cpt Svarog Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Меня мантиковские гномы и эльфы тоже не прикольнули. Кмк, ГВ-шные лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 пост White Boy над моим меня сильно напугал. тем более что я недавно указал в теме что купил армию гномов от мантика. 20+20+2+2 гномов... вышло в 2500 р. И чего боишся? Гоз ничего не забанит, максимум Вайт бой с тобой не будет играть - много ты от этого потеряешь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) есть. И на непокрашенные и на покрашенные. Смешно, но много лет назад такой эпизод был, но не Настолкинский клуб. Из настолкинского был только трор и только на новые (свой брак обменять). и как же такой проницательный игрок не смог их раскусить? Эй, эй! Не надо ничего банить! Я только-только 45 мечниц риперовских заказал для своей имперской армии (хочу отряд сделать а-ля амазонки или типа того). А если забанят, это что ж, мои 250 баксов на ветер уйдут, что ли? ну ты сравнил тоже =) рипер и мантик. рипер много у кого из старых игроков был замечен на столах И чего боишся? Гоз ничего не забанит, максимум Вайт бой с тобой не будет играть - много ты от этого потеряешь? ;) Марвин, ты же вроде клялся с ФБ закончить и свалить наконец в 40К? или хотя бы - в содружество, там ты найдешь единомышленников, пожалуй! или это было как всегда - пустой треп? Изменено 1 февраля, 2012 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The grumbling dwarf Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Эй, эй! Не надо ничего банить! Я только-только 45 мечниц риперовских заказал для своей имперской армии (хочу отряд сделать а-ля амазонки или типа того). А если забанят, это что ж, мои 250 баксов на ветер уйдут, что ли? Кинь ссыль что за девочки такие) Изменено 1 февраля, 2012 пользователем The grumbling dwarf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Хо-хо-хо. Я ненавижу альтернативу просто =) Мне в декабре захотелось интересных моделек чемпионов и героев: eBay -> chaos warriors oop. Уже парочка чудиков приехала. Это лично мое мнение, но иногда бывают нормальные армии с альтернативными моделями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 А рипер лучше мантика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 у ГВ теперь нет голых сисек Вот я искал искал старых демонеток, оч сложно найти=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Вот я искал искал старых демонеток, оч сложно найти=( что поделать... политика компании: расширение аудитории. Хотя все помнят, что мы искали в интернетах (тогда еще интернет-кафэ) в доуневерситетском возрасте - физиологию победить нельзя, как бы ГВ не старались =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Вот я искал искал старых демонеток, оч сложно найти=( их сколько хочешь главное - искать А рипер лучше мантика? само собой Изменено 1 февраля, 2012 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Кинь ссыль что за девочки такие) Там все разные, я довольно долго шарил по их сайту, чтобы сделать подборку. вот некоторые1 2 3 4 5 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 так! настолкинцы! активно голосуем за новый прототип линейки хаев! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 так! настолкинцы! активно голосуем за новый прототип линейки хаев! =) :D он, видать, в своем "шлеме" весь свой скарб несет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Придумалось с утречка: Желейные воины Тысяча сыров Пожиратели жиров А как ТЫ называешь легионы еретиков? Чёрт, и только приехав на работу и перечитав пост понял, что все три варианта - о еде... Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Lynch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 УРА! Сегодня ночью закончил красить хаосита 2ой редакции, я рад как маленький ребенок =) Алсо, возвращаюсь к своей армии в плане покраса. http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2383967 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 лучше б ты на свершение правила выложил - календарь и организация пошли разными дорожками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 лучше б ты на свершение правила выложил - календарь и организация пошли разными дорожками? Все будет в самое ближайшее время ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Все будет в самое ближайшее время ;) свершение завтра, намекаю. без рестриктов на армии чето стремно(. Олсо - я 3 недели не в Москве на выходных, вернусь на более поздние игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Календарь турниров и ивентов http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=118665 сб 4 фев 2012 - 2 стола для свободных игр сб 11 фев 2012 - Свершение 1400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 сб 11 фев 2012 - Свершение 1400 понял, каюсь, не заметил того, что календарь мутировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 А успеют ли все зарегатся ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 А когда будет анонс на 2400 ЕТЦ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 А когда будет анонс на 2400 ЕТЦ?? Сегодня. Играем разумеется по последнему драфту с новым лосом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Какой лимит по лордам и героям?В % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Какой лимит по лордам и героям?В % 25/25% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 25/25% Ок спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти