White Boy Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Нe прямо сeйчaс, a мeсяцa чeрeз 2 будeт нужeн. А что зa вaриaнт? Через 2 месяца обращайся :) тебе, так и быть, дам наводку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Через 2 месяца обращайся :) тебе, так и быть, дам наводку ;) ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Этточно! А что зa чeмодaн-то? Фото/ссылкa eсть? Обычный цитаделевский большой чумодан (пехотный, без врезок под технику и монстру). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 А я у нас в магазине купил гвшный лимитный вроде большой чемодан зеленый с сигмаритской кометой. Очень доволен, наконец можно возить и 40к и фб в одном чемодане. И еще там один из треев очень удобный разделен на секции квадратные можно самому выделить себе столько места сколько надо. У меня в этот чемодан лезет медуза !3! лемана мантикора +много пихотов и игшные хвт. Ну или крысы все +грейнайты 30тушек примерно. И в метро толкаться с ним очень удобно достаточно повернуться и вся толпа вокруг отскакивает) ПС извиняюсь за отсутствие запятых клавиша на ноуте очень [очень плохо] работает( [ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ] Кстати да хочу в конце августа ивент по 40к ибо рулбук как раз в москву привезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) Кстати да хочу в конце августа ивент по 40к ибо рулбук как раз в москву привезут. Мне кажется шанс на это весьма мал, учитывая что Гуз решил Бретонию собирать Изменено 8 июля, 2012 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) Мне кажется шанс на это весьма мал, учитывая что Гуз решил Бретонию собирать И правильно, ибо как гласит старинная генеральская поговорка: "Вендуй в ОБТУ!!" В) И вообще, кредо, которое сохранилось от 5 к 6 редакции, что "ГК и прочие марины доминировали, доминируют и будут доминировать" лично меня в 40к очень печалит. Изменено 8 июля, 2012 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 И правильно, ибо как гласит старинная генеральская поговорка: "Вендуй в ОБТУ!!" 8) Ну тут же не кбул Минерал, верно? Поговорок вообще много, и на все случаи жизни ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Марвин, меня всегда интересовал вопрос. Чому такой баттхерт при упоминании "Генерала"? Они тебя чем-то обидели? Сам там был, целый раз, не сказать, что страшные или неприятные люди. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) Марвин, меня всегда интересовал вопрос. Чому такой баттхерт при упоминании "Генерала"? Они тебя чем-то обидели? Сам там был, целый раз, не сказать, что страшные или неприятные люди. Такие дела. Никакого баттхерта нет, я давно уже не сужу ни о каком клубе по паре неприятных мне человек оттуда ;) И вообще, раз уж о поговорках, которые любит DM Crew... Насчёт клубов можно немного одну поговорку переделать - "в клубе не без спортсмена" :D Изменено 8 июля, 2012 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Ежли баттхерта нет, тогда почему такие резкие отзывы? В продолжение темы поговорок: на форуме не без вайнера. Ну или так: сколько вайнеру не объясняй за плюрализм, он все равно ныть про ЕТЦ будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 ныть про ЕТЦ будет. Да норм ЕТЦ само по себе, вполне годные хоумрулы. Плохо то, что в него дофига спортзадротов играет, а это убивает дух игры, френдлиплей и сколько-нибудь разнообразные расписки :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) Да норм ЕТЦ само по себе, вполне годные хоумрулы. Плохо то, что в него дофига спортзадротов играет, а это убивает дух игры, френдлиплей и сколько-нибудь разнообразные расписки :P Тебя уже просили пояснить, чем убивает ЕТЦ дух игры и разнообраные расписки. Как раз разнообразные расписки рождаются и у спортсменов, стремящихся ПОБЕДИТЬ. Не проблема ЕТЦ, что большинство катает свои ростеры из интернета. А брать неиграющее говно (более пары раз), но при этом мандить, что ОЛОЛО ПАВИРАСТЫ ПРОКЛЯТЫЕ - как минимум, хм, глупо? Может, стоит поменьше мандить и побольше точить скилл? Алсо, други, кто подскажет. Конец второго сезона игры престолов - это где ориентировочно по книгам? Они там еще подебили второго брата-оленя. Изменено 8 июля, 2012 пользователем rishele Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 А брать неиграющее говно (более пары раз), но при этом мандить, что ОЛОЛО ПАВИРАСТЫ ПРОКЛЯТЫЕ - как минимум, хм, глупо? Может, стоит поменьше мандить и побольше точить скилл? Так я неиграющее беру далеко не всегда, и с паверастами не играю из принципа. И мне как бы пофиг, я считаю что ярое желание самоутвердиться в псевдоспорте про солдатиков - детектор некоторых психологических проблем и особенностей, и стараюсь относиться к этому с пониманием :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Ты можешь пояснить, чем ЕТЦ убивает дух игры? Не некоторые игроки в етц, а само етц? Не надо со мной во Фрейда играть, на вопрос ответь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Ты можешь пояснить, чем ЕТЦ убивает дух игры? Не некоторые игроки в етц, а само етц? Не надо со мной во Фрейда играть, на вопрос ответь. Само ЕТЦ ничем не убивает, кроме одного - оно изначально делалось спортзадротами для спортзадротов. Если по фану с другом по ЕТЦ играть френдлиплей - этов полне норм, отыграть какую-нибудь историческую битву более балансно, или придумать бэк и т.д, Дух игры присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) rishele - ты веришь в то, что это ничтожество, повсеместно прососавшее в ФБ и, по сути, играть в него не умеющее, способно подъехать в Генерал, подойти к местным обитателям и сказать им в лицо - "вы спортзадроты"? =) Так я неиграющее беру далеко не всегда, и с паверастами не играю из принципа. гыгыгыгыгы приезжает Марвин в Генерал, подходит к играющим и говорит одному из них - "Не хочешь ли сыграть со мной в ФБ на ТЫЩУ очков с непокрасом? Нет? Я тоже с тобой не хочу! Из принципа!" :image006: Изменено 8 июля, 2012 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Доктор, но я пока выиграл только одну партию в ФБ. Меня тоже приравнивать к рангу ничтожеств? Хотя, сабж довольно резко сменил свою позицию с "ЕТЦ говно, убивает ваху, это вообще не ваха" на "ЕТЦ - норм". Как-то оно странно. Ах да, может мне кто-нибудь поведает прохладную о взаимоотношении Марвина с генеральцами? Мне на их канал идти спрашивать, право, совестно, у них там такие перлы рождаются, прям даже вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 При чем тут результат игр, вопрос в том, что он тут своим помелом несет про людей. Что касается генеральцев (есть мнение, что сам Марвин там никогда не был и быть не мог, поскольку с тыщей очков и непокрасом был бы послан), то, я думаю, подавляющей части этого клуба глубоко насрать на Марвина и его существование в принципе. Последний же на варфордже может че-то отписывать только в этом разделе под прикрытием Саши (кстати, Саша, мне кажется или наши договоренности перестали выполняться?) по простой причине того, что закупался в Настолкине. Но в тот прекрасный день, когда он решит что-то отписать у генеральцев и еще в ряде разделов - мы увидим замечательный значок RIP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Я даже не хочу это читать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) Я даже не хочу это читать) И не надо. Зачем с голодухи куда-то идти, когда дома накормят едой? (с) Упд: Саш, а что это за косплей такой? Добровльческая акция МТГшников али компания\клуб постарались? Изменено 8 июля, 2012 пользователем rishele Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Ты можешь пояснить, чем ЕТЦ убивает дух игры? Не некоторые игроки в етц, а само етц? Все очень просто: с середины 90х FB - это битвы на 3000+ Вся система очковой стоимости ориентирована на то, что до 1000-очков идет ковыряние в песочнице и азы боя, до 2000 - так называемые "быстрые игры", но любой лорд в максимальной закачке на драконе - это около 700 очков, причем тут с 5й редакции в армии ничего особо не поменялось: как был Арбаал Непобедимый (640очков) +2-3 отряда пролома, +2-3 отряда мяса, пару отрядов партизан и вармашинки, так все и осталось. 6-7 редакции привнесли "стратежность": опытный игрок, на глазок угадывая дистанции чаржа, отскока ядра и траекторию полета каменюк-бомб мортир, обычно имел преимущество перед новичком, отряды диверта выводили прочаржившие кирпичи противника под фланговые удары наших. Мудрый Джервис решил, что прекратить это безобразие нужно рэндомным чаржем, когда уже не получается так выбежать далеко -и стидфастом коробок. В идеале игрок должен держать таким образом боевую линию. Разрушительность магии компенсировали мискастами и ввели непредсказуемый рельеф местности. Никто и не утверждал, что в этой игре есть баланс, напротив. Это большей частью - игра про кубики и фан. Но пришел Спорт, отрезал миссии и волшебный террейн, почикал две наиболее страшные школы магии до 4х кубов на каст и ввел 2400+100 или 200 очков для аутсайдеров. В 500 влезает Лорд выживаемый и вполне в спортивных трико, но пафосного дракона даже в 600 сложно вбить, не почикав игрушки лорда, вот и выходит, что Пафос и Превозмогание в формате на 2400 остаются за бортом. Игра стала предсказуемой как доминошка и интересной как шахматы (для профессионалов). Это совсем другая игра: про диверт, отряды колбаской и хоббийное высиживание в углу. Джентльмены играют обычно на 3000-5000 в "исторические сражения FB", если возникает желание на что покрупнее, вроде "Битвы у Врат Кислева", то обычно берут Warmaster, там уж действительно "многотысячные армии". В любом случае - "игра на очки" и игра с выбором сценарной миссии, совсем разные игры. ГВ это понимают и стараются печатать в Белом Гнуме всякие интересные сценарии, например, играли мы "Рейд", где вампиры пришли грабить имперские домики, там нужно быстро-быстро думать и реагировать на обстановку =) крайне веселая миссия! В общем и целом, любой ветеран FB скажет, что ему интереснее в сценарий или осаду поиграть, чем стандартный "Питчед". И еще - игра закрытыми ростерами. распечатанными. с предьявлением по требованию. Тут WYSWYG требуется полный, зато - совсем другой коленкор. Кстати, вчера в Коломенском было просто потрясающе: "Кислевские панцирыные гусары и имперские полки" Изменено 9 июля, 2012 пользователем Nec(R)o Lord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Больше года Марвин бореться и искреняет ЕТЦ но пока безрезультатно, битва продолжаеться))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 White Boy, как всё жестоко О_о... Кстати, при чём тут тыща очков непокраса, у Марвина были вполне годно покрашенные воены заоса. С наркоманскими, имхо, конверсиями (окромя филера для кхорнитов, он хорош был), но покрас на хорошем игровом уровне. kastilio, где он борется-то? Давно уже не борется. Nec®o Lord, фотки хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Наброс коплит Вайт бой не удержался от неадеквата, лол. Что ещё раз подтверждает :rolleyes: Изменено 9 июля, 2012 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Наброс коплит Дурашка, ты всё испортил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти