OldWorld Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Ну, если я приду в Генерал, играть мне будет нескем, чую :) А в содружестве вполне возможны варианты. Я его вообще как запасной плацдарм рассматриваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 в Содре с приходом 8 всё меньше и меньше играют в ФБ и не всегда народ найти, а в Генералах народ есть всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 в Содре с приходом 8 всё меньше и меньше играют в ФБ и не всегда народ найти, а в Генералах народ есть всегда Зато я слышал, что если у тебя непаверный ростер (не то что даже не ЕТС) - с тобой никто неиграет, ибо никому неинтересно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 да и [ну уж нет] послать могут волков бояться в лес не ходить, я бы сходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 да и [ну уж нет] послать могут волков бояться в лес не ходить, я бы сходил. Договариваться надо тогда сначало, а то придёшь одним ростером а бац - никто не желает, у всех парринги распределены, не павирЪ, не Ытыцэээ, все дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Посмотрите хоть на генералов не на пустом месте они отклолись от стройных рядов ОВТИ и не на пустом месте туда не возвращаются. Генеральцы начали делать большие турниры намного раньше ОВТИ - потому что они хотели их делать - это показатель того что овти как было так и осталось очень далеко от центра вселенной. наш клуб старше, чем овти. соответственно, предлагаю пересмотреть картину мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) даже ЕТЦ там дговариваються о встречах, вообщем надо тему почистить от флуда Саша плиз) Изменено 10 августа, 2011 пользователем kastilio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Да какие там турниры и аренда, учитывая то, что Меридиан и Москвич- это совершенно разные уровни "обустройства". Проблема в "основателях", которые за 7+ лет знакомства между собой так переругались (начиная с личной неприязни и заканчивая ЕТС, Украиной и пр.), что сейчас даже в 1 сборной ехать отказываютсяоснователи что покемона, что генерала завязали с активной фазой хобби. а овти - это про другое, к фб отношения не имеет. [ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ] Зато я слышал, что если у тебя непаверный ростер (не то что даже не ЕТС) - с тобой никто неиграет, ибо никому неинтересно :rolleyes: а вот это - скажите, кто придумал? как то оно звучит, как байка, а не как правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 а вот это - скажите, кто придумал? как то оно звучит, как байка, а не как правда. Вроде в топике Генерала Temerden вроде говорил, или ещё кто-то из ЛОТрщиков, непомню точно. Но фраза запала :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Т.к. некоторые уже давно жалаються на ростеры и т.д. я думаю эта тема нужна и я пажалуй начну. Не хочу играть с Хозяином Ливня ибо бесит нытьём. я думаю обоснование нормальное архетип как никак). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Не хочу играть с Хозяином Ливня ибо бесит Заставляют играть с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Играть против Высших эльфов Воинами Хаоса - расстраиваться в своей армии, её силе и бэке - это я понял. Поэтому с хаями я буду только гномами играть :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Хозяин Ливня - традиционно предлагается сначала сходить/почитать/ознакомиться, а потом озвучивать. Потому что "вроде", как известно, "у бабки в огороде" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 я тоже нехочу играть с тобой. [ Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд ] у тебя очень странный ростер был в прошлый раз. немного поменять закачку героям и получаеться ЕТЦ задротный ростер толи дании толи германии. а слышаться слова фан!откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 я тоже нехочу играть с тобой. [ Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд ] у тебя очень странный ростер был в прошлый раз. немного поменять закачку героям и получаеться ЕТЦ задротный ростер толи дании толи германии. а слышаться слова фан!откуда? Я считаю фаном всё то, чем я раньше не играл Учитывая, что я каждый раз прихожу разными ростерами, обвинять меня в паверности на основе того, что я прихожу только покрасом обычно - бредово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Хозяин Ливня - традиционно предлагается сначала сходить/почитать/ознакомиться, а потом озвучивать. Потому что "вроде", как известно, "у бабки в огороде" Я немогу делать принтскрины всех сообщений на форуме, показавшихся мне интересными :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 некрась мародеров с двуручами и рыцарей хаоса плиз.очень сильно тебя прошу некрась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 некрась мародеров с двуручами и рыцарей хаоса плиз.очень сильно тебя прошу некрась Отрадно слышать такое от человека, который сам не в состоянии покрасить свою армию, отдавая её на покрас художникам ;) Ты бы сначало подумал, какой труд покрасить 40 мародёров кхорна, да ещё их законвертить. И если я отказываюсь от этого отряда, мне надо в противовес красить ещё один отряд, воинов хаоса или мародёров. К слову, я от них несобираюсь отказыватся, я постепенно ухожу в оллмарку - оолкхорн, оллтзинч, неделимая армия. И у меня уже готовится отряд мародёров с ручным оружием и щитом. У меня вообще много отрядов готовится Просто я взял отдых и сейчас крашу гномов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Т.к. некоторые уже давно жалаються на ростеры и т.д. я думаю эта тема нужна и я пажалуй начну. Не хочу играть с Хозяином Ливня ибо бесит нытьём. я думаю обоснование нормальное архетип как никак). ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!!11111 :D :D :D немного поменять закачку героям и получаеться ЕТЦ задротный ростер толи дании толи германии. На самом деле скинуть собачек и получиться точь-в-точь копия греческого ЕТС ростера (там есть демонпринц) :rolleyes: В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 понятно откуда ноги растут. Бенжи не застовляют просто предупредил). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 На самом деле скинуть собачек и получиться точь-в-точь копия греческого ЕТС ростера (там есть демонпринц) Спасибо, я очень разбираюсь в ЕТС, особенно в ГРЕЧЕСКОМ архетипе :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Спасибо, я очень разбираюсь в ЕТС, особенно в ГРЕЧЕСКОМ архетипе :rolleyes: Э, как бе на вах-орге ЕТС листы ВСЕХ сборных, включая нашу и остальные 27, находятся в открытом доступе, т.е. там даже региться не нужно X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Э, как бе на вах-орге ЕТС листы ВСЕХ сборных, включая нашу и остальные 27, находятся в открытом доступе, т.е. там даже региться не нужно X- Опять же спасибо, мне это ТАК интересно, что я аж побежал их смотреть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kant Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 А я бы с удовольствием посмотрел. Дайте ссылочку. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Предлагаю, как минимум обсуждение клубов перенести в другую ветку, а как максимум вообще прекратить. А то будет срачек как с д6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти