rishele Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Логика понятна? А то! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 А то! Спасибо. Славненько! Обращайся - Мамед и я - поможем всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Ребят, помогите пожалуйста добалансировать сценарий, а то в ту тему никто не ходит: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2617629 Изменено 20 августа, 2012 пользователем Lynch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The grumbling dwarf Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Ребят, помогите пожалуйста добалансировать сценарий, а то в ту тему никто не ходит: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2617629 Немного офф топ. У бретонии были конфликты с дворфами?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Эпичных и достойных упоминания в сюжетной части армибука - не было, возможно были мелкие стычки, надо прошерстить летопись. Могу только сказать, что у нас есть Громриловый Шлем, а у одного из рыцарей, упоминаемых в книге прозвище - "Друг гномов". Изменено 20 августа, 2012 пользователем Lynch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Товарищи, а кому надо чего из этой темы (окромя книги бистов) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=105776 ? Вдвоём можно будет доставку выгоднее поделить. Решить надо до четверга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Вань, ту мач очков за жертвоприношение. Это практически "выиграйте на 6+ с рероллом". То есть сажаю я отряд с магичкой к 30 своим кланкрысам. Перед ними стоит три пачки рабов. Ловлю я тебя рабами, и пытаешься ты мой стедфастный десятый стоптать. А в это время я лениво пробрасываю кубик. Как пример просто. Кроме того, если к врагу отправляется самый сильный маг армии, то, получается, у тебя ослаблен каст/диспелл. Может стоить выдать хоть что-то номинальное? Типа 1-2 маг резиста а-ля благословение Леди? Так же непонятна ситуация со стрельбой/магичением в отряд с магичков. Так-то понятно, что стрелы в нее не летят, а двеллеры ложатся очень избирательно. Но все же, может, стоить сказать "низзя в отряд палить!", ну, по-логике? Изменено 21 августа, 2012 пользователем rishele Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Обсуждалки сценария дополнил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Зарегистрировался на Начало Пути полностью крестьянской армией. Для полноты картины не хватает только йоменов, ну да и фиг бы с ними. Удачи мне :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Попробовать поиграть что ли в этот ваш ворхаммер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Попробуй-попробуй. Ещё Ксенька с вудами тоже - будет вам обмен опытом) А если ты про турнир - можем ростеры потестить заранее. Изменено 22 августа, 2012 пользователем Lynch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ну можно было бы и на тысячу, только докрашивать нада вейвотчеров, а так можно и на 600, если научусь к турниру хотя бы как-то, то было бы прикольно поучаствовать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Окей, и просто сыграем, и если всё же зарегистрируешься - потестим ростера наши. Мы с Рови обычно доступны в будни после работы (но уже не сегодня и не в пятницу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Как переиздадут Воинов хаоса - я тоже планирую что-то играбельное покрасить. На этот раз даже без наркоманства постараюсь обойтись :rolleyes: На турнире маниак будет? Если что, передавайте от меня ему привет там, чтоле Лол, обсуждение турнира на 600 очков доставляет :D Изменено 22 августа, 2012 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Лол, обсуждение турнира на 600 очков доставляет :D мы штараемшя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The grumbling dwarf Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Так, опытные гномоводы подскажите пожалуйста - игнорирует броню гномский стреломет или нет? Раздает ли лорд на щите лидерство на 18 дюймов? (упоминаний нигде про это я не нашел, но мне твердят что это так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Так, опытные гномоводы подскажите пожалуйста - игнорирует броню гномский стреломет или нет? Раздает ли лорд на щите лидерство на 18 дюймов? (упоминаний нигде про это я не нашел, но мне твердят что это так) Все стрелометы стреляют по рулбуку - без армора, если с пробиванием рядов, если не изменяет память - сто лет на столе их не видел. лидерство на 12", т.к. он не ладж таргет на этом вашем щите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The grumbling dwarf Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Все стрелометы стреляют по рулбуку - без армора, если с пробиванием рядов, если не изменяет память - сто лет на столе их не видел. лидерство на 12", т.к. он не ладж таргет на этом вашем щите. Гномскими играть можно - стоят дёшево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Почему-то тема тактики военов заоса закрыта, да и обсуждали там в интересующем аспекте только тзинчитов, посему спрошу у благородных донов. Насмотрелся на бритву и подумал: а воены Кхорна с двумя ЦЦВ разве так и не просятся под бритву? Есть у меня некоторое подозрение, что архимаг тени для северян - это слив очков, ибо есть смерть и свои школы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Есть как бы некая сложность в том, чтобы на 4 кубах положить бритву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Есть как бы некая сложность в том, чтобы на 4 кубах положить бритву. Чем вызвано такое ограничение? Это ЕТЦ или практические соображения? Если ЕТЦ - то не страшно, меня сейчас анлим интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Чем вызвано такое ограничение? Это ЕТЦ или практические соображения? Если ЕТЦ - то не страшно, меня сейчас анлим интересует. Это явно ЕТЦ. А так да - два оружия, метка нургла и знамя ярости под бритвой - вперёд, сносить всё) Изменено 23 августа, 2012 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Чем вызвано такое ограничение? Это ЕТЦ или практические соображения? Если ЕТЦ - то не страшно, меня сейчас анлим интересует. ЕТЦ. Сейчас анлим мало кого интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Марвин, метка Нургла+знамя ЯРАСТИ ТАПАРА по-моему ноубрейн павер) Но спасибо за соображения. Вайт Бой, ясно, спасибо. А вот эта мысль имеет хоть какой-то резон? архимаг тени для северян - это слив очков, ибо есть смерть и свои школы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Сложно сказать, многое зависит от ростера, стиля игры, командник это или сингл... Но емнип тзинч и даже нургль на минувшем ЕТЦ были гораздо популярнее. Впрочем, они и универсальнее под морталов что ли, и более гарантированно дают им то, чего больше не хватает, чем 8 силы в хтх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти