Lancelot Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 я не знаю, пусть меня специалисты поправят, но ....Художка одной модели это дня два на модель поправлять не стану, но дополню: художка иногда занимает до 6-7 дней. а обычный плиточник в день может заработать до 50-60 000р =)))) кисточкой столько не намашешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ну специалист в своем деле может столько получать,ну а про бизнес можно не писать,можно и в день столько получать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Зарплата в Москве - 100 т.р. - средняя.... Да ну? Средняя?! Эва как! Ты хде ж такия заработки-то видал, милок? ;) Уж не в параллельном ли мире? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Про среднюю зарплату, имхо, перегиб же очевидный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 а обычный плиточник в день может заработать до 50-60 000р =)))) Да хорошая аналогия кстати, есть ИГРОВУХА - таджики с узбеками, а есть ХУДОЖКА :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 поправлять не стану, но дополню: художка иногда занимает до 6-7 дней. а обычный плиточник в день может заработать до 50-60 000р =)))) кисточкой столько не намашешь =) На штормвермина от силы полноценный день уйдет.....а герой какой нить да несколько дней,но за него не 6000,а как вы писали 26000)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Вот так, учишься, учишься... А оказ-ся надо тупо работать и бедет тебе 100 тыс. р. уж наверняка. Все, пойду увольняться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Про среднюю зарплату, имхо, перегиб же очевидный. НУ я же говорю, что специалисты поправят.... Но тут надо учитывать мы говорим о покрасе таки не последнего художника Москвы и средняя зарплата для работника его уровня.... Ну а, что я думал, вы москвичи, реально получаете от 100 если что то более менее нормальное ? У меня вот тут область - все немного печальнее, но есть свои плюсы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 не меряйте все своими категориями)) - олсо - у художников заказов хватает - не всегда можно воткнуть - даже за много денешек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 =) =) =) парни, хорош травить! магмас, дай уже ссылочку - я хочу почитать про это сумасшествие ))) никто, кстати, не в курсе - у Накатана кто-то крыс его хоть купил, которых он пытался продать? [ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ] олсо - у художников заказов хватает - не всегда можно воткнуть - даже за много денешек. это миф, например ) могу авторитетно заявить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ну а, что я думал, вы москвичи, реально получаете от 100 если что то более менее нормальное ? не-не-не, тебя жестоко обманули. Есть такой журнальчик, "Работа и зарплата", толстый-претолстый. Так вот даже за 40.000 р. найти - заколебешься искать. (Директор (!) магазина цифровой тех-ки, например, 60-80 т.р.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 это миф, например ) могу авторитетно заявить ) Рынок перегрет :) Как мне кто то говорил "Кто красил Цинику, не красит больше никому" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланс Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 я не знаю, пусть меня специалисты поправят, но ..... Художка одной модели это дня два на модель 15 моделей - 30 дней, плюс колесо еще дней 5. 35 дней, почти два рабочих месяца. Зарплата в Москве - 100 т.р. - средняя.... Вообщем лучше просто нормально учиться и работать потом :) Ну, средняя зарплата в Москве тысяч 30-40) Остальное уже зависит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 не-не-не, тебя жестоко обманули. Есть такой журнальчик, "Работа и зарплата", толстый-претолстый. Так вот даже за 40.000 р. найти - заколебешься искать. (Директор (!) магазина цифровой тех-ки, например, 60-80 т.р.) Ну ты, реально не там поставил восклицательный знак.... (Директор магазина цифровой тех-ки (!), например, 60-80 т.р. Видал я тех директоров - за прилавком сами стоят :) Но журналы такие я не читаю - может я ошибаюсь... Все мои знакомые москвичи, с которыми я общаюсь так, что могу спросить сколько кто получает получают от 100 .... [ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунды ] Ну, средняя зарплата в Москве тысяч 30-40) Остальное уже зависит) 30-40 - специалист после института сразу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Ссылки не кину,но найти это не сложно,в правом верхнем углу,реклама такая огненная,заходим туда,нажимаем на раздел форум,дальше из трех тем выбираем нижнюю и там все найдете! Ну а у именитых художников многое зависит от места жительства,например в Москве клиенты всегда будут,а где нибудь в Урюпинске.....ну и к тому же есть Ибэй. Щас вот крашу на RA вампира,уходит конечно времени дофига,но все зависит от лени.....уже на месяц его растянул...в силу того конечно,что надо и маров красить и учиться и спортом заниматься и грейвов красить и т.д.... Изменено 27 февраля, 2012 пользователем магмас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) 30-40 - специалист после института сразу... сразу - 25, потом - 30. Через годик-полтора, если хорошо работаешь, то может и 40 Сразу 40 после инст-та никто не будет платить Изменено 27 февраля, 2012 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 сразу - 25, потом - 30. Через годик-полтора, если хорошо работаешь, то может и 40 Сразу 40 после инст-та никто не будет платить видимо зависит от сферы, но 25 т.р. платят у нас в области инженеру - сразу после института, в москве 30 - можно найти думаю. Я если что - энергетик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Переводчику 3к в день платят,в месяц 80к примерно,брат летом работал немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланс Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 видимо зависит от сферы, но 25 т.р. платят у нас в области инженеру - сразу после института, в москве 30 - можно найти думаю. Я если что - энергетик. Ну, какому-нибудь коммерческому аналитику 40, возможно, и платят сразу после инста) Но он должен быть нереально крут, чтобы продержаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Какой цвет будет сочетаться на вампире вместе с Красным ,Темно Золотым (НММ),На Доспехах?Моделька наездника на зомби-драконе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 про покрас просто мощ!!!!!! если накатан красит такую-же художку как и его крысы то это ппц)))). ривер красит от 3000 но там уровень ребят ппц не какие-то крысы, напомнил сразу сайт центра хобби с их художкой)))))) на счет зп зависит от сферы и инста реально сильно начальная зп, но 100 в среднем по Москве это конечно........))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Попробуй синий с яркими высветлениями до небесного голубого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Попробуй синий с яркими высветлениями до небесного голубого На Мрачном Готическом Вампире?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ага и розовый лифчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 недавно слышал я одну тему про одну зарплату =) :image078: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти