Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Аааа, тьма омоновская надвигается на клуб- ДОКОЛЕ???? Айда на баррикады, ни пяди родного клуба и ни рулбука басурманам!!)) :D

После 18-го - я с вами. А до тех пор могу передавать тушенку.

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Аааа, тьма омоновская надвигается на клуб- ДОКОЛЕ???? Айда на баррикады, ни пяди родного клуба и ни рулбука басурманам!!)) :D

чувствую пора как в старые-добрые времена кликнуть клич и собрать ой ты гой-еси, патриотов Настолкина =)

дай уже ссылку на страницу маниака и в скайп выходи ))

[ Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд ]

А до тех пор могу передавать тушенку.

где ты видел богатырей с тушенкой? нужна помощь посерьезнее для таких дел! =)

Изменено пользователем White Boy

где ты видел богатырей с тушенкой? нужна помощь посерьезнее для таких дел! =)

Мне водку живую воду не продают ;)

Позорно уклонился и... не пришел в кулб что ли? :D

ну я так понял, что Сов был не в курсе попытки его накрыть :)

чувствую пора как в старые-добрые времена кликнуть клич и собрать ой ты гой-еси, патриотов Настолкина =)

дай уже ссылку на страницу маниака и в скайп выходи ))

тыц

Группа патриотов Настолкина при поддержке администрации представляет... :D :D

тыц

Группа патриотов Настолкина при поддержке администрации представляет... :D :D

=) пожар ) ну все уже сказано - "сушите сухари" ))) я кстати продолжаю решительно выступать за возвращение маниака на форум! "Свободу Сергею Митрову" (с)

"олсо" (с) - с любопытством посмотрел его вкладку "Друзья" )))

кстати, не пойму - у него РО же уже нет, и преды не висят - чего он на форуме не пишет?

Изменено пользователем White Boy

=) пожар ) ну все уже сказано - "сушите сухари" ))) я кстати продолжаю решительно выступать за возвращение маниака на форум! "Свободу Дмитрию Митрову" (с)

"олсо" (с) - с любопытством посмотрел его вкладку "Друзья" )))

кстати, не пойму - у него РО же уже нет, и преды не висят - чего он на форуме не пишет?

Его Сергей Митров зовут :D :P

Угу, мда последнее посещение больше месяца назад было

Угу, мда последнее посещение больше месяца назад было

не переживай, это значит только одно - "ЧТО-ТО ГОТОВИТСЯ" =)

кстати, я думаю, что патриоты Настолкина могут даже не понадобиться. Там же орда мотыжников постоянно заседает - они сначала подвергнут полицию мощной газовой атаке, а потом заблокируют дверь и будут через нее закидывать стражей порядка карточками на манер сюрикенов - пиу-пиу =)

кстати, я думаю, что патриоты Настолкина могут даже не понадобиться. Там же орда мотыжников постоянно заседает - они сначала подвергнут полицию мощной газовой атаке, а потом заблокируют дверь и будут через нее закидывать стражей порядка карточками на манер сюрикенов - пиу-пиу =)

Но они же не могут в ПАФОС И ПРЕВОЗМОГАНИЕ и ретируются при виде таких мобов.

Там же орда мотыжников постоянно заседает - они сначала подвергнут полицию мощной газовой атаке

Пуф, интересно из какого "источника" :D

а потом заблокируют дверь и будут через нее закидывать стражей порядка карточками на манер сюрикенов - пиу-пиу =)

Угу, каст болота на 1 единице маны ололо :D

Пуф, интересно из какого "источника" :D

"запах одиноких мужчин" (с), очевидно же =)

Они ж без доспехов и оружия. Только манёвры, только хардкор! Ну и бугурты, у кого экипировка хорошая.

тобишь без доспехов и оружия толпа мужиков не может друг другу бока намять?!

тобишь без доспехов и оружия толпа мужиков не может друг другу бока намять?!

Могут, но почувствовать себя миньками, сражающимися в фентезийном сеттинге - вряд ли. Скажем так, по своему опыту и личным ощущениям, кулачный поединок и поединок на стальном оружии таки отличаются по впечатлениям от антуража.

Расскажите подводные камни про пеших мародёров Хаоса. Все их хають, но интересно аргументированное мнение. Альтернативных видел, они шикарность. Интересует аргументированная критика ГВшных.

Изменено пользователем Lynch

Просто старые отливки,низкая детализация, детали грубые и простые слишком, оружие толстое, КАТАСТРОФИЧЕСКИЕ швы между руками и торсом, позы не очень, отсутствие двур в наборе, 16!!(не 10 и не 20) тушек в наборе что не удобно. Вроде вот так. Но в больших ордах (50 рыл) или при приложении адских мэдскиллз и высиживании по 3часа над каждым маром выглядт вполне прилично.

16!!(не 10 и не 20) тушек в наборе что не удобно.

Сделают 10 (в лучшем случае - новых, в худшем - перепакуют) и сразу станет удобнее :D

Впрочем, щя их 20 в баттлфорсе, так что 2 таких и проблемы нет

Изменено пользователем Марвин

У кого-нибудь есть дозатор-пшикалка от пустого баллона армипейнтеровского лака? Моя каким-то образо засорилась и вышла из стоя, а лака осталось больше половины, неоч хочется покупать новый баллон из-за дозатора (тем более я сёня ходил в алегрис - у них не было лака).

Заодно и поиграть можно было бы.

Изменено пользователем Марвин

У кого-нибудь есть дозатор-пшикалка от пустого баллона армипейнтеровского лака? Моя каким-то образо засорилась и вышла из стоя

Кепса нету, но прозреваю, отчего это случилось. Ты продуваешь кепс баллона после использования?

Чего-то торкнуло меня вчера, начал пилить террейн для домашних игр. За вчерашний вечер изготовил два фрагмента старой каменной стены и начал делать развалины часовни (каменная кладка готова, теперь дело за постаментом или гробницей внутри и балками крыши). Увлекательное дело оказалось. Делаю из утеплителя (твёрдый такой, квадратными листами продают, как называется-то правильно?), подставка - пенокартон.

Изменено пользователем Lynch

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...