Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

ну так это с Васей (и то - пока), а вот с каким-нибудь опытным игроком за морталов я бы посмотрел.

Миша - передеплоить? пушка - шрайн 1 - шрайн 2 - и? :) (я даже-таки не буду говорить за 2 по 5 собак, которые имеют место быть) =)

Собаки рулят)))

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну в последней игре с Трором,гномы убили всех кроме чоузенов,а они 30 бронеломов,и половину хамереров,при чем в отряде бронеломов стоял герой неубивайка с 1+ рерольным и 4++...Так что против хаоса наверное нужно убивать все кроме чоузенов

Ну в общем в ближайшем будущем их переиздадут и отнимут варду.....

мне вот больше интересно что им дадут) а ты опять играл ростером с кнайтами и мелкой коробкой мародеров?

Миша - передеплоить? пушка - шрайн 1 - шрайн 2 - и? :) (я даже-таки не буду говорить за 2 по 5 собак, которые имеют место быть) =)

я то играл в 14 деплой чойсов - скавены.

Демонами не жажду с морталами дружить.

в Туле с ангалайзером 20-0 но это уже отступление от темы)))

а это кто вообще? =)

[ Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды ]

Ну в последней игре с Трором,гномы убили всех кроме чоузенов,а они 30 бронеломов,и половину хамереров,при чем в отряде бронеломов стоял герой неубивайка с 1+ рерольным и 4++...Так что против хаоса наверное нужно убивать все кроме чоузенов

Ну в общем в ближайшем будущем их переиздадут и отнимут варду.....

это еще раз показывает, что пока ты неверно выбираешь цели. чоузены тупо убивают всех хаммереров за 2 раунда, лорд теряет стабборн и умирает.

Женя,у меня был фулл бафф и я врезался в самую дорогую коробку противника,в контакте с челленджем и дву модельной подставкой было очень мало чоузенов,и за 2 фазы я никак не смог бы убить,у Трора был стедфаст за коробку хамереров врезавшихся мне в бок,10 рерольный лидак сложно было бы не прокинуть.....но все возможно ,например бсб не прокинул 1+ рерольный без модификаторов....

Не много не в тему:почитал рассказы Циника о его отношениях с художниками и чуть ли не упал со стула,Накатан попросил за 1 штормвермина 6000!рублей,за колесо 35000!Жеестььь

Не много не в тему:почитал рассказы Циника о его отношениях с художниками и чуть ли не упал со стула,Накатан попросил за 1 штормвермина 6000!рублей,за колесо 35000!Жеестььь

waaaghbx9_133_352943_469jn7bxzg.jpg

Изменено пользователем Марвин

почему? - мсье в курсе рыночных цен на художественный покрас моделей?

Ну эти модели выиграли ХМ,15 штормверминов и колесо с героем=150000 рублей вышло

я тоже думаю - продешевил Накатан ;)

Ну эти модели выиграли ХМ,15 штормверминов и колесо с героем=150000 рублей вышло

За одну модель - 6000!? :image125:

А за 15+колесо+ герой - 150 000??? Не дох :oops: ли? O_o

Эту информацию я увидел просто на сайте RA там пишут отзывы от работ с разными художниками и разные истории,фоток не было..

Женя,у меня был фулл бафф и я врезался в самую дорогую коробку противника,в контакте с челленджем и дву модельной подставкой было очень мало чоузенов,и за 2 фазы я никак не смог бы убить,у Трора был стедфаст за коробку хамереров врезавшихся мне в бок,10 рерольный лидак сложно было бы не прокинуть.....но все возможно ,например бсб не прокинул 1+ рерольный без модификаторов....

Просто не стоило так подставляться под его чардж отряда, который чоузенов стопит на всю игру ;)

Можно ссылку на тему?)

Эту информацию я увидел просто на сайте RA там пишут отзывы от работ с разными художниками и разные истории,фоток не было..

И сюда ссылочку, pls. :)

Просто не стоило так подставляться под его чардж отряда, который чоузенов стопит на всю игру ;)

Можно ссылку на тему?)

150 косарей)))ёмана за ногу)))блин я за такое бабло сам готов сутками красить)(даже в художественную школу запишусь,ходил когда-то давно.натюрморты бла бла бла,так вот зачем они нужны были)вообщем 150косарей я возобновляю учебу и крашу по КД)))))

150 косарей)))ёмана за ногу)))блин я за такое бабло сам готов сутками красить)(даже в художественную школу запишусь,ходил когда-то давно.натюрморты бла бла бла,так вот зачем они нужны были)вообщем 150косарей я возобновляю учебу и крашу по КД)))))

Есть более простые способы заработка 150 т.р. :)

Есть более простые способы заработка 150 т.р. :)

не)в президенты не пойду(потом каждый в душу плювать будет) ,а жигало мораль не позволяет))))

За одну модель - 6000!?

художка от 1500 начинается. Наталья М. может и 25 000 за одного штормвермина взять гонорар - все зависит от заказчика-сроков и планки качества.

не)в президенты не пойду(потом каждый в душу плювать будет) ,а жигало мораль не позволяет))))

я не знаю, пусть меня специалисты поправят, но .....

Художка одной модели это дня два на модель

15 моделей - 30 дней, плюс колесо еще дней 5.

35 дней, почти два рабочих месяца.

Зарплата в Москве - 100 т.р. - средняя....

Вообщем лучше просто нормально учиться и работать потом :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...