 2 недели спустя...

тема про танцовщиц не раскрыта кстати))) ты им скажи что ты чемпион, а потом тоноко намекни на друзей)))

тема про танцовщиц не раскрыта кстати))) ты им скажи что ты чемпион, а потом тоноко намекни на друзей)))

обязательно намекну что есть пара класных парней играющих в солдатики думаю их это заинтересует.)))

нет нет ты что это не секрет. но при первом знакомстве думаю не стоит))) особенно если ты только в инст пашёл в новую компанию))

обязательно намекну что есть пара класных парней играющих в солдатики думаю их это заинтересует.)))

не "в солдатиков играющих", а занимающихся моделизмом и художественной росписью. В) Изучающих, кроме всего прочего, военную историю ;)

не "в солдатиков играющих", а занимающихся моделизмом и художественной росписью. В) Изучающих, кроме всего прочего, военную историю ;)

не забудьте тактическую составляющую хобби. можно прибавить что-нибудь а-ля "во вчерашней битве нашел брешь в обороне противника, и, как по %военный_теоретик_юзернейм% закатал его в бетон!" надо только с умным видом ;)

не забудьте тактическую составляющую хобби. можно прибавить что-нибудь а-ля "во вчерашней битве нашел брешь в обороне противника, и, как по %военный_теоретик_юзернейм% закатал его в бетон!" надо только с умным видом ;)

найти брешь это как-то о4ень с намёком)))

так нет я говарю про то как это зву4ит))

Главное, говорить без дебильных интонаций и маслянистого блеска в глазах, тогда все будет звучать как надо ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...