rishele Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Нашел рулбук. >_< Положил его под книги. Вот долбобоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Нашел рулбук. >_< Положил его под книги. Вот долбобоп. Найти рульбук - это ещё ничего. Вот найти кроме него ещё и выпавшие оттуда страницы - это квест! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Найти рульбук - это ещё ничего. Вот найти кроме него ещё и выпавшие оттуда страницы - это квест! Комплитед. Где мой ачивмент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Комплитед. Где мой ачивмент? Прошли уже ачивменты, раньше надо было их получать Т_Т Впрочем, Маньяку ачивменты не помогли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Нашел рулбук. >_< Положил его под книги. Вот долбобоп. А рулбук случайно не русский, с клеем на 3 (вроде) странице??? ;) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 А рулбук случайно не русский, с клеем на 3 (вроде) странице??? ;) :rolleyes: Нет, там, во-первых, не факт, что клей, а просто белая жидкость, а во-вторых, не на третьей, а на трех последних. Я запомнил. ;) И вы почти меня поймали, Шерлок, но есть одно НО. Рулбук английский. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Нет, там, во-первых, не факт, что клей, а просто белая жидкость, а во-вторых, не на третьей, а на трех последних. Ничего себе! Я смотрю, есть люди, для которых англ. рульбук - предел сек.. эротических фантазий =) Интересно, чей он? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) :deever: сварог прочитай еще раз.там очень тонкий троль :D Изменено 19 июля, 2012 пользователем Aspid095 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Лол, у демонов появился Соулгриндер. В ФБ. На большой подставке =) Я себе куплю, прикольный. А вот демонам кхорна ничего не перепало. Жаль - им бы какую-нибудь элитную монстропехоту, инфернальную гвардию...У демонов с массовой монстропехотой туго. Изменено 24 июля, 2012 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Плагбиреры и нурглинги новые - отвал башки. Обязательно возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Модель слаанеш-енжина с сиськами и самотыками это лютый вин. Срезаем символы слаанеш,снимаем демонеток,убираем сикеров. Получаем заготовку под тзинчитскую адскохерь(запрягаем в нее скримеров и сажаем разнообразных тзинчедемонов), кхорнацкую черепокровавонарезательную (моар скуллс и скуллтейкера на верхнюю площадку,запрягаем джагами), нурглитскую плаговонючекакашечную (запрягаем ордами плагбиреров и нурглобистом+100500нурглингов во все места). Понятно что необходимо применить чутка пластика и гринстаффа, но результат может оказаться крайне забавен. Изменено 25 июля, 2012 пользователем Хаосит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Модель слаанеш-енжина с сиськами и самотыками это лютый вин. Не первый раз слышу про самотыки. Всматриваюсь в модель, ничего такого не замечаю. Доктор, со мной всё в порядке? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Прям тоже стало интересно, что же это за модель такая? Можно ссылку на фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Прям тоже стало интересно, что же это за модель такая? Можно ссылку на фото? http://www.warseer.com/forums/attachment.p...mp;d=1343138025 http://www.warseer.com/forums/attachment.p...mp;d=1343138027 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 прикольная штука. Только самотыков так и не увидел никаких. Может отдельны набором выходят (dildo pack) ? ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Увидел сегодня впервые в жизни бретонскую органку. Вживую. В блистере. Настоящую. Несколько фалломорфировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Увидел сегодня впервые в жизни бретонскую органку. Вживую. В блистере. Настоящую. Несколько фалломорфировал. Ну, а у меня в армии герольды демонов - все старые модели) Когда я увидел синего ужаса вживую, я тоже офигел - очень большой и тяжёлый... Но так как выделяется из общей массы ужасов - будет герольдом) Старые финды без обвисших сисек у меня тож есть, мне больше нравятся чем новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Увидел сегодня впервые в жизни бретонскую органку. Вживую. В блистере. Настоящую. Несколько фалломорфировал. их орган идентичен гномовскому той же редакции. полно таких моделек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 их орган идентичен гномовскому той же редакции. полно таких моделек Это не тот ли, что с косами на колесах? дающих +1 на чардже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Это не тот ли, что с косами на колесах? дающих +1 на чардже ;) все верно, именно он у меня постоянно и присутствовал в армии до выхода новых рестриктов ЕТЦ, порезавших вармашины. Там, правда, крюшники прикольные - что у гномов, что у бретов. Но из всех вармашей бретов, что стоят у меня на полке мне больше всех нравится пушка бретов, которая без колес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 все верно, именно он у меня постоянно и присутствовал в армии до выхода новых рестриктов ЕТЦ, порезавших вармашины. Там, правда, крюшники прикольные - что у гномов, что у бретов. да-да, особенно мне нравился крюшник в прожженом фартуке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Новые демоны на сайте ГВ. Экзалтед колесница реально собирается из двух обычных. При ближайшем рассмотрениии флэймеры и скримеры оказались очень даже неплохими, лучше старых и ещё пластик... Изменено 27 июля, 2012 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Экзальтед колесница какая-то... ммм... как будто бы кучку клея кинули в коробку с битсами потрясли и вынули модель. Я конечно знал что они иногда так делают, но все же... [ Добавлено спустя 28 секунд ] Тащемта все остальное очень понравилось, флеймеры стали больше, нурглинги тоже, найс, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Цены скримеров хорошая - незначительно дороже обычной коробки демонов. Правда, судя по описанию на сайте там мало деталей - да и флэймеры вроде достаточно простой набор. Учитывая, что сикеры на колесницах старые, и может демонетки, да и большая из двух собирается - прям какая-то тенденция к упрощению пластика...герои опять же которые в последнее время выходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Господа, нас посетил Капитан Слоу-Очевидность! Внемлите же! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти