White Boy Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Господа, вы действительно скучаете по маньяку? O_o Он же утомителен в своем маразме. Я считаю, что маниака нужно разбанить. Сколько стоит русский рулбук? Что касается перезда, то пока я не вижу конкретики от организаторов. Сначала были планы вывести туда ФБ и серьезно заниматься этим вопросом. Все, что я слышал за последние пару месяцев, - это два стола, не до конца перевезенный террейн, но уже набежавшие и туда мотыжники. Изменено 26 марта, 2012 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ну, видимо мотыжники снабжают клубы большим кол-вом рупий, чем ВХ. А Сашина волна энтузиазма направлена, наверное, на кампанию. А потому и два стола с частью террейна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланс Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Там их, кстати, не много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Я считаю, что маниака нужно разбанить. Сколько стоит русский рулбук? Думаю рублей 400-500. Предлагаешь скинуться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Пердрекаю реакцию IRL и на форуме после вручения: "Спасибо, ребят, я пойду, наверное, ээээ..." "НУ ВОТ ВЫ И ПОПАЛИСЬ, ВОРЫ! ВАС МУЧАЕТ СОВЕСТЬ, ДА?! А Я ЗНАЛ, Я ЗНАЛ!!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Пердрекаю реакцию IRL и на форуме после вручения: "Спасибо, ребят, я пойду, наверное, ээээ..." "НУ ВОТ ВЫ И ПОПАЛИСЬ, ВОРЫ! ВАС МУЧАЕТ СОВЕСТЬ, ДА?! А Я ЗНАЛ, Я ЗНАЛ!!!!" Второй вариант 100 процентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Пердрекаю реакцию IRL и на форуме после вручения: "Спасибо, ребят, я пойду, наверное, ээээ..." "НУ ВОТ ВЫ И ПОПАЛИСЬ, ВОРЫ! ВАС МУЧАЕТ СОВЕСТЬ, ДА?! А Я ЗНАЛ, Я ЗНАЛ!!!!" естессно второй вариант... Или еще хуже "Это не мой рульбук, мне не нужны левые книжки от воров и их покрывателей, я требую чтобы вернули мой изгвазданный рульбук" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 естессно второй вариант... Или еще хуже "Это не мой рульбук, мне не нужны левые книжки от воров и их покрывателей, я требую чтобы вернули мой изгвазданный рульбук" Вы не поняли. Сначала первый вариант, потом маньяк добирается до компьютера и превращается... превращается... превращается в ВОИНА СВЕТА КОТОРЫЙ ПОКАРАЕТ ВСЕХ ГРЕШНИКОВ ВОРОВ И ПОЗОРНЫХ УГНЕТАТЕЛЕЙ СИЛОЙ ДАННОЙ ЕМУ БОГАМИ И СВЯТЫМ МОЛОТОМ!. И да, маньяка сюда пускает? А то как-то неинтересно. Саммоню маньяка в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Думаю рублей 400-500. Предлагаешь скинуться? К рульбуку прилагается в обязательном порядке кучка минек за 3000 примерно, так что в итоге дороговато выходит (а то я бы уже купил, отдельно никто не продаёт <_< ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланс Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Это кажется перестает быть смешным и больше начинает походить на пляску на костях. Как-то мерзко и противно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Это кажется перестает быть смешным и больше начинает походить на пляску на костях. Как-то мерзко и противно. меня Больше всего задело про воина света)))ведь я живу по кодексу типоа моё кредо звучит : Помни! Ты воин света! Воли снегов и ветра! Помни!Живи не слепа! А с верой в любовь и свет!)))А вы так жестока про Воинов света в суе))))Еретики)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 меня Больше всего задело про воина света)))ведь я живу по кодексу типоа моё кредо звучит : Помни! Ты воин света! Воли снегов и ветра! Помни!Живи не слепа! А с верой в любовь и свет!)))А вы так жестока про Воинов света в суе))))Еретики)) ага, [censored]а в спину стреляешь, а потом себя воином света называешь.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ага, [censored]а в спину стреляешь, а потом себя воином света называешь.=) Видимо он просто ошибся. Наверное хотел написать "воин Светы" ;) да перепутал верхний и нижний регистры ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Вот такая воин света.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ага, [censored]а в спину стреляешь, а потом себя воином света называешь.=) Ну...Я еще крикнул) "Это тебе за ВоВ (нецинзурное выражение)"!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 в спину стреляешь, а потом себя воином света Чего не сделаешь ради Светы! Хорошая такая Света, все правильно - весна, пора бросать задротский комп и солдатеков - и на улицы, полные Светов, Маш, Танюш и Виолетт =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ... уже совсем скоро уберут в шкаф пальто и куртки и оденут короткие юбочки, обнажив, приятные мужскому взору, стройные ножки :) и другие выдающиеся достоинства ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ... уже совсем скоро уберут в шкаф пальто и куртки и оденут короткие юбочки, обнажив, приятные мужскому взору, стройные ножки :) и другие выдающиеся достоинства ;) Или, как в некоторых случаях, оденут на необъятные телеса топики, которые явно малы, и пойдут выжигать сим зрелищем мысли о соитии у всех индивидов мужского пола в зоне поражения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Почему Масс эффект 2 так изменили разрабы? МНе первая часть очень понравилось, щя играю во вторую - ну прямо расстроился жесть, что с игрой сделали, вообще фигня :( Наверное я испытываю такие ощущения сейчас, как тогда, когда я играл по кодексу ХСМ 3-ей редакци, всё было кул, и внезапно ГВ выпустило свой 4-чный высер... Изменено 28 марта, 2012 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Марвин ты знаешь, я вот только вчера сам к ЭффектуМасс 2 приобщался. Но ты блин делаешь такой плавный переход от предыдущей тематики разговора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Марвин ты знаешь, я вот только вчера сам к ЭффектуМасс 2 приобщался. Но ты блин делаешь такой плавный переход от предыдущей тематики разговора... У меня баттхерт и я реально расстроен. Я только позавчера закончил Масс эффект первый и было круто. Я думал, что скачаю и импортну перса в Масс эффект 2 и там будет так же круто. Я импортировал перса, но в итоге мне непонравилось ничерта...всё слишком изменилось <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Но ты блин делаешь такой плавный переход от предыдущей тематики разговора... Он, видимо, просто еще весну не прочувствовал ;))) Еще в зимней спячке, как медведь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Хехехех) Марвин отжигает. Забейте на масс эффект, в то что можно играть на компе это LoL. к тому же я много плохого слышал о третьей части.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Забейте на масс эффект, в то что можно играть на компе это LoL. к тому же я много плохого слышал о третьей части.... Я сейчас балансирую на грани "всё же превозмочь и поиграть как будто это другая игра" и "удалить нафиг и не качать 3-ю часть, дабы впечатление от божественного 1-го масс эффекта не портить" Изменено 28 марта, 2012 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Мечик у неё какой-то не шибко светлый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти