Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

это где вы в 5 доблестных героев спасаете мир или получаете выгоду(в зависимости от характера) ну типо Я Паладин должен вернуть этот артефакт ,чтобы зло не добралось до него...или я ассасин..хочу заполучить его,потому что он дорого стоит на черном рынке))или я там всёкарающий рыцарь смерти,должен заполучить его,ибо он принесёт мне власть бла бла бла)но в 5 вы его как бы вместе пытаетесь найти,добыть,и в конце получить свою выгоду)))))(правда чай пить ништяк штука,мы так Эль пили в таверне как-то и попали во временную петлю ,которая бросала нас в один и тотже момент,пока всё-таки мы не нашли заколдованные часы времени))))))))))

Напиши развернуто мне в личку. Предварительно я согласен. Есть высшие эльфы (алит Азарт или маги если лордов нельзя) , гномы (не знаю можно ли кузню, но мой любый Знаменосец Армии, которого, по слухам, уродом прозвали - охотно поучаствует.) Кстати, "попинайте" кто-нибудь Трорра, он опять не сдержал слово и опять не вернул выпрошенного им (ТОЛЬКО НА ТУЛУ!!!!) перед Новым годом чемпиона бронеломов и подставку от грифона. Если БСБ-шник не годится я возьму владыку рун или мастера-инженера или этого чемпиона.

Изменено пользователем maniak 3

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

в днд надо в сентябре играть самое время для грибов.

фу таким быть. для ДнД достаточно зеленой воды ;)

Парни, подскажите, а то я не в теме что за Vox Nova? Что? Где? Когда? :?

Кто из наших участвует?

Изменено пользователем cpt Svarog

Парни, подскажите, а то я не в теме что за Vox Nova? Что? Где? Когда? :?

турнир http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=119337

как-то ты поздно спохватился. У4аствуют Ваня,Женя, Сережа и Сережа.

К своему огромному сожалению, я не участвую :( , т.к. завтра улетаю.

Напиши развернуто мне в личку. Предварительно я согласен.

я бы рад развёрнуто написать,но сам еще только 2 раза прочитал)))с ПанзерЗабой пробнем рубануть)а там можно придумать и совместные миссии или еще что-нить)))мне тут нравиться что отряд переходит из битвы в битву(вещи и тп тоже) умер персонаж -вещи утеряны)вообщем попробуем с \забой а там напишем как получилось или нет)

я бы рад развёрнуто написать,но сам еще только 2 раза прочитал)))с ПанзерЗабой пробнем рубануть)а там можно придумать и совместные миссии или еще что-нить)))мне тут нравиться что отряд переходит из битвы в битву(вещи и тп тоже) умер персонаж -вещи утеряны)вообщем попробуем с \забой а там напишем как получилось или нет)

так то ж кампанию напоминает мне. а вы про ДнД? или отряд имеется ввиду 3,5 инвалида, которые лазят по пещерам в поисках хабара и экспы? и в ваха ролпелй только боевка? никакой социалки?

так то ж кампанию напоминает мне. а вы про ДнД? или отряд имеется ввиду 3,5 инвалида, которые лазят по пещерам в поисках хабара и экспы? и в ваха ролпелй только боевка? никакой социалки?

Имеется ввиду мордхейм.

Парни, это :oops: , но я проспал - пришел в 4 утра, а мобил с будильником разрядился =) Ладно - дарю свой бест пейнт кому-нибудь достойному!

Изменено пользователем White Boy

Парни, это :oops: , но я проспал - пришел в 4 утра, а мобил с будильником разрядился =) Ладно - дарю свой бест пейнт кому-нибудь достойному!

мда, бывает. сочувствую.

Изменено пользователем rishele

у Мити красивая армия.

[ Добавлено спустя 41 секунду ]

по первому туру Ваня 10-10, Трор 18-2, Ромаха 20-0

Сочувствую...обидно ведь, когда сидишь, превозмогаешь покрас своих минек, стараешся что бы получше было, фрихенды рисуешь...а потом беспейнт кто-нить заказным покрасом в итоге возьмёт, не своим <_<

Я тебя понимаю

Изменено пользователем Марвин

Нова это турнир кажись ЕТЦ ,который на калужской сегодня был?))

1.Ромаха красавчик))20-0 16-4...с Трором играет 3-ю )армий и народу много))

2как-то не уютно ,но массово )))вообщем турнир понравился))

3.Трор -красавчик)Бистменов выйграл чётко)мне даже их жалко стало))))

4видел,как морталы играют на ЕТЦ...боже мой)думай со стыда за братьев сгорю)нет в их глазах жажды крови)))Избранные стоят под 2 шрайнами,а бедные 25-30 маров нападают)(и это при том ,что играют против армии с 3-мя катапультами орков и наличии 2 стрелковых отрядов у противника)))Превозмогал Хаос...

5Народ если вам не сложно можете список ограничений(общих и на морталов) дать,охото собрать армию и постоять за братьев))))))

ЗЫ:Блин сколько крыс было)))особенно понравился филлер на 6 подставок(мышка нарушка ест капусту,похожая на магнитик на холодильник.Нам с Забой "репка" вспомнилась)))вообщем поржал))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...