Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я думаю это могли сделать какие-нибудь неадекватные дндэшники-ролевики которые любят собираться в сааааааамом далеком уголке клуба. Прошу отнестись к сложившейся ситуации с пониманием.

Хм, мы в 40к там чуть раньше играли, там были в самом уголке люди. Но не помню, остались ли они после нашего ухода или нет - не обратил внимание...

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Короче - всем привет, сами дураки =) традиционный рассейский подход к клиенту )))

жень, ну ты бы поделился своей мудростью, как клуб мог помочь помимо того что было сделано? да, ситуация совсем нехорошая, но мы сделали все возможное чтобы помочь

Изменено пользователем GoozzZ

пачему было отказано в объявлении по микрофону? Как мне известно не очень там и матерился потерпевший. А мат со стороны сотрудника магазина недопустим. Я не знаю что там по правам потребителя и т.д. Но думаю материться продавцу на клиента это новое, хотя нет не новое а в порядке вещей в магазинах нашей страны.

жень, ну ты бы поделился своей мудростью, как клуб мог помочь помимо того что было сделано? да, ситуация совсем нехорошая, но мы сделали все возможное чтобы помочь

Не знаю на сколько это затратно, но пора бы камеру поставить в самом клубе. Все-таки народ приносит в клуб ценные вещи. Только одна колода может стоить 25к. И такие уходили, и уходили в роге.

Жень, ну ты бы поделился своей мудростью, как клуб мог помочь помимо того что было сделано? да, ситуация совсем нехорошая, но мы сделали все возможное чтобы помочь

саша, кто это "мы"? Судя по твоему посту, Скуби-ду и то меньше запутался. Тебя там вообще не было, кто мы? Все возможное - это матерящийся продавец и отказ в микрофоне и вызове 02? Матерящийся продавец не нарушает права детей? Или ячейки админов это что-то неприкасаемое? Не говоря о том, что ты сначала "понял, что полицию вызвал потерпевший", а чуть позже почему-то решил приписать это в хоть какую-то заслугу администрации?

В остальном - совет имеет смысл только в том случае, когда тот, кому его дают, может что-то сделать. Практика уже неоднократно показывала, что спектр вещей, на которые ты можешь хоть как-то влиять - крайне узок. Кланрэт - так ты отозвался о своей иерархии и правах в свое время? И на будущее - если у вас там кто-то считает, что администрация не несет ответственности за кражи в арендованном ими помещении, то сильно ошибается.

Upd: значит, охранника и камер тоже не было. "Помимо ТОГО, что БЫЛО сделано" =) Занавес.

Изменено пользователем White Boy

Не очень хочется продолжать тему, но сказать по чести никакого охранника администраторы не вызывали. То есть мы с ребятами сами нашли камеры, сами нашли охранника и т.д.

О 02 уже все написал выше...

Сам не видел и рядом не стоял.

Но, судя по тому, что админ один, а посетилей пол сотни, логично, что админ не может обеспечить безопасность каждого внутри клуба. Охрана постоянно выложенного товара превалирует над охраной локально оставленных вещей.

Требовать большего невозможно.

Олсо - если бы аналогичные происшествия случились не в настолкине, а, например, в плохом московском клубе, то результат был бы тот же.

Требовать большего невозможно.

Объявление в микрофон было бы не лишним - мало ли кто-то что-то видел. А так получается аки в школе: проблемы не у тех, кто творит гадости, а у тех, кто пытается это пресечь: потому что учителям проще сныкать мусор под коврик, чем выносить его из избы.

Ну и ещё вывод - хорошо иметь в компании некурящего, который может посидеть-посмотреть за вещами, пока остальные курят

Я некурящий, мне все равно одному скучно и я тоже выхожу. Не выход из ситуации.

Я некурящий, мне все равно одному скучно и я тоже выхожу. Не выход из ситуации.

двое некурящих могут присматривать за вещами - и им вдвоем не скучно - да?))

А еще лучше - вся компания некурящих, никто никуда не выходит, все смотрят в разные стороны, вещи в полной безопасности :P Вывод: курить вредно не только для здоровья.

Изменено пользователем Blacklight

Мда Евгений прав...... я-не я, и лошадь не моя. ПИчалька товарищи......

Кражи карточек в клубе происходят постоянно, просто о них не говорят..(знаю из надежных источников)

давайте курить в настолкине)

Электронные сигареты - выход ;)

То TROR

Комрад, сочувствую...

Ладно там солдатиков пару спереть, но сумки с деньгами и документами - это уже ни в какие ворота не лезет! :(

Админам клуба

Пусть даже клиент материться, не в силах справиться с негативными эмоциями (и объективно есть от чего!), но матерщина от админов клуба в данной ситуации просто не допустима! Равно как и отказ от содействия в вызове охраны и полиции. Такое пренебрежительное отношение к своим клиентам, практически завсегдатаям возмущает. Не забывайте, что именно за счет своих клиентов и существует клуб и ваша зарплата. И репутация клуба тоже не последнее место занимает. Многие ли захотят приходить в клуб, зная, что их вещи запросто могут украсть, а администрации клуба будет на это пофиг?

Кстати, запись с камер может затребовать полиция. Что они говорят?

Капитан, с одной стороны, с экономической точки зрения солдатикофилы для клуба - мелочь, по сравнению с картёжниками. Но, это, как-никак, контора, ЕМНИП сейчас главный распространитель Вахи на территории? Или Единорог с превращением в Варлорд отпочковался от Мира Фентези? Я считаю, что тут всё ещё нужны извинения со стороны конкретного администратора. Нда, сегодня он, кстати, был вежлив и приветлив, а уже потом я узнал, что это именно ОнЪ. Как неприятно-то. [pathos-mode]Ибо своим поступком он не просто расстроил пострадавших, а плюнул в душу всему российскому варгейм-сообществу.[/pathos-mode]

В книгу жалоб надо написать по комменту от тех, кто тогда присутствовал. Администрация клуба обязана будет среагировать на жалобы, тем более на неск-ко, принять меры и поставить тех, кто писал в известность о принятых мерах и оставить отметку об этом в книге жалоб. Ну а если администрация не примет по жалобам никаких мер, то можно и позвонить "куда следует" и им помогут эти меры принять.

Это, к сожалению, не поможет пострадавшему, но, по крайней мере, хамство пресечет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...