Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю, как минимум обсуждение клубов перенести в другую ветку, а как максимум вообще прекратить.

А то будет срачек как с д6.

Странное наблюдение - как только в Настолкин пришли люди из генерала, начали срачи. До этого всё было гладко <_<

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хватит уже на пустом месте ругаться, это странно все как-то. Посмотрите со стороны как глупо это выглядит.

А я бы с удовольствием посмотрел. Дайте ссылочку. :rolleyes:

http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.php?f=18&t=90093

там есть линка на файл с читаемыми ростерами, если надо - стукнись в приват.

[ Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду ]

Странное наблюдение - как только в Настолкин пришли люди из генерала, начали срачи. До этого всё было гладко <_<

ты кого то конкретного имеешь в виду? а то тут людей из генерала - один я.

если хочешь - я могу потроллить в том духе, которого ты ждешь. оно тебе точно надо?

а то тут людей из генерала - один я.

White Boy и DM Crew играют в настолкине в ивенты - но, имхо, их ростеры тру фан (остобенно гномы без стрельбы и вармашин - скаутс онли, а дарки - на то и дарки - пафос и сила в любой раскачке, но перегибов не замечал никогда) :) - с учетом того, что они живут в шаговой доступности от Настолкина и чаще ходят в клуб рядом с домом, обвинять их в том, что "...и в генералах порой поигрывают!" - смешно :)

не надо сравнивать меня с паверщиком DM Crew =) когда я прихожу гномами без стрельбы, он все равно берет по максимуму магии, арбалетов и прочих штук :) но добро побеждает в итоге - это приятно.

"пришли люди из Генерала" - =) с правильной интонацией имха очень авторитетно звучит

обвинять их в том, что "...и в генералах порой поигрывают!" - смешно :)
а зачем ты меня при этом цитируешь? :rolleyes:

мою тему стёрли, а она была бы блокбастером(((. люди из генерала на всех ивентах ведут себя очень прилично) я даже мата от них не слышал).

мою тему стёрли, а она была бы блокбастером(((. люди из генерала на всех ивентах ведут себя очень прилично) я даже мата от них не слышал).

Срачи на варфордже это почти всегда блокбастер

Поэтому видя это многие и считают, что форум скатился в овно

По-настоящему все вылилвают фекалии и негатив на форуме и в клубы приходят играть уже нормально

а зачем ты меня при этом цитируешь? :rolleyes:

потому что ты из генералов не один - вон нас вас сколько трое =)

Изменено пользователем benge

Никто ничего не потер. Я все сообщения в эту тему положил.

вас - трое. а из генерала - я один :P

Скажите когда драка начнется - возьму пива и чипсы ;)

Как всегда - в выходные. Вопрос один - на сколько очков :rolleyes:

цветовая дифференциация штанов, все дела ;)

многозначительно "многие" думают, что... ? =)

И пришли ОНИ, дабы поработить души фановых игроков в идеальное, по их мнению, состояние ЕТС, посеять меж ними срачи семена раздора и превратить добротный фановый клуб в жалкого вассала и поставщика взносов игроков в Генерал ... Самому-то не смешно?? :D :D :D

White Boy и DM Crew играют в настолкине в ивенты - но, имхо, их ростеры тру фан (остобенно гномы без стрельбы и вармашин - скаутс онли, а дарки - на то и дарки - пафос и сила в любой раскачке, но перегибов не замечал никогда) smile.gif

Не надо сравнивать меня с паверщиком DM Crew laugh.gif когда я прихожу гномами без стрельбы, он все равно берет по максимуму магии, арбалетов и прочих штук smile.gif но добро побеждает в итоге - это приятно

Олололо :D То есть когда я дважды приходил на турниры ВУДАМИ и чего-то еще побеждал ими- это не в счет В) ? Не говоря о том, ЧТО было в этих самых "фановых" ростерах от гномов "виз лав" :P

Изменено пользователем DM Crew

Самому-то не смешно??

Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно. Факт - без Ытыцэээ было лучше, срачи отсутствовали. Появились ЕТС - начались срачи, разборки и прочее

их разве развёл не ты единственный кто так яро был этим недоволен?

Ещё кто-то дропался

В любом случае главный по вахе в клубе против ЕТС, и если будут ивенты - на них можно будет приходить обычным ростером и играть против ЕТС по нормальным правилам вахи, как и говорил Гооз

На этом думаю тему "Настолкин и ЕТС" можно благополучно закрыть :hypocrite:

Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно. Факт - без Ытыцэээ было лучше, срачи отсутствовали. Появились ЕТС - начались срачи, разборки и прочее

Так и запишем- во всем виноват Чубайс батхерт Европейские ограничения, между прочим режущие на корню самый анлим и павер X- :D

А давай посмотрим на это с другой стороны :rolleyes: - ВО ВСЕХ этих самых форумных "разборках" ты лезешь со своим безусловно АФФФТОРЕТЕТНЫМ и "крайне важным для нас" мнением флудом "ой-вэй, no me gusto, как в такое можно играть!!!!!!111". Естественно, абсолютное большинство отвечает на этот, кхм, плач Ярославны, соответствующим образом- надеюсь так понятно?

не видел дропов один ивент по ЕТЦ был только из-за того что все участники были не против. ну в обычных правилах кроме процентных ограничений нет никаких) я по юнитам)

любом случае главный по вахе в клубе против ЕТС, и если будут ивенты - на них можно будет приходить обычным ростером и играть против ЕТС по нормальным правилам вахи, как и говорил Гооз

На этом думаю тему "Настолкин и ЕТС" можно благополучно закрыть

любом случае главный по вахе в клубе против ЕТС, и если будут ивенты - на них можно будет приходить обычным ростером и играть против ЕТС по нормальным правилам вахи, как и говорил Гооз

На этом думаю тему "Настолкин и ЕТС" можно благополучно закрыть

Тааааак... т.е. теперь стратегия- "спрятаться за спиной хозяина реально авторитетным мнением" :D :D :D

Хочу тебя обрадовать- Саша НЕ против того, если кто-то (ну скажем... я или мой брат :rolleyes: ) в случае чего, естественно по согласованию с администрацией клуба и магазина, куда и пойдут все взносы, САМИ организуем турнир по ЕТС... И ВСЕ довольны В) :D

Кстати уже есть даже примерная дата :rolleyes:

Тааааак... т.е. теперь стратегия- "спрятаться за спиной хозяина реально авторитетным мнением" :D :D :D

Хочу тебя обрадовать- Саша НЕ против того, если кто-то (ну скажем... я или мой брат :rolleyes: ) в случае чего, естественно по согласованию с администрацией клуба и магазина, САМИ организуем ЕТС-турнир... И ВСЕ довольны В) :D

Спрятаться за спиной? Что за слова? Я предпочитаю выражение "поддержать мнение" :P

Да и я непротив потнорукого-спорстмено-етэцэдроча, лишь бы не каждый день и желательно чтобы сие не на моих глазах происходило :rolleyes:

И не натягивали резинку на бесконечный глобус, называя меня паверплейером, который использует ростеры греческих ЕТС, ибо это уже совсем неумный и толстый троллинг

Ибо я каждые выходные новым ростером

Изменено пользователем Хозяин ливня

И не натягивали резинку на бесконечный глобус, называя меня паверплейером, который использует ростеры греческих ЕТС, ибо это уже совсем неумный и толстый троллинг

А, извини меня, какие эпитеты/существительные употреблять в отношении человека, который при всех открыто заявляет "я ВСЕГДА играю по фану", но при этом берет самые поломные отряды и комбинации? Мне начать цитировать мнения разных людей из твоего, кхм, неудавшегося репорта с орками, что ли???

Ибо я каждые выходные новым ростером

Эту недельку- архимагом с инфернал папетом и тзинчитами с алебардами, вторую- хаос лордом и магом 2 лвл с инфернал папетом и тзинчитами с алебардами, третью- демонпринцем и магом 2лвл с инфернал папетом и, так уж и быть, нурглитами с алебардами X- ... короче жизнь хороша :D :D :D

А, извини меня, какие эпитеты/существительные употреблять в отношении человека, который при всех открыто заявляет "я ВСЕГДА играю по фану", но при этом берет самые поломные отряды и комбинации? Мне начать цитировать мнения разных людей из твоего, кхм, неудавшегося репорта с орками, что ли???

Откуда мне знать, какая комбинация павер, какая - нет? Я нетак уж и давно играю воинами хаоса по новому армибуку, и против половины существующих армий неиграл вообще

Эту недельку- архимагом с инфернал папетом и тзинчитами с алебардами, вторую- хаос лордом и магом 2 лвл с инфернал папетом и тзинчитами с алебардами, третью- демонпринцем и магом 2лвл с инфернал папетом и, так уж и быть, нурглитами с алебардами X- ... короче жизнь хороша :D :D :D

С тобой спорить что со стеной - бесполезно. Паппет я беру невсегда, алеебарды я брал только 1 раз. Хаос лорда я только 1 раз опять же брал, про демон-принца слышал что он слив и неспособие, но всёравно купил его покрасил и вывел на стол.

Так что глупости ты говоришь

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...