Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

пост White Boy над моим меня сильно напугал. тем более что я недавно указал в теме что купил армию гномов от мантика. 20+20+2+2 гномов... вышло в 2500 р.

И чего боишся? Гоз ничего не забанит, максимум Вайт бой с тобой не будет играть - много ты от этого потеряешь? ;)

есть. И на непокрашенные и на покрашенные. Смешно, но много лет назад такой эпизод был, но не Настолкинский клуб. Из настолкинского был только трор и только на новые (свой брак обменять).

и как же такой проницательный игрок не смог их раскусить?

Эй, эй! Не надо ничего банить! Я только-только 45 мечниц риперовских заказал для своей имперской армии (хочу отряд сделать а-ля амазонки или типа того). А если забанят, это что ж, мои 250 баксов на ветер уйдут, что ли?

ну ты сравнил тоже =) рипер и мантик. рипер много у кого из старых игроков был замечен на столах

И чего боишся? Гоз ничего не забанит, максимум Вайт бой с тобой не будет играть - много ты от этого потеряешь? ;)

Марвин, ты же вроде клялся с ФБ закончить и свалить наконец в 40К? или хотя бы - в содружество, там ты найдешь единомышленников, пожалуй! или это было как всегда - пустой треп?

Изменено пользователем White Boy

Эй, эй! Не надо ничего банить! Я только-только 45 мечниц риперовских заказал для своей имперской армии (хочу отряд сделать а-ля амазонки или типа того). А если забанят, это что ж, мои 250 баксов на ветер уйдут, что ли?

Кинь ссыль что за девочки такие)

Изменено пользователем The grumbling dwarf

Хо-хо-хо. Я ненавижу альтернативу просто =) Мне в декабре захотелось интересных моделек чемпионов и героев: eBay -> chaos warriors oop. Уже парочка чудиков приехала. Это лично мое мнение, но иногда бывают нормальные армии с альтернативными моделями.

Вот я искал искал старых демонеток, оч сложно найти=(

что поделать... политика компании: расширение аудитории. Хотя все помнят, что мы искали в интернетах (тогда еще интернет-кафэ) в доуневерситетском возрасте - физиологию победить нельзя, как бы ГВ не старались =)

Вот я искал искал старых демонеток, оч сложно найти=(

их сколько хочешь главное - искать

А рипер лучше мантика?

само собой

Изменено пользователем White Boy

Кинь ссыль что за девочки такие)

Там все разные, я довольно долго шарил по их сайту, чтобы сделать подборку. вот некоторые1 2 3 4 5 6

так! настолкинцы! активно голосуем за новый прототип линейки хаев! =)

:D он, видать, в своем "шлеме" весь свой скарб несет ;)

Придумалось с утречка:

Желейные воины

Тысяча сыров

Пожиратели жиров

А как ТЫ называешь легионы еретиков?

Чёрт, и только приехав на работу и перечитав пост понял, что все три варианта - о еде...

Изменено пользователем Lynch

УРА! Сегодня ночью закончил красить хаосита 2ой редакции, я рад как маленький ребенок =) Алсо, возвращаюсь к своей армии в плане покраса.

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=2383967

лучше б ты на свершение правила выложил - календарь и организация пошли разными дорожками?

Все будет в самое ближайшее время ;)

Все будет в самое ближайшее время ;)

свершение завтра, намекаю. без рестриктов на армии чето стремно(.

Олсо - я 3 недели не в Москве на выходных, вернусь на более поздние игры.

Календарь турниров и ивентов

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=118665

сб 4 фев 2012 - 2 стола для свободных игр

сб 11 фев 2012 - Свершение 1400

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...