Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ну, если я приду в Генерал, играть мне будет нескем, чую :) А в содружестве вполне возможны варианты. Я его вообще как запасной плацдарм рассматриваю

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

в Содре с приходом 8 всё меньше и меньше играют в ФБ и не всегда народ найти, а в Генералах народ есть всегда

в Содре с приходом 8 всё меньше и меньше играют в ФБ и не всегда народ найти, а в Генералах народ есть всегда

Зато я слышал, что если у тебя непаверный ростер (не то что даже не ЕТС) - с тобой никто неиграет, ибо никому неинтересно :rolleyes:

да и [ну уж нет] послать могут волков бояться в лес не ходить, я бы сходил.

Договариваться надо тогда сначало, а то придёшь одним ростером а бац - никто не желает, у всех парринги распределены, не павирЪ, не Ытыцэээ, все дела...

Посмотрите хоть на генералов не на пустом месте они отклолись от стройных рядов ОВТИ и не на пустом месте туда не возвращаются. Генеральцы начали делать большие турниры намного раньше ОВТИ - потому что они хотели их делать - это показатель того что овти как было так и осталось очень далеко от центра вселенной.

наш клуб старше, чем овти. соответственно, предлагаю пересмотреть картину мира.

даже ЕТЦ там дговариваються о встречах, вообщем надо тему почистить от флуда Саша плиз)

Изменено пользователем kastilio

Да какие там турниры и аренда, учитывая то, что Меридиан и Москвич- это совершенно разные уровни "обустройства". Проблема в "основателях", которые за 7+ лет знакомства между собой так переругались (начиная с личной неприязни и заканчивая ЕТС, Украиной и пр.), что сейчас даже в 1 сборной ехать отказываются
основатели что покемона, что генерала завязали с активной фазой хобби. а овти - это про другое, к фб отношения не имеет.

[ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ]

Зато я слышал, что если у тебя непаверный ростер (не то что даже не ЕТС) - с тобой никто неиграет, ибо никому неинтересно :rolleyes:

а вот это - скажите, кто придумал? как то оно звучит, как байка, а не как правда.

а вот это - скажите, кто придумал? как то оно звучит, как байка, а не как правда.

Вроде в топике Генерала

Temerden вроде говорил, или ещё кто-то из ЛОТрщиков, непомню точно. Но фраза запала :rolleyes:

Т.к. некоторые уже давно жалаються на ростеры и т.д. я думаю эта тема нужна и я пажалуй начну.

Не хочу играть с Хозяином Ливня ибо бесит нытьём. я думаю обоснование нормальное архетип как никак).

Играть против Высших эльфов Воинами Хаоса - расстраиваться в своей армии, её силе и бэке - это я понял.

Поэтому с хаями я буду только гномами играть :rolleyes:

Хозяин Ливня - традиционно предлагается сначала сходить/почитать/ознакомиться, а потом озвучивать. Потому что "вроде", как известно, "у бабки в огороде"

я тоже нехочу играть с тобой.

[ Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд ]

у тебя очень странный ростер был в прошлый раз.

немного поменять закачку героям и получаеться ЕТЦ задротный ростер толи дании толи германии.

а слышаться слова фан!откуда?

я тоже нехочу играть с тобой.

[ Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд ]

у тебя очень странный ростер был в прошлый раз.

немного поменять закачку героям и получаеться ЕТЦ задротный ростер толи дании толи германии.

а слышаться слова фан!откуда?

Я считаю фаном всё то, чем я раньше не играл

Учитывая, что я каждый раз прихожу разными ростерами, обвинять меня в паверности на основе того, что я прихожу только покрасом обычно - бредово

Хозяин Ливня - традиционно предлагается сначала сходить/почитать/ознакомиться, а потом озвучивать. Потому что "вроде", как известно, "у бабки в огороде"

Я немогу делать принтскрины всех сообщений на форуме, показавшихся мне интересными :rolleyes:

некрась мародеров с двуручами и рыцарей хаоса плиз.очень сильно тебя прошу некрась

Отрадно слышать такое от человека, который сам не в состоянии покрасить свою армию, отдавая её на покрас художникам ;)

Ты бы сначало подумал, какой труд покрасить 40 мародёров кхорна, да ещё их законвертить. И если я отказываюсь от этого отряда, мне надо в противовес красить ещё один отряд, воинов хаоса или мародёров.

К слову, я от них несобираюсь отказыватся, я постепенно ухожу в оллмарку - оолкхорн, оллтзинч, неделимая армия.

И у меня уже готовится отряд мародёров с ручным оружием и щитом. У меня вообще много отрядов готовится

Просто я взял отдых и сейчас крашу гномов

Т.к. некоторые уже давно жалаються на ростеры и т.д. я думаю эта тема нужна и я пажалуй начну.

Не хочу играть с Хозяином Ливня ибо бесит нытьём. я думаю обоснование нормальное архетип как никак).

ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!!11111 :D :D :D

На самом деле скинуть собачек и получиться точь-в-точь копия греческого ЕТС ростера (там есть демонпринц) :rolleyes: В)

На самом деле скинуть собачек и получиться точь-в-точь копия греческого ЕТС ростера (там есть демонпринц)

Спасибо, я очень разбираюсь в ЕТС, особенно в ГРЕЧЕСКОМ архетипе :rolleyes:

Спасибо, я очень разбираюсь в ЕТС, особенно в ГРЕЧЕСКОМ архетипе :rolleyes:

Э, как бе на вах-орге ЕТС листы ВСЕХ сборных, включая нашу и остальные 27, находятся в открытом доступе, т.е. там даже региться не нужно X-

Э, как бе на вах-орге ЕТС листы ВСЕХ сборных, включая нашу и остальные 27, находятся в открытом доступе, т.е. там даже региться не нужно X-

Опять же спасибо, мне это ТАК интересно, что я аж побежал их смотреть =)

Предлагаю, как минимум обсуждение клубов перенести в другую ветку, а как максимум вообще прекратить.

А то будет срачек как с д6.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...