The grumbling dwarf Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 А фотки можно? Сгодятся и пластика... http://www.manticgames.com/Shop-Home/Kings...10-Figures.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) http://www.manticgames.com/Shop-Home/Kings...10-Figures.html Видно не особо, но лучше ГВ-шных тем, что пропорции древка молотка адекватные. На ГВ-шным металла больше, хотя там не громгрилл, а тяжелый доспех, твои бойцы лучше обозначают свойства моделей. Я за них. Изменено 31 января, 2012 пользователем maniak 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Вы меня делаете печальной пандой. Как можно променять шикарные и всеми любимые "пятки из жопы @ руки из ушей" на реалистичные пропорции? Одумайтесь! ГВшные гномы в стопицот раз лучше. Я никого не убеждаю - это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The grumbling dwarf Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Вы меня делаете печальной пандой. Как можно променять шикарные и всеми любимые "пятки из жопы @ руки из ушей" на реалистичные пропорции? Одумайтесь! ГВшные гномы в стопицот раз лучше. Я никого не убеждаю - это факт. Платить 6к за отряд+доставка, а потом еще ждать 2 месяца, кэп намекает......850 рублей за 20 солдатиков.....в ближайшем магазине. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем The grumbling dwarf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Вы меня делаете печальной пандой. Как можно променять шикарные и всеми любимые "пятки из жопы @ руки из ушей" на реалистичные пропорции? Одумайтесь! ГВшные гномы в стопицот раз лучше. Я никого не убеждаю - это факт. контент анализ пропорций древка и доспехов убедительно доказал низкое качество моделей ГВ, Саша, ты разве не читал? =) The grumbling dwarf - так и до Звезды можно дойти :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланс Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 В Мантике одно печально - хэллкэнон полное уг( хнык-плак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 в мантике печально все или нет может тогда просто поиграть в мантик?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 в мантике печально все или нет может тогда просто поиграть в мантик?) Я читал правила, мне они показались печальными - смесь правил ФБ с правилами Войны кольца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The grumbling dwarf Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 контент анализ пропорций древка и доспехов убедительно доказал низкое качество моделей ГВ, Саша, ты разве не читал? =) The grumbling dwarf - так и до Звезды можно дойти :) Нет, я надеюсь до этого не дойдет. Очень лень заказывать их из англии и ждать.... Но думаю все равно закажу. А пока буду проксить мантиковскими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ...так и до Звезды можно дойти :) Я таки имею сказать, что у Звезды - модельки как раз хорошие. И это не только моё мнение. Краски Звезда - у.г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Платить 6к за отряд+доставка, а потом еще ждать 2 месяца, кэп намекает......850 рублей за 20 солдатиков.....в ближайшем магазине. Не говоря о том, что можно купить с барахолки форджа дешевле магазинных цен, купить с ГВ - 100% нелевак (новенький и в коробочках), раньше можно было купить с Маэля со скидкой и т.п. ресурсов, пересаживаться на мантик исключительно с точки зрения экономии - не торт по отношению к остальным игрокам игры Вархаммер компании ГВ. Олсо, конверсии, альтернативные герои и т.п. хорошо в умеренных количествах, даже реализация идеи по сбору тематичной армии (которая ничего общего с модельным рядом ГВ иметь не будет - как Кислев Большого Кошкина) - хорошо. Но делать ставку на то, что 850р. за 20 моделей лучше, чем оригинальные моедли ГВ ценой... - имхо, знаю производителей = 400р. за 60 солдатиков (продают пакетами) и это не украшает общее хобби, которое изначально нифига не дешевое для всех участников. переходим на альтернативных произволителей! Изменено 1 февраля, 2012 пользователем benge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The grumbling dwarf Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Не говоря о том, что можно купить с барахолки форджа дешевле магазинных цен, купить с ГВ - 100% нелевак (новенький и в коробочках), раньше можно было купить с Маэля со скидкой и т.п. ресурсов, пересаживаться на мантик исключительно с точки зрения экономии - не торт по отношению к остальным игрокам игры Вархаммер компании ГВ. Олсо, конверсии, альтернативные герои и т.п. хорошо в умеренных количествах, даже реализация идеи по сбору тематичной армии (которая ничего общего с модельным рядом ГВ иметь не будет - как Кислев Большого Кошкина) - хорошо. Но делать ставку на то, что 850р. за 20 моделей лучше, чем оригинальные моедли ГВ ценой... - имхо, знаю производителей = 400р. за 60 солдатиков (продают пакетами) и это не украшает общее хобби, которое изначально нифига не дешевое для всех участников. переходим на альтернативных произволителей! Ты посты читаешь? И если читаешь, то все? Где я написал что пересаживаюсь на модельки мантика? Я буду ими проксить пока не привезут из Англии. Ты случайно не тролль? [ Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды ] Я таки имею сказать, что у Звезды - модельки как раз хорошие. И это не только моё мнение. Краски Звезда - у.г. Модельки хорошие. Но только по ВОВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Мне кажется не очень круто,чтобы в армии были модельки разных производителей,(не без исключений конечно),а про звезду вообще молчу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The grumbling dwarf Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Мне кажется не очень круто,чтобы в армии были модельки разных производителей,(не без исключений конечно),а про звезду вообще молчу)) Можешь со мной не играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Не говоря о том, что можно купить с барахолки форджа дешевле магазинных цен, купить с ГВ - 100% нелевак (новенький и в коробочках), раньше можно было купить с Маэля со скидкой и т.п. ресурсов, пересаживаться на мантик исключительно с точки зрения экономии - не торт по отношению к остальным игрокам игры Вархаммер компании ГВ. Олсо, конверсии, альтернативные герои и т.п. хорошо в умеренных количествах, даже реализация идеи по сбору тематичной армии (которая ничего общего с модельным рядом ГВ иметь не будет - как Кислев Большого Кошкина) - хорошо. Но делать ставку на то, что 850р. за 20 моделей лучше, чем оригинальные моедли ГВ ценой... - имхо, знаю производителей = 400р. за 60 солдатиков (продают пакетами) и это не украшает общее хобби, которое изначально нифига не дешевое для всех участников. Омномномномном.... перегибаешь палку кажись.. что может быть плохого если человек хочет играть не стандартными модельками... мне гномы мантика больше нравятся по стилистике своей, там так-же есть шикарные гномы бездны, чтобы например мне купить гномов хаоса есть смысл задуматься о мантике нежели делать заказ с форджа... Хотя да безусловно играть в вархаммер солдатиками не из вархаммер полный бред, только в том случае если переборщить с альтернативой* !murloc! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Присмотритесь в клубе к сорокашникам, которые иногда приходят: Камазы, Зилы вместо рин спейсмаринов - не смотрятся круто. Историю про то, что "потестим, потом купим" или "я ищу на барахолке, но нет нормальных предложений" - слышу месяцами от знакомых - в результате: непокрас, невизивиг, да и не вархаммер. лично для меня - "пробки/звезда/преимущественно модели не от ГВ" - сигнал того, что играть с такой армией не буду. PS - один дружественный клуб вырезал из бумаги цветные распечатки юнитов и отрядов, "Бумага хоть и не миньки ГВ - но выглядят круто. Вдруг армия не понравится? - не покупать же их :). А 100+ тестов разных ростеров бумагой - стало для них нормальной практикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Мне кажется, дело можется кончиться баном не-ГВ минек от именинника =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Присмотритесь в клубе к сорокашникам, которые иногда приходят: Камазы, Зилы вместо рин спейсмаринов - не смотрятся круто. Историю про то, что "потестим, потом купим" или "я ищу на барахолке, но нет нормальных предложений" - слышу месяцами от знакомых - в результате: непокрас, невизивиг, да и не вархаммер. лично для меня - "пробки/звезда/преимущественно модели не от ГВ" - сигнал того, что играть с такой армией не буду. PS - один дружественный клуб вырезал из бумаги цветные распечатки юнитов и отрядов, "Бумага хоть и не миньки ГВ - но выглядят круто. Вдруг армия не понравится? - не покупать же их :). А 100+ тестов разных ростеров бумагой - стало для них нормальной практикой. Вклинюсь в разговор: камазы, пробки, бумажки это мусор. Не стандартные модели не всегда плохо. Особенно если вдруг и внезапно ПОКРАШЕНЫ. Я предлагаю гумманно относится к нестандартным моделям, потому как далеко не вся линейка моделек есть в продаже почти у каждой из армий (я точно знаю что не всех гномов, высших эльфов и скейвенов можно купить в России). Как человек получивший из британии редкие модельки и столкнувшийся потом с мутным отношением считаю: пусть ДРУГИЕ СЕБЕ хоть из бумаги модельки режут, лишь бы потом ТВОЁ не крали (здесь без каких либо намеков на кого бы то не было, к трору претензий у меня нет, вместо моих новых пяти моделек я получил 3+2 модельки и хоть одна из них чемпион -старая и бракованная, претензий у меня ни к кому нет. Всем понятно что это чемпион, а не кто-то другой). Если начать прессовать или даже выгонять за не форматные модельки, а тем более за ужастный покрас ( :) ) вархаммер в России никогда не поднимется, покупать модельки будет все так же невыгодно и сторонникам сильного семейного бюджета придется что- то мутить чтобы и удовольствие от игры получить и от жены желтую карточку за семейный бюджет не схватить. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем maniak 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Я предлагаю гумманно относится к нестандартным моделям, Да все и так нормально относятся к нестандартным моделям, чего предлагать-то? :) Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Да все и так нормально относятся к нестандартным моделям, чего предлагать-то? :) пост White Boy над моим меня сильно напугал. тем более что я недавно указал в теме что купил армию гномов от мантика. 20+20+2+2 гномов... вышло в 2500 р. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем maniak 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) лишь бы потом ТВОЁ не крали (здесь без каких либо намеков на кого бы то не было, к трору претензий у меня нет, вместо моих новых пяти моделек я получил 3+2 модельки и хоть одна из них чемпион -старая и бракованная, претензий у меня ни к кому нет. =) Неужели есть люди, кто может покуситься на эту частную собственость? Трор? )))) Изменено 1 февраля, 2012 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 =) Неужели есть люди, кто может покуситься на эти "творения"? Трор? )))) есть. И на непокрашенные и на покрашенные. Смешно, но много лет назад такой эпизод был, но не Настолкинский клуб. Из настолкинского был только трор и только на новые (свой брак обменять). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Мне кажется, дело можется кончиться баном не-ГВ минек от именинника =) Эй, эй! Не надо ничего банить! Я только-только 45 мечниц риперовских заказал для своей имперской армии (хочу отряд сделать а-ля амазонки или типа того). А если забанят, это что ж, мои 250 баксов на ветер уйдут, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Зачем разводить тему про воровство опять?Все уже все поняли и вот альтернативные модельки с ГВ не сравнятся имхо,только конфра была на высоком уровне,ну и мародеры РА понравились ну и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) у ГВ теперь нет голых сисек Изменено 1 февраля, 2012 пользователем aldvin_metalhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти