A_095 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Вьюноша, пожалуйста, пруфлинк, где я говорю: "aspid_95 Порожнюк Иван - любитель нагибаторства и грубого анального проникновения" Или низачёд :P То что я использую при разговоре предметы и юнитов хаёв - это потому что я их лучше знаю. Могу использовать юнитов и предметы демонов. Например С чего такая бурная реакция? :) Да какие заговоры нафиг? Кто хочет - тот играет, кто нехочет - тот неиграет От Вархаммера надо получать удовольствие, и каждый получает его по-своему...я например люблю бэковые битвы/союзы, кто-то любит знамя на +Д3 кубов, книгу хоэта и хорошенько нагнуть, кто-то обожает турниры и дрочить на ЕТС Не играй с высшими эльфами. Ваш кэп. Или собирай нагибающий ростер и превозмогай нагибающих эльфов я единственый представитель хаев в настолкине. [ Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд ] есть несколько игроков которые хотят поиграть по етц и ты кидаешь камень в их огород. играть по етц не задротство а желание поиграть по новым интерестным правилам. Изменено 25 июля, 2011 пользователем aspid095 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 кстати вот типо я не хочу играть с теми с теми и с теми, что ты будешь делать если никто с тобой играть не захочет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) кстати вот типо я не хочу играть с теми с теми и с теми, что ты будешь делать если никто с тобой играть не захочет?) красить :rolleyes: [ Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду ] Итак, надо разбавить это словоблудие. Ведь тема не об взаимных упреках. Предлагаю своих зеленых и неотесанных на 2500 в воскресенье 31! к сожалению работаю.подставки у Гуса. Изменено 25 июля, 2011 пользователем aspid095 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Двойные аккаунты на этом форуме запрещены! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Двойные аккаунты на этом форуме запрещены! =) Да? А у меня...OH SHI~ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Двойные аккаунты на этом форуме запрещены! =) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Двойные аккаунты на этом форуме запрещены! =) Трололо, ты только что назвал комрада boolh ботом! Извиняйся! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Трололо, ты только что назвал комрада boolh ботом! Извиняйся! :P это скорей предупреждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 это скорей предупреждение Да не посмеет никто обижать моих ботов :image106: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Да не посмеет никто обижать моих ботов :image106: узко мыслишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Двойные аккаунты на этом форуме запрещены! =) Накажите меня!... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Накажите меня!... :D За тобой уже выехали :image155: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 За тобой уже выехали :image155: Пущай едут, я их тут и встречу, и приму и долго никуда не выпущу, и роту автоматчиков поставлю - настоящих, а не минь. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Спец.правило на КХорна убило... Если Катаклизм спелл слаанеша, тзинча или нургла мискастится, Кхорн лично сходит с трона и отрубает голову незадачливому магу Если я правильно перевёл :D Саые дорогие предметы стоят 250 очков. Меч за 200 очков - правда КУЧА нового террейна КУЧА монстров и правил на них Стада колдуанов - непотребство полное Единороги оч прикольные 5+варда и (2) СМ Орлы могут брать АСФ!!!! Привет, хайэльфы, вы всегда об этом мечтали? =) А вот львы без апгрейдов. 16 очков за котика, 2-20 котиков в отряде гигант-костекрушитель от форджа!!!! 375 очков, без апгрейдов, 10 вундов Мамонт хаоса - рандомные атаки по типу гиганта...эээхх Экзальтет великие демоны - все по 775 очков - налетай! Можно заключать пакты. Но только с Демонами хаоса, Вампирами и Кхемрийцами :P так что всякий бред скорее всего остался за бортом Ну что, сделаем рулетку шторма магии и зарубимся в эти выходные? Я готов =) Хотя покрасить ещё надо, мда... Изменено 25 июля, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Ух ребята, я вас пол часа читал, класс. Теперь вот и шторм уже читаю. Изменено 25 июля, 2011 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 А я таки неправильно перевёл правило про Кхорна, мой английский меня подвёл =| Ну что Гооз ждём спец. террейна и уже не виртуальной книги с рулеткой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 О! Да у вас тут настоящая война, я смотрю ;) Короче, без ссоры, без спору - бейтесь! Хозяин ливня и aspid095 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Короче, без ссоры, без спору - бейтесь! Хозяин ливня и aspid095 =) Конечно, в Шторме магии срубимся))) Приглашаются все - стенка на стенку, 10к очков с каждой стороны ордер-дизордер и обязательный оллпокрас :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Конечно, в Шторме магии срубимся))) Приглашаются все - стенка на стенку, 10к очков с каждой стороны ордер-дизордер и обязательный оллпокрас :hypocrite: ... с собой, кроме всего прочего, иметь запас продуктов питания на 3 дня, смену белья, бритвенные принадлежности и предметы личной гигиены, матрац ;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 ... с собой, кроме всего прочего, иметь запас продуктов питания на 3 дня, смену белья, бритвенные принадлежности и предметы личной гигиены, матрац ;)))) Переходи на праноедение, я например уже почти перешёл на питание энергией Хаоса В) С гигиеной норм, вода есть, чо Нафиг матрац, понатащить раскладушек, спальных мешков и т.д норм будет Когда будем отдыхать от битвы будем назначать дежурные смены, которые будут отгонять от всех сомкнутых столов и расставленных армий мтг-шников и других желающих погамать зОхватим клуб и оккупируем его игрально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Часовому выдадим метёлку, треух и фуфаечку - так будет бэково ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Ну что, отлично поиграли с новыми орками. Маги на дуэли, дубасящие друг друга посохами, нога горка которую обязательно диспеллить надо и 2 гиганта - было весело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) Ну что, отлично поиграли с новыми орками. Маги на дуэли, дубасящие друг друга посохами, нога горка которую обязательно диспеллить надо и 2 гиганта - было весело! Да!!!! Весело поиграли!!!! Кстати я ложанулся - у меня у БСБ корона была, я про нее вспомнил когда домой приехал... Обложенная хаосом коробка была СТАБОРН!!! Горе оркам - можно было еще махаться! 9 лидак с реролом я бы прокинул, а так в слив 488 очей. Ну все одно было КРУТО!!! :D Изменено 1 августа, 2011 пользователем boolh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Ну я тоже с ДП и зданием ошибся... Кстати, Гоооз по выходным не в Настолкине, а в Д6 тусуется, кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Кстати, Гоооз по выходным не в Настолкине, а в Д6 тусуется, кто знает? Странный ты, меня можно было спросить, я вроде бы не шифруюсь. В свои выходные дни GoozzZ старается быть дома, иногда приходит в Настолкин поиграть с друзьями. В Д6 вообще ни разу не был, но видел фотки - говорит, что клуб очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти