OldWorld Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Предлагаю, как минимум обсуждение клубов перенести в другую ветку, а как максимум вообще прекратить. А то будет срачек как с д6. Странное наблюдение - как только в Настолкин пришли люди из генерала, начали срачи. До этого всё было гладко <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Хватит уже на пустом месте ругаться, это странно все как-то. Посмотрите со стороны как глупо это выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 А я бы с удовольствием посмотрел. Дайте ссылочку. :rolleyes: http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.php?f=18&t=90093 там есть линка на файл с читаемыми ростерами, если надо - стукнись в приват. [ Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду ] Странное наблюдение - как только в Настолкин пришли люди из генерала, начали срачи. До этого всё было гладко <_< ты кого то конкретного имеешь в виду? а то тут людей из генерала - один я. если хочешь - я могу потроллить в том духе, которого ты ждешь. оно тебе точно надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 а то тут людей из генерала - один я. White Boy и DM Crew играют в настолкине в ивенты - но, имхо, их ростеры тру фан (остобенно гномы без стрельбы и вармашин - скаутс онли, а дарки - на то и дарки - пафос и сила в любой раскачке, но перегибов не замечал никогда) :) - с учетом того, что они живут в шаговой доступности от Настолкина и чаще ходят в клуб рядом с домом, обвинять их в том, что "...и в генералах порой поигрывают!" - смешно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 не надо сравнивать меня с паверщиком DM Crew =) когда я прихожу гномами без стрельбы, он все равно берет по максимуму магии, арбалетов и прочих штук :) но добро побеждает в итоге - это приятно. "пришли люди из Генерала" - =) с правильной интонацией имха очень авторитетно звучит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 обвинять их в том, что "...и в генералах порой поигрывают!" - смешно :)а зачем ты меня при этом цитируешь? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 мою тему стёрли, а она была бы блокбастером(((. люди из генерала на всех ивентах ведут себя очень прилично) я даже мата от них не слышал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 мою тему стёрли, а она была бы блокбастером(((. люди из генерала на всех ивентах ведут себя очень прилично) я даже мата от них не слышал). Срачи на варфордже это почти всегда блокбастер Поэтому видя это многие и считают, что форум скатился в овно По-настоящему все вылилвают фекалии и негатив на форуме и в клубы приходят играть уже нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) а зачем ты меня при этом цитируешь? :rolleyes: потому что ты из генералов не один - вон нас вас сколько трое =) Изменено 10 августа, 2011 пользователем benge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 мою тему стёрли, а она была бы блокбастером(((. люди из генерала на всех ивентах ведут себя очень прилично) я даже мата от них не слышал). Никто ничего не потер. Я все сообщения в эту тему положил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 потому что ты из генералов не один - вон нас вас сколько трое =)вас - трое. а из генерала - я один :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Скажите когда драка начнется - возьму пива и чипсы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Скажите когда драка начнется - возьму пива и чипсы ;) Как всегда - в выходные. Вопрос один - на сколько очков :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 потому что ты из генералов не один - вон нас вас сколько трое =) цветовая дифференциация штанов, все дела ;) многозначительно "многие" думают, что... ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Странное наблюдение - как только в Настолкин пришли люди из генерала, начали срачи. До этого всё было гладко <_< И пришли ОНИ, дабы поработить души фановых игроков в идеальное, по их мнению, состояние ЕТС, посеять меж ними срачи семена раздора и превратить добротный фановый клуб в жалкого вассала и поставщика взносов игроков в Генерал ... Самому-то не смешно?? :D :D :D White Boy и DM Crew играют в настолкине в ивенты - но, имхо, их ростеры тру фан (остобенно гномы без стрельбы и вармашин - скаутс онли, а дарки - на то и дарки - пафос и сила в любой раскачке, но перегибов не замечал никогда) smile.gif Не надо сравнивать меня с паверщиком DM Crew laugh.gif когда я прихожу гномами без стрельбы, он все равно берет по максимуму магии, арбалетов и прочих штук smile.gif но добро побеждает в итоге - это приятно Олололо :D То есть когда я дважды приходил на турниры ВУДАМИ и чего-то еще побеждал ими- это не в счет В) ? Не говоря о том, ЧТО было в этих самых "фановых" ростерах от гномов "виз лав" :P Изменено 10 августа, 2011 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Самому-то не смешно?? Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно. Факт - без Ытыцэээ было лучше, срачи отсутствовали. Появились ЕТС - начались срачи, разборки и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 их разве развёл не ты единственный кто так яро был этим недоволен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 их разве развёл не ты единственный кто так яро был этим недоволен? Ещё кто-то дропался В любом случае главный по вахе в клубе против ЕТС, и если будут ивенты - на них можно будет приходить обычным ростером и играть против ЕТС по нормальным правилам вахи, как и говорил Гооз На этом думаю тему "Настолкин и ЕТС" можно благополучно закрыть :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно. Факт - без Ытыцэээ было лучше, срачи отсутствовали. Появились ЕТС - начались срачи, разборки и прочее Так и запишем- во всем виноват Чубайс батхерт Европейские ограничения, между прочим режущие на корню самый анлим и павер X- :D А давай посмотрим на это с другой стороны :rolleyes: - ВО ВСЕХ этих самых форумных "разборках" ты лезешь со своим безусловно АФФФТОРЕТЕТНЫМ и "крайне важным для нас" мнением флудом "ой-вэй, no me gusto, как в такое можно играть!!!!!!111". Естественно, абсолютное большинство отвечает на этот, кхм, плач Ярославны, соответствующим образом- надеюсь так понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 не видел дропов один ивент по ЕТЦ был только из-за того что все участники были не против. ну в обычных правилах кроме процентных ограничений нет никаких) я по юнитам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 любом случае главный по вахе в клубе против ЕТС, и если будут ивенты - на них можно будет приходить обычным ростером и играть против ЕТС по нормальным правилам вахи, как и говорил Гооз На этом думаю тему "Настолкин и ЕТС" можно благополучно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) любом случае главный по вахе в клубе против ЕТС, и если будут ивенты - на них можно будет приходить обычным ростером и играть против ЕТС по нормальным правилам вахи, как и говорил Гооз На этом думаю тему "Настолкин и ЕТС" можно благополучно закрыть Тааааак... т.е. теперь стратегия- "спрятаться за спиной хозяина реально авторитетным мнением" :D :D :D Хочу тебя обрадовать- Саша НЕ против того, если кто-то (ну скажем... я или мой брат :rolleyes: ) в случае чего, естественно по согласованию с администрацией клуба и магазина, куда и пойдут все взносы, САМИ организуем турнир по ЕТС... И ВСЕ довольны В) :D Кстати уже есть даже примерная дата :rolleyes: Изменено 10 августа, 2011 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Тааааак... т.е. теперь стратегия- "спрятаться за спиной хозяина реально авторитетным мнением" :D :D :D Хочу тебя обрадовать- Саша НЕ против того, если кто-то (ну скажем... я или мой брат :rolleyes: ) в случае чего, естественно по согласованию с администрацией клуба и магазина, САМИ организуем ЕТС-турнир... И ВСЕ довольны В) :D Спрятаться за спиной? Что за слова? Я предпочитаю выражение "поддержать мнение" :P Да и я непротив потнорукого-спорстмено-етэцэдроча, лишь бы не каждый день и желательно чтобы сие не на моих глазах происходило :rolleyes: И не натягивали резинку на бесконечный глобус, называя меня паверплейером, который использует ростеры греческих ЕТС, ибо это уже совсем неумный и толстый троллинг Ибо я каждые выходные новым ростером Изменено 10 августа, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) И не натягивали резинку на бесконечный глобус, называя меня паверплейером, который использует ростеры греческих ЕТС, ибо это уже совсем неумный и толстый троллинг А, извини меня, какие эпитеты/существительные употреблять в отношении человека, который при всех открыто заявляет "я ВСЕГДА играю по фану", но при этом берет самые поломные отряды и комбинации? Мне начать цитировать мнения разных людей из твоего, кхм, неудавшегося репорта с орками, что ли??? Ибо я каждые выходные новым ростером Эту недельку- архимагом с инфернал папетом и тзинчитами с алебардами, вторую- хаос лордом и магом 2 лвл с инфернал папетом и тзинчитами с алебардами, третью- демонпринцем и магом 2лвл с инфернал папетом и, так уж и быть, нурглитами с алебардами X- ... короче жизнь хороша :D :D :D Изменено 10 августа, 2011 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 А, извини меня, какие эпитеты/существительные употреблять в отношении человека, который при всех открыто заявляет "я ВСЕГДА играю по фану", но при этом берет самые поломные отряды и комбинации? Мне начать цитировать мнения разных людей из твоего, кхм, неудавшегося репорта с орками, что ли??? Откуда мне знать, какая комбинация павер, какая - нет? Я нетак уж и давно играю воинами хаоса по новому армибуку, и против половины существующих армий неиграл вообще Эту недельку- архимагом с инфернал папетом и тзинчитами с алебардами, вторую- хаос лордом и магом 2 лвл с инфернал папетом и тзинчитами с алебардами, третью- демонпринцем и магом 2лвл с инфернал папетом и, так уж и быть, нурглитами с алебардами X- ... короче жизнь хороша :D :D :D С тобой спорить что со стеной - бесполезно. Паппет я беру невсегда, алеебарды я брал только 1 раз. Хаос лорда я только 1 раз опять же брал, про демон-принца слышал что он слив и неспособие, но всёравно купил его покрасил и вывел на стол. Так что глупости ты говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти