Ланс Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ну так это с Васей (и то - пока), а вот с каким-нибудь опытным игроком за морталов я бы посмотрел. Миша - передеплоить? пушка - шрайн 1 - шрайн 2 - и? :) (я даже-таки не буду говорить за 2 по 5 собак, которые имеют место быть) =) Собаки рулят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 в Туле с ангалайзером 20-0 но это уже отступление от темы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ну в последней игре с Трором,гномы убили всех кроме чоузенов,а они 30 бронеломов,и половину хамереров,при чем в отряде бронеломов стоял герой неубивайка с 1+ рерольным и 4++...Так что против хаоса наверное нужно убивать все кроме чоузенов Ну в общем в ближайшем будущем их переиздадут и отнимут варду..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 мне вот больше интересно что им дадут) а ты опять играл ростером с кнайтами и мелкой коробкой мародеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 мне вот больше интересно что им дадут) Шикарный пластиковый набор, очевидно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Миша - передеплоить? пушка - шрайн 1 - шрайн 2 - и? :) (я даже-таки не буду говорить за 2 по 5 собак, которые имеют место быть) =) я то играл в 14 деплой чойсов - скавены. Демонами не жажду с морталами дружить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 в Туле с ангалайзером 20-0 но это уже отступление от темы))) а это кто вообще? =) [ Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды ] Ну в последней игре с Трором,гномы убили всех кроме чоузенов,а они 30 бронеломов,и половину хамереров,при чем в отряде бронеломов стоял герой неубивайка с 1+ рерольным и 4++...Так что против хаоса наверное нужно убивать все кроме чоузенов Ну в общем в ближайшем будущем их переиздадут и отнимут варду..... это еще раз показывает, что пока ты неверно выбираешь цели. чоузены тупо убивают всех хаммереров за 2 раунда, лорд теряет стабборн и умирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 надо было в Тулу ездить :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Женя,у меня был фулл бафф и я врезался в самую дорогую коробку противника,в контакте с челленджем и дву модельной подставкой было очень мало чоузенов,и за 2 фазы я никак не смог бы убить,у Трора был стедфаст за коробку хамереров врезавшихся мне в бок,10 рерольный лидак сложно было бы не прокинуть.....но все возможно ,например бсб не прокинул 1+ рерольный без модификаторов.... Не много не в тему:почитал рассказы Циника о его отношениях с художниками и чуть ли не упал со стула,Накатан попросил за 1 штормвермина 6000!рублей,за колесо 35000!Жеестььь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Не много не в тему:почитал рассказы Циника о его отношениях с художниками и чуть ли не упал со стула,Накатан попросил за 1 штормвермина 6000!рублей,за колесо 35000!Жеестььь Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Не много не в тему:почитал рассказы Циника о его отношениях с художниками и чуть ли не упал со стула,Накатан попросил за 1 штормвермина 6000!рублей,за колесо 35000!Жеестььь почему? - мсье в курсе рыночных цен на художественный покрас моделей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ну эти модели выиграли ХМ,15 штормверминов и колесо с героем=150000 рублей вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ну эти модели выиграли ХМ,15 штормверминов и колесо с героем=150000 рублей вышло я тоже думаю - продешевил Накатан ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ну эти модели выиграли ХМ,15 штормверминов и колесо с героем=150000 рублей вышло За одну модель - 6000!? :image125: А за 15+колесо+ герой - 150 000??? Не дох :oops: ли? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланс Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ну эти модели выиграли ХМ,15 штормверминов и колесо с героем=150000 рублей вышло А фоточке?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Эту информацию я увидел просто на сайте RA там пишут отзывы от работ с разными художниками и разные истории,фоток не было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Женя,у меня был фулл бафф и я врезался в самую дорогую коробку противника,в контакте с челленджем и дву модельной подставкой было очень мало чоузенов,и за 2 фазы я никак не смог бы убить,у Трора был стедфаст за коробку хамереров врезавшихся мне в бок,10 рерольный лидак сложно было бы не прокинуть.....но все возможно ,например бсб не прокинул 1+ рерольный без модификаторов.... Просто не стоило так подставляться под его чардж отряда, который чоузенов стопит на всю игру ;) Не много не в тему:почитал рассказы Циника о его отношениях с художниками и чуть ли не упал со стула,Накатан попросил за 1 штормвермина 6000!рублей,за колесо 35000!Жеестььь Можно ссылку на тему?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Эту информацию я увидел просто на сайте RA там пишут отзывы от работ с разными художниками и разные истории,фоток не было.. И сюда ссылочку, pls. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Просто не стоило так подставляться под его чардж отряда, который чоузенов стопит на всю игру ;) Можно ссылку на тему?) 150 косарей)))ёмана за ногу)))блин я за такое бабло сам готов сутками красить)(даже в художественную школу запишусь,ходил когда-то давно.натюрморты бла бла бла,так вот зачем они нужны были)вообщем 150косарей я возобновляю учебу и крашу по КД))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 150 косарей)))ёмана за ногу)))блин я за такое бабло сам готов сутками красить)(даже в художественную школу запишусь,ходил когда-то давно.натюрморты бла бла бла,так вот зачем они нужны были)вообщем 150косарей я возобновляю учебу и крашу по КД))))) Есть более простые способы заработка 150 т.р. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Есть более простые способы заработка 150 т.р. :) не)в президенты не пойду(потом каждый в душу плювать будет) ,а жигало мораль не позволяет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 За одну модель - 6000!? художка от 1500 начинается. Наталья М. может и 25 000 за одного штормвермина взять гонорар - все зависит от заказчика-сроков и планки качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 не)в президенты не пойду(потом каждый в душу плювать будет) ,а жигало мораль не позволяет)))) я не знаю, пусть меня специалисты поправят, но ..... Художка одной модели это дня два на модель 15 моделей - 30 дней, плюс колесо еще дней 5. 35 дней, почти два рабочих месяца. Зарплата в Москве - 100 т.р. - средняя.... Вообщем лучше просто нормально учиться и работать потом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Есть более простые способы заработка 150 т.р. :) Проствети, какие же? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Проствети, какие же? ;) Тупо работать :), плохой вариант ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти